互动游戏对战平台官网

标题: 才2小时不到.全是关于我阿. [打印本页]

作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-9-8 15:42
标题: 才2小时不到.全是关于我阿.
呵呵.我这么火阿.有些人这么恨我阿.怎么不网黑我阿.游戏而已阿.真逗.浪费这么多时间码字,无业游民嘛?浪费青春的网上崽.乐死我了.

求火.哈哈哈.

作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-8 15:44
呵呵,你现在就像过街的老鼠,人人喊打.
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-9-8 15:44
作者: 『问鼎』艹    时间: 2013-9-8 15:44
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-9-8 15:44

作者: 末路青岚    时间: 2013-9-8 15:48
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2013-9-8 15:49
作者: 一个人的战役    时间: 2013-9-8 16:07
作者: 半条腿    时间: 2013-9-8 16:08
我想说我是来破坏队形的
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2013-9-8 16:16
缘味_醉红尘 发表于 2013-9-8 15:49  呵呵,你现在就像过街的老鼠,人人喊打.

哈哈 一分钟7条Gou排着队形来黑爸爸?
你们还真逗.有意思.
继续保持Gou性,继续咬.
作者: 尘封    时间: 2013-9-8 17:13
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2013-9-8 17:34
呵呵,都到这种地步了,还这幅德行,实在佩服啊~
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2013-9-8 17:36
御剑到今天这种地步,你是功不可没啊~
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-9-8 17:37
     我真的不得不说这条dog真逗 .  真拿自己当成一个人物了 .   忘恩负义的东西 .  这样的人现实咬是也这样我就很好奇了 .   是不是你连你*娘也出卖?
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2013-9-8 18:06
天界№拖鞋 发表于 2013-9-8 17:37  我真的不得不说这条dog真逗 . 真拿自己当成一个人物了 . 忘恩负义的东西 . 这样的人现实咬是也这样 ...

孩子你也别逗了,舔爹的時候,是不是差点喊老子梦狼爹.穷屌丝,晚上還J8加班賺點網費,你给老子比比?小傻B.
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2013-9-8 18:13
缘味_醉红尘 发表于 2013-9-8 15:49  呵呵,你现在就像过街的老鼠,人人喊打.

缘味歌颂爹2次,你很不爽?也沒看出你啥能耐,除了一张狗嘴,跟风的孩子继续舔爹.
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2013-9-8 18:23
呵呵,说你是gou那是抬举你了啊,那两次歌颂是怎么回事自己逼脑子不清楚吗? 还有脸拿出来显摆,真是个逗比。
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2013-9-8 18:27

继续在过去的截图里找安慰吧,看着那一张张图,对自己说,我能虐星缘,能虐缘味。你也就只能这样安慰自己了,哈哈~
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-9-8 18:37
御剑de梦狼吻月 发表于 2013-9-8 18:06
孩子你也别逗了,舔爹的時候,是不是差点喊老子梦狼爹.穷屌丝,晚上還J8加班賺點網費,你给老子比比?小傻 ...

唉 .  看看你那德行吧 .  舔你?  你有什么资格?  当初在御剑是我自己退的吧 . 那时候你还只是个小脚色而已 、 我退的时候你还没在好吗 .  我舔你?  你真鸡巴看的起自己 .  当初白牙在的时候群里是很和谐的好吗.  白牙不问世之后我就退了 .    别太拿自己当回事 .   我靠,. 跟狗说了这么多能听懂吗 .  
作者: 全互动爆叼御剑    时间: 2013-9-8 22:19
楼主才是无业流民  呵呵
作者: 星雨·落雨星飞    时间: 2013-9-8 23:18
全是他们的马甲你在这里说求,HD论坛没人气就坏在这点了,什么鸟屎都有,果断不看为好。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5