互动游戏对战平台官网

标题: 把花在流星的时间换在学习上,也许你现在就不是在搬砖了。 [打印本页]

作者: 白马踏新泥    时间: 2013-9-8 10:02
标题: 把花在流星的时间换在学习上,也许你现在就不是在搬砖了。

过了那么多年,我们不禁回头想想
我们以前到底干了些什么,得到了些什么
小时候,没电脑 拿钱上网吧 。我们别的没学会 就学会了上QQ 上网页 打游戏
我们忽略了电脑的好处EXCEL WORD 3D MAX UG CAD 网上销售
也许你会说你玩游戏 能开心 你玩游戏 能释放压力
其实都是在麻痹你的思想罢了,过后其实你并不能得到什么,甚至是你想得到的快乐

不离开是对游戏的爱,离开却是对自己的爱
小伙伴们 多把时间花在陪亲人 陪身边人上吧
你才会发现这才是生活,这才是未来。

另:打消失并不是坏事
作者: 缘味_花无泪    时间: 2013-9-8 10:19
哎,说的倒是,心里也明白,但是始终放不下流星啊、
作者: 落魄书童    时间: 2013-9-8 10:33
过来人都是这样吗,我还有八个月时间,若如你所说,我现在岂不是还有机会!
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2013-9-8 10:35
大学毕业了,不搬砖,  不代表他就过的很好,,小学毕业的不代表他过的就不好
作者: 白马踏新泥    时间: 2013-9-8 13:50
落魄书童 发表于 2013-9-8 10:33
过来人都是这样吗,我还有八个月时间,若如你所说,我现在岂不是还有机会!

别把学习 看成是学业
作者: 白马踏新泥    时间: 2013-9-8 13:50
缘味の冰蓝色丿 发表于 2013-9-8 10:35
大学毕业了,不搬砖,  不代表他就过的很好,,小学毕业的不代表他过的就不好

学习 不代表学业  
作者: 情義永恒·千山    时间: 2013-9-8 14:18
你们说的都好高深啊,看不懂啊,不明啊~!

但是能好好学习,喜欢学习的人,你给他玩游戏他也不玩啊,

喜欢玩的人,你不让他玩游戏,他也有别的可以玩,反正就是不学习。

别一学习不好,考不上大学,找不到好工作什么的就怪到游戏头上,

这些都是教育部门忽悠家长才说的话。
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2013-9-8 14:27
雪轩阁の解星恨 发表于 2013-9-8 13:50
别把学习 看成是学业

我错了。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5