互动游戏对战平台官网

标题: 关于今天御剑VS三国这场比赛.... [打印本页]

作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-9-7 22:01
标题: 关于今天御剑VS三国这场比赛....
关于这次比赛,今天下午我在拉屎,手机响了来电显示是曹孟德,他把事情给我说了一边,让我接手?说他今天临时主管把他调成夜班了,他给我他快气疯了,说今天这场比赛如果放别人鸽子,以后他会被某某骂的抬不起头。(鞋子没给你丢脸,他们没上5.)我只想说某某该低调行事,剩下的事就让曹孟德给你们扯去吧。这几天没玩流星,天天在看电视剧文章和马伊俐主演大儿子,感觉挺不错的.如果你们喜欢请锁定浙江卫视19:30准时开播,忘了上海卫视也放。拜拜

作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2013-9-7 22:05
虽然我不知道你在说什么,好象很厉害的样子
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-9-7 22:20
傻B 一个人呆呆的看着转播 你还得瑟?比赛有你關雲長?你說話帶点脑好吗?当枪使的**。 真是***B废 还有B脸上论坛 BB ?一个破游戏,老子们不玩不就是了 还装你妈呢 傻B样。
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-9-7 22:25
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-9-7 22:20
傻B 一个人呆呆的看着转播 你还得瑟?比赛有你關雲長?你說話帶点脑好吗?当枪使的**。 真是***B废 还有B脸 ...

哟喂,还当gou呢!赢了你也咬,输了你还咬.真心佩服你当gou的决心.
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-9-7 22:27
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊...
作者: 天界№猎神    时间: 2013-9-7 22:28
孩子睡觉老是踢被子,幸好被我及时发现打断了腿,否则肯定感冒。。{:soso_e121:}
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-9-7 22:29
三國風蕓-関蕓長 发表于 2013-9-7 22:25
哟喂,还当gou呢!赢了你也咬,输了你还咬.真心佩服你当gou的决心.

菜逼 只能看转播的菜逼。
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-9-7 22:31
谁赢了?
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-9-7 22:37
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-9-7 22:29
菜逼 只能看转播的菜逼。

你决心已定,戳你妈b     滚好麽?帖子已经说的很清楚了,gou眼往上看好麽   我只是负责接手,懂麽?
作者: 超人哥    时间: 2013-9-7 23:09
浙江卫视 上海卫视 给了你多少RMB打广告。
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-9-8 00:28
超人哥 发表于 2013-9-7 23:09
浙江卫视 上海卫视 给了你多少RMB打广告。

个人想法,他们要是给我钱,我也只能勉强接受不是?
作者: 薄荷木    时间: 2013-9-8 00:51
  奉劝一句  三国的曹孟德   要是三国没本事打比赛就求求你不要接    接了就自己的人打  别到处借人的   噢  把各个帮派犀利枪手都叫来了  然后打着三国的头衔打   觉得有意思吗    赢了嘛  就开始在那 说输的帮派多菜多菜   真是逗逼逗到家了     不早了  睡觉去了    以后 论坛我也就看看不说话了      
作者: 超人哥    时间: 2013-9-8 03:17
三國風蕓-関蕓長 发表于 2013-9-8 00:28
个人想法,他们要是给我钱,我也只能勉强接受不是?

我决定保养你了,今晚记得洗澡,我查了下飞机票从这里过去要1500劳资们4个人就是6千,你说怎么办?
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-9-8 03:23
薄荷木 发表于 2013-9-8 00:51
奉劝一句  三国的曹孟德   要是三国没本事打比赛就求求你不要接    接了就自己的人打  别到处借人的   噢 ...

你说这话可以先问问原来的御剑. 而是我们帮了他 给我们骂的, 起码三国现在没骂阿, 人家挺客气的请 说帮与不帮决定权在我们手 御剑呢? 不帮他就跟杀他爹似得. 其他不说了好吗. 再怒了 事情恶化我控制不了阿
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-9-8 10:31
超人哥 发表于 2013-9-8 03:17
我决定保养你了,今晚记得洗澡,我查了下飞机票从这里过去要1500劳资们4个人就是6千,你说怎么办?

纳尼 - -
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2013-9-8 12:32
奉劝一句  三国的曹孟德   要是三国没本事打比赛就求求你不要接    接了就自己的人打  别到处借人的   噢 ...

你是不知道内幕还是怎么的呢?
作者: 轩辕魔血染九天    时间: 2013-9-8 15:37
作者: 海洛因跑路怨    时间: 2013-9-8 18:08
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊...
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-9-8 18:41

有点自尊好吗. 这位姑娘 .  不值得事情别在这瞎掺和好吗 .  还我们没本事.  御剑是什么样子谁还不知道?  别弄的自己是大明白行吗 .      还有昨晚我什么都不知道.?  我全部让关云长去做了. 我原本的意思是今天打.  夜下交响曲也知道 . 我跟他说过的 .    你也就只能论坛说了 . 转播选手!
作者: 烟姐爱轮回    时间: 2013-9-9 04:59
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-9-7 22:20 傻B 一个人呆呆的看着转播 你还得瑟?比赛有你關雲長?你說話帶点脑好吗?当枪使的**。 真是***B废 还有B脸 ...

怎么不骂阿力呢。
作者: 轩辕★三丰    时间: 2013-9-9 10:48
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-9-7 22:20
傻B 一个人呆呆的看着转播 你还得瑟?比赛有你關雲長?你說話帶点脑好吗?当枪使的**。 真是***B废 还有B脸 ...

由此可见你的品德在社会中很差。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5