互动游戏对战平台官网

标题: 御剑是吧,我不跟你们吵,也不跟你们闹,大家来评评理. [打印本页]

作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-9-8 18:10
标题: 御剑是吧,我不跟你们吵,也不跟你们闹,大家来评评理.
从09年,你们御剑8个人都凑不齐的比赛,一直到12年,枪队哪次没帮过你们?跟暗联消失,枪队不去帮你们,早没御剑了吧?跟中华阁33团P退互动,不帮你们,你们也早该没人影了吧?跟狗圣他们闹的第一次,又是消失,问鼎的去了6个吧?你们御剑的有人吗?平时的小比赛,我就不提了.就这样,你还是不满足?到现在发两张虐星缘的图,就感觉优越感了?说句实话,你们御剑哪次比赛上的什么人,你们自己不清楚吗,再说句实话,因为你们御剑,不管是枪队还是问鼎,你知道吵到什么地步?回头换来的就是你们御剑的神级评论是吗,梦狼,不是你挂着中国娃娃小米的大厅ID,在107开场大问鼎点灭御剑的时候了?不是你连消失都喊不到人,你所谓的菜B去帮你打消失,然后你使劲装B的时候了?第二次缘味跟御剑闹,狗圣当时在问鼎,他喊我们帮忙,我怎么回的他,我说跟御剑打,真帮不了,而且第一次,我们还去御剑帮你们打缘味,你看人家狗圣说什么了吗,你怎么做的?回头在群里找人踢疯少,你们群里说的什么话,我都清楚,别以为我们不知道,帮你是本分,不帮你,你也挑不出来理,懂么, 昨天在群里因为这点破比事,又是吵了半天,做事留一线,日后好相见的道理懂吗,既然你做事都不留余地了,我想我们也没必要在给你脸了.还有那些感觉跟我熟的来回帖的时候,自重,人家都打我脸了,我也不含蓄.
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-9-8 18:13
真j8恶心,斗米恩,担米仇.
作者: 御剑の九重凛    时间: 2013-9-8 18:26
看在眼里 记在心里 我跟你们不熟 你们跟他吵归吵 这几年有你们参与的比赛还是谢了
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-9-8 18:29
御剑の九重凛 发表于 2013-9-8 18:26
看在眼里 记在心里 我跟你们不熟 你们跟他吵归吵 这几年有你们参与的比赛还是谢了

我也没别的意思,只是感觉有点恶心,你说谢,到让我觉得不好意思了..
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-9-8 19:04

占楼

..
作者: 尘封    时间: 2013-9-8 19:06
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-9-8 19:18
别说了 都不是什么好货色。
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-9-8 19:22
  为什么我到处看到  大明白
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-9-8 20:32
   我发两张截图就叫打你脸了?那问鼎芸在5 6个月前的言论叫打我多少次脸?http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17311&fromuid=10258
帮派之间的友谊是靠尊重才能长存,而不是随意践踏一个帮派的人格。你们帮助过我们,我们从没有忘记,御剑历史贴已经写了,感谢你们的帮助。那时候的星缘比现在受尊重吧?想过为什么吗?因为那时候你们不会口水,不会咄咄逼人,不会因为一点委屈就把人家整个帮灭了。可惜这一切都在慢慢改变,直到你们转战9,07了,我们很少再有接触,关系渐渐淡了吧,我一度以为你们不玩了。后来联赛来了,你们挂问鼎参加联赛时,我还特意过去看看你们,为你们加油什么的。那时候我们的关系不算太坏吧。
   问鼎得了亚军,1。07的帮派都为你们感到高兴。直到2012年底把,我有空回来打打流星了,遇到小风装逼,于是我接了他消失,说心里话,那时候御剑根本不行,也没多少人玩了,我找巨星找人,巨星也找你们。我找了蝴蝶谷无天几个。那时候我在YY说了非常感谢你们。你们也应该听到了。那时虽然赢了,我也装逼了。说到装逼,玩流星的人基本素质不高,有了技术装装逼很正常。我只限于在朋友圈外装逼吧?你见过我对朋友圈内装B过?再说说T风少,我是感觉御剑应该是御剑,问鼎应该是问鼎。帮派不该为外人掌控。我T了他,他也喷了我,我也没说啥。这事也一笔带过了。第二次和缘味打歌颂,不是我挑的事吧,那个阿圣先T御剑的人,我一时在群里火了,骂了下阿圣,被阿圣知道了,他在论坛约战御剑。我们也打了。我也知道你们和阿圣的关系,也不好意思叫你们。最后牧师勉强叫龙吟帮了我。打完后,龙吟退群了,我就郁闷了,朋友之间帮忙打个比赛,都被别人压制了。游戏到底是干啥的?玩人的还是人玩的?论坛那个芸又在论坛BB叫我低调什么的。我当时就想火了,他算个什么东西,叫我低调。搞得玩个游戏,跟自己是爷一样。最后和三国的比赛我就不说了。说了也没多大意义。
  说这么多也没别的意思,发内两张图伤害了帮助过我的朋友跟你们说声对不起。借此也想告诉你们,你们强大归强大,别总是压制其他帮派的个性。口水压不死人的,我就是个例子。有仇恨就打压其他帮派。这样对流星的发展也不利。后人对你们的评价也不会太高。就算你们以后不玩了,你们也达不到像皇朝,残叶林 那么让人尊重。

作者: 御剑の暧昧成伤    时间: 2013-9-8 20:55

我虽然不是什么牛逼选手,也不是御剑元老,但这两年多数比赛我都知道个大概。说到枪手HD那个帮派没找过枪手?什么是枪手,同时在2个帮会以上的就算枪手吗?犀利跟上流小亚不也同时在御剑跟星缘吗?以前你们都是朋友帮来帮去,当然是你们帮我们多的多。107就怎么点人,大家都明白。既然到了今天这地步,我也不多说什么谢谢的话了,星缘的以前帮过御剑的那几个你喊他加我QQ,(375487736)我给你们些QB会员什么的,以后我们两清,在论坛就别说什么帮过御剑之类的话了。这也是我唯一能为御剑做的。声明一下,这只是为了还你们人情,并不是御剑怕你们或者叫你们别打御剑的意思。以后该打的打,该骂的骂,该怎样还是怎样,现在因为犀利跟上流小亚啊维不玩,人不够,等有人了我们接着干吧!不管输赢,只要御剑被踩,群里的兄弟都会站出来做些力所能及的反抗。(在此特别感谢牧师跟无心)
作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-9-8 21:08
御剑の暧昧成伤 发表于 2013-9-8 20:55
我虽然不是什么牛逼选手,也不是御剑元老,但这两年多数比赛我都知道个大概。说到枪手HD那个帮派没找过枪手 ...

会员要到了 给几个QB好么 大哥大~
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-9-8 21:22
御剑の暧昧成伤 发表于 2013-9-8 20:55
我虽然不是什么牛逼选手,也不是御剑元老,但这两年多数比赛我都知道个大概。说到枪手HD那个帮派没找过枪手 ...

呵呵,有钱人,什么事都不是你表面看的,你真的不懂,去问问在来回帖吧,我和上流什么关系你知道么,
作者: 正义堂·乌鸦    时间: 2013-9-8 21:26
樓主發帖能不能加些標點符號啊?我去。看的眼睛疼啊
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-9-8 23:08
{:soso_e167:}阿库是个好孩子。
作者: 混混灬    时间: 2013-9-9 00:52
呵呵,又装大明白是吗。不是混哥罩着的时候了是吗。把我犀哥的御剑干了是吗。等死好吗。
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-9-9 01:18
混混灬 发表于 2013-9-9 00:52
呵呵,又装大明白是吗。不是混哥罩着的时候了是吗。把我犀哥的御剑干了是吗。等死好吗。

有事可以M我,混混。
作者: 凌灬花    时间: 2013-10-12 12:22
顶起 就为了叫HD的管理看看 这条狗得罪过多少人 又应为他多少人放弃了流星
作者: 缘味丶风起天阑    时间: 2015-5-8 15:39
咕噜咕噜,哎呀我艹。
作者: 缘味丶独唱团寒    时间: 2015-5-8 20:56
竟然还有会员和扣币
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2015-5-9 08:49
哎吆  我的儿子
翻贴
了。  逼王
别杀我。
作者: 缘味丶相濡以沫    时间: 2015-5-9 11:05
叫狗圣 是不是有点侮辱狗了。
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-9 14:12
互动水真深   吓着了
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-5-9 14:48
码字堪称一绝!
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2015-5-9 16:15

逗死我了  这孩子太乖了。

太逗了

44444444太逗了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5