互动游戏对战平台官网

标题: 此贴可看可不看 [打印本页]

作者: 飞蓬    时间: 2013-9-9 00:32
标题: 此贴可看可不看
自认不算太菜。全能类型玩家。进后有需要可以舍去现在这个丑名。只想进个团队意识好,不墨迹
只因玩得孤独寂寞冷。不要让我带什么的,兴趣不大,偶尔可以说说,不用说是最理想。只想安安静静配合打点质量的流星比赛。
也有过想重新组织起一些散人的念头。毕竟也只是一闪而过。总结来说两个字形容 懒了 没时间没精力没以前那么大兴趣,现在只是想打点配合性的比赛,而不是歪歪操控七只葫芦娃的比赛。
很久没打出自己的感觉了,我只想找个能打出完全自己的。
很直白的说,不喜欢菜逼队友。更TM讨厌歪歪。我更喜欢一切尽在不言中的比赛。或者你有野心想立门户,只要你有不用言语的队友。缺少靠谱的队友,我可以作为八员的一员。任何时候,只要我还有玩这破游戏
作者: 名将灬恋战、    时间: 2013-9-9 01:01
SSSSSSSSSSSSSFFFFFFFFFFFFFFFF
作者: 名将灬恋战、    时间: 2013-9-9 01:02
有兴趣的话来名将玩吧你懂得。。
作者: 桂总    时间: 2013-9-9 09:40
葫芦娃,互撸娃{:soso_e113:}
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-9-9 09:57
你怎么就没有躺下医院的太平间里?
作者: 々桃花庵居士    时间: 2013-9-9 18:08
名将是你不错的归宿,你们都不会让对方失望的,
作者: 々桃花庵居士    时间: 2013-9-9 18:10
飞蓬是什么东东啊?以前没有听说过,只知道一次带我们几个葫芦娃打比赛,指挥的还不错,很好,个人技术也好,你走了我们葫芦娃怎么办?妈的,哪儿都不要你,就让你天天晚上带7个葫芦,哈哈
作者: 轩辕★小安    时间: 2013-9-9 18:13
找回以前的队友 继续重起
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-9-9 18:15

不说话,再有意识有毛线用
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-9-9 18:33
你说的可是我曾经的大七夜?比赛从不语音,一个眼神足矣
作者: 轩辕★繁星罗隐阵    时间: 2013-9-9 19:55
我侄儿没事总是喜欢出来风骚俩下 捉急
作者: 飞蓬    时间: 2013-9-9 20:44
小枫殿下 发表于 2013-9-9 18:33
你说的可是我曾经的大七夜?比赛从不语音,一个眼神足矣

佩服。。七夜的 威  技术不错的。。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-9-9 20:58
飞蓬 发表于 2013-9-9 20:44
佩服。。七夜的 威  技术不错的。。

小弟级别的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5