互动游戏对战平台官网

标题: 梦狼吻月汇总贴一览~~ [打印本页]

作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-8 13:30
标题: 梦狼吻月汇总贴一览~~
实在没心情深挖了  就截几张吧~~你御剑907会使锤子吗,还907照接.
就你菜到家的选手,靠着几个枪手你以为你自己就牛逼了?打风月歌颂忠义那边,蝴蝶谷那边各种找啊,枪队是一个不能少啊.
你真是能耐.你御剑能凑够八个人吗?你现在在把你的豪言壮语说出来啊.让你找枪手.随意找.907包你们不过五.
107真不能让你们了,毕竟一年多都没玩了.但是虐你们足矣. {:soso_e150:}
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-9-8 13:35
貌似很流弊的样子
作者: 一个人的战役    时间: 2013-9-8 13:37
楼主,何必呢,其实玩1.07的,大家都懂,御剑就是一群装B货色,一个不入流的帮派
作者: 落魄书童    时间: 2013-9-8 13:37
这叫小风月参赛成员情何以堪!
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-9-8 13:49
如果不是拉黑了 再对一对QQ的聊天记录日期 无限喜感
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-9-8 13:56
~~~~~~~~···{:soso__14347937040236606360_1:}
作者: 炫皇·念    时间: 2013-9-8 14:02
图2中那句:我的人,你们都敢动 ..         楼主你不怕吗、   
作者: 白菜    时间: 2013-9-8 14:09
呵呵、这就是畜生的本性吗?

作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-9-8 14:38
呵呵,早知道什么货色了,估计之前和我在107单也是找的枪手,可悲啊,我第一次去107,匕首只用小跳下扎,其他招不会连都被干的跳墙了。其实我早知道你们帮他的,你看他之前的回帖和发帖就知道了,之前在907玩暗杀被我徒儿针对的骂了句**就跑了。。。说多了都是眼泪啊。以后107干御剑叫上我啊,我不打别人就专盯狗打。
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2013-9-8 15:47
不要沉好吗,多么霸气的语录啊。
作者: 天界№梦神    时间: 2013-9-8 17:46
怎么不见身影了,?
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2013-9-8 17:57
四眼瓜.當初你的破晓来互动装逼不被残叶林差点光头,当初也没见你多牛阿,呵呵.现在等流星没人玩了,添着自牛逼脸乐呵呵的.靠J8流星还想咬爷?
孩子對着电脑继续意淫梦狼爹怎么干你妈.

作者: 炫皇·孝为先    时间: 2013-9-8 18:41
草楼主亲妈,这都叫痛打落水狗啊- -
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-9-8 19:26
  我的人你也敢动?
作者: 全互动爆叼御剑    时间: 2013-9-8 22:17
别人是网络装B达人
作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2013-9-9 00:29
上去,別沉了……
作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2013-9-9 01:21
瓜哥你翻旧账别扯我大风月好吗,貌似一直很低调吧!还是那句话,咱坐山观虎虎斗,笑看狗咬狗!
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-9-9 01:45
风月皇朝ぃ说爱 发表于 2013-9-9 01:21
瓜哥你翻旧账别扯我大风月好吗,貌似一直很低调吧!还是那句话,咱坐山观虎虎斗,笑看狗咬狗!

是在给你说你门风月输给御剑那次歌颂 不是御剑的人 看帖看清楚再回 谢谢。
作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2013-9-9 03:43
『问鼎』怨 发表于 2013-9-9 01:45
是在给你说你门风月输给御剑那次歌颂 不是御剑的人 看帖看清楚再回 谢谢。

什么都好,只希望别扯风月,不用回复,在回复被我家皇子哥哥看见会叼我人的!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-9-9 08:15
手机看不到图,对那货个人印象不是很好。
作者: 缘味丶青青子衿    时间: 2013-9-9 12:55
说话这么吊,也不想想后果 。
作者: 龙魂¢七龙小哥    时间: 2013-9-9 14:36
***  我吓尿了{:soso_e103:}
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-9 18:21
  以前他见了枪队这些野爸们可乖了,没事还给你整个私聊,
瓜哥今晚来帮我打消失好吗.我他妈认识你吗  还帮你打消失?  就因为你装逼 就要帮你消失别的门派吗?
有那个装逼的本事,自己去打好吗.别舔着个脸天天请枪手.以后谁敢帮你  我们就弄谁.
作者: 落魄书童    时间: 2013-9-9 18:29
原来如此!
作者: 尘封    时间: 2013-9-9 18:31
作者: 恶霸8.神虎    时间: 2024-4-12 23:18
爆料了爆料了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5