互动游戏对战平台官网

标题: 赢了以后感觉是不是很无力? [打印本页]

作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-9-7 22:05
标题: 赢了以后感觉是不是很无力?

哈哈,连自己朋友都阴了,真会做人, 真有意思。游戏这么重要?哈哈。赢过很多次的我,已经享受过这个感觉。每个帮派都有巅峰,没必要永远那么装。赢了只不过是一张截图,我也还你们几张。

作者: 『问鼎』艹    时间: 2013-9-7 22:16

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2013-9-7 22:18
呵呵,我能说你这是自我安慰吗?
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-9-7 22:23
缘味_醉红尘 发表于 2013-9-7 22:18
呵呵,我能说你这是自我安慰吗?

傻B 你懂J8?  你能贏老子嗎? 傻B。 遊戲裝你媽呢。
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-9-7 22:26
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊...   
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2013-9-7 22:27
呵呵,就知道你会是这副德行。各种喜感啊~
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2013-9-7 22:36
不服咱们干啊,88,33,22是个男人就接起好吗?
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2013-9-7 22:39
其实以前御剑真的挺不错。呵呵,现在能让你带成这样,呵呵了个呵呵啊~
作者: 3455251    时间: 2013-9-7 23:46
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-9-7 23:49
我只能说一个字,我勒个去、
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-8 00:21
御劍の梦狼吻月、 发表于  昨天 22:05

哈哈,连自己朋友都阴了,真会做人, 真有意思。游戏这么重要?哈哈。赢过很多次的我,已经享受过这个感觉。每个帮派都有巅峰,...

我们赢了之后还去907玩了两场比赛,瓜哥还杀了第一。么么嗒
作者: 薄荷木    时间: 2013-9-8 00:30
楼上也知道是 问鼎的赢了   而不是三国的赢了啊   呵呵  
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-9-8 00:37
缘味_醉红尘 发表于 2013-9-7 22:27
呵呵,就知道你会是这副德行。各种喜感啊~

闭了 看戏               
作者: 暗夜ぁ花颜诱人醉    时间: 2013-9-8 09:40
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊...   
作者: 缘味_花无泪    时间: 2013-9-8 10:28
缘味_醉红尘 发表于 2013-9-7 22:39
其实以前御剑真的挺不错。呵呵,现在能让你带成这样,呵呵了个呵呵啊~

呵呵呵呵呵呵呵呵呵了个呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,我今早起来喝水一看论坛没差点喷了、、、

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5