互动游戏对战平台官网

标题: 这次是真的不玩了 [打印本页]

作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-9-7 22:20
标题: 这次是真的不玩了

晚上的比赛 按正规来说的话 也能说是御剑VS问鼎吧
也满足你的愿望了 风少,还有那个关云长自己的帮派比赛你说你三国上了一个人了么,你自己有上么?
什么都删了 群也退了 ,感觉好像不会爱了,哈哈哈哈哈。
求玩梦幻玩家带领好吗。

作者: 天界№猎神    时间: 2013-9-7 22:25
孩子睡觉老是踢被子,幸好被我及时发现打断了腿,否则肯定感冒。。{:soso_e121:}
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-9-7 22:28

早在小水瓶走了以後 我就不想玩了 剛好也到头了。亚哥你太善良了,被人利用了,我们自己人才叫兄弟。好好玩梦幻吧。兄弟我忙别的去了。
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-9-7 22:29
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊...     力兄真迹啊。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-9-7 22:30
你找我的时候 我已经跟你说了 我不去打御剑就很好了 你还让我帮御剑 爱咋的咋的
作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-9-7 22:32
『问鼎』怨 发表于 2013-9-7 22:30
你找我的时候 我已经跟你说了 我不去打御剑就很好了 你还让我帮御剑 爱咋的咋的

你不是赢了么?
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-9-7 22:33
夜下交响曲、 发表于 2013-9-7 22:32
你不是赢了么?

先看看你们御剑的贴吧 什么都别说了 库哥已经在造文章了
作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-9-7 22:34
『问鼎』怨 发表于 2013-9-7 22:33
先看看你们御剑的贴吧 什么都别说了 库哥已经在造文章了

哎 这不是你一直想做的事么 就算这次比赛你们没上,下次你们不也一定会干御剑一次的吗?
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-9-7 22:36
夜下交响曲、 发表于 2013-9-7 22:34
哎 这不是你一直想做的事么 就算这次比赛你们没上,下次你们不也一定会干御剑一次的吗?

不不不 不是一次 是从今天以后 御剑接个比赛我都得让他输 先看看阿瓜的贴 再看阿库的
作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-9-7 22:36
『问鼎』怨 发表于 2013-9-7 22:36
不不不 不是一次 是从今天以后 御剑接个比赛我都得让他输 先看看阿瓜的贴 再看阿库的

得了吧 真的玩游戏玩出翔了? 沉迷去吧
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-9-7 22:41
夜下交响曲、 发表于 2013-9-7 22:36
得了吧 真的玩游戏玩出翔了? 沉迷去吧

是的 得了吧 你应该知道我最近还有没有玩流星吧? 前段时间锦绣装比回来揍锦绣 后面缘味跟三国干起来 又得拖一周 哦 刚打完 你们御剑又跟三国咬上了 这不是千好的机会吗,  记住 先看清谁是你兄弟 谁是在你有难的时候拉你一把的. 当然 他们是拉了. 不过可恨他们太废了。
作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-9-7 22:43
『问鼎』怨 发表于 2013-9-7 22:41
是的 得了吧 你应该知道我最近还有没有玩流星吧? 前段时间锦绣装比回来揍锦绣 后面缘味跟三国干起来 又得 ...

是的 我不都说了都不玩了还~ 打完这场赢输都无所谓了,还有我说错了么,不是满足你要干御剑的需求了么.
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-9-7 22:45
夜下交响曲、 发表于 2013-9-7 22:43
是的 我不都说了都不玩了还~ 打完这场赢输都无所谓了,还有我说错了么,不是满足你要干御剑的需求了么.

是的 我没挂我马甲进去就是留一线了好吗 好兄弟 没事我也不进互动了阿 这都知道
作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-9-7 22:47
『问鼎』怨 发表于 2013-9-7 22:45
是的 我没挂我马甲进去就是留一线了好吗 好兄弟 没事我也不进互动了阿 这都知道

就这么着吧 我玩流星也算玩到尽头了, 感觉三国白捡便宜
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-7 23:45
亚哥,这也算摆你一道吗?打之前就已经通知无心跟追源了.你可以去问问.  
作者: 薄荷木    时间: 2013-9-8 00:53
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-9-7 22:28
早在小水瓶走了以後 我就不想玩了 剛好也到头了。亚哥你太善良了,被人利用了,我们自己人才叫兄弟。好好玩 ...

都走了的   你在论坛也少说说话把  上次就跟你说了的   自己乖点   
作者: 薄荷木    时间: 2013-9-8 00:56
    蕾哥  欠我的歌啊     我也撤了 看着比赛 太憋屈了    我都快哭了    蕾哥  带我去玩梦幻啊
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-9-8 01:49
这次是真的没办法,因为这点破比事,闹了一下午.
作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-9-8 08:15
『问鼎』芸 发表于 2013-9-7 23:45
亚哥,这也算摆你一道吗?打之前就已经通知无心跟追源了.你可以去问问.

哎 瓜哥都打完了咱都不说了好吗. 是的 这次比赛是在缘味和三国没打之前我就约拖鞋打了.能闹成这样我之前也预知一二了. 弄得大家都不愉快, 梦狼是很能装B ,但是我们不还是得护着他点吗? 就例如问鼎里谁出了点事 你们还能袖手旁观吗? 不能吧,尽管梦狼有的时候是有点装的过分了.
作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-9-8 08:16
『问鼎』凌 发表于 2013-9-8 01:49
这次是真的没办法,因为这点破比事,闹了一下午.

没事,打都打完了。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-9-8 08:30
夜下交响曲、 发表于 2013-9-8 08:15
哎 瓜哥都打完了咱都不说了好吗. 是的 这次比赛是在缘味和三国没打之前我就约拖鞋打了.能闹成这样我之前也 ...

最主要是他装比的对象已经不是你和犀利可以控制了 今天的结果 大家其实都可以猜到了。没什么意外。
作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-9-8 08:33
『问鼎』怨 发表于 2013-9-8 08:30
最主要是他装比的对象已经不是你和犀利可以控制了 今天的结果 大家其实都可以猜到了。没什么意外。

恩 是的, 但不还是得打一场吗 尽管知道不会赢 ,也能让梦狼知道 天外有天 人外有人.
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-8 09:21
亚哥来生日快乐玩啊,我们都在.
玩个109  带你地煞好吗.
作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-9-8 09:26
『问鼎』芸 发表于 2013-9-8 09:21
亚哥来生日快乐玩啊,我们都在.
玩个109  带你地煞好吗.

现在正在玩啊,瓜哥ID多少?
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-8 09:29
夜下交响曲、 发表于 2013-9-8 09:26
现在正在玩啊,瓜哥ID多少?

22800008  猴子跟浩利也在玩呢,还有尘封~~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5