互动游戏对战平台官网

标题: 纪念下死去的李鸳鸯。 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-9-6 22:30
标题: 纪念下死去的李鸳鸯。
互动平台里老夫最大的劲敌。又是唯一一个让我佩服的选手

把二段玩的出神入化,着实令葬某自叹不如。

说起二段创世人听别人说是一品堂阿慎所创。

后期被小李子发扬光大

他教会了我们二段不只单单局限在枪,刀,

为了几纪念下死去的李鸳鸯,特发此贴悼念下。

请大家跟着葬某默哀三分钟

请大家跟着葬某一起悼念。

作者: 昆仑-赤霄剑    时间: 2013-9-6 22:41
默哀中
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-9-6 22:42
傻,B 他的二段能跟我克儿比?
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-9-6 22:43
我克儿已经习惯成自然 随便什么武器什么招式都带2段
作者: 昆仑-赤霄剑    时间: 2013-9-6 22:43
〔·_·〕 发表于 2013-9-6 22:42

你克儿是谁
作者: 天界№风帝    时间: 2013-9-6 22:55
发扬的是阿慎,当初枫雪天论坛的时候,阿慎和雷蝶专门做了个二段的教程~~~
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2013-9-6 23:00
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-9-6 23:42
高手这个称号小李子当之无愧。难道放在几年前谁会想到二段能躲长枪前前A小绝?难道几年前谁会知道躺着大刀的后后A也会命中?
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-9-6 23:42
〔·_·〕 发表于 2013-9-6 22:42

嘴巴干净点,
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-9-6 23:43
【冥府】鬼骷髅 发表于 2013-9-6 23:00
想看 我们冥府痴情哥暴打啊慎的视频么??所以说你这种C  级选手  真正的高手你见过多少个??还老夫   ?/ ...

葬叔要是C级那你就是还没入门的新手,什么J8痴情哥,听都没听过
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-9-7 00:03
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2013-9-6 23:42
嘴巴干净点,

不干净咋的 你咬我
作者: 小探花    时间: 2013-9-7 00:14
弱弱的问下。真死了?
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-9-7 01:31
〔·_·〕 发表于 2013-9-7 00:03
不干净咋的 你咬我

网络世界我还能把你咋滴?口水哥?离叔叔远点,别恶心叔叔
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-9-7 01:33
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2013-9-7 01:31
网络世界我还能把你咋滴?口水哥?离叔叔远点,别恶心叔叔

你急啥,老子最见不来你们这些B玩单挑的,咋了。你咬我
作者: 超人哥    时间: 2013-9-7 02:37
送花圈了、
作者: 昆仑-赤霄剑    时间: 2013-9-7 02:44
〔·_·〕 发表于 2013-9-7 01:33

鉴于你这种畸形心理
我分析了一下可能有以下几种原因:
1.可能智商过低,单挑一直处于单机水平,因为得不到,所以你恨
2.可能年幼时父母离异、成年时被女友抛弃
   婚后发现老婆怀上别人的孩子
   所以导致你愤世嫉俗,如此痛恨这个社会
   进而造就了你畸形变态的心理,只要单挑比你强你就恨
   最后甚至提起单挑就会让你想起这些不堪回首的往事
   这些挥之不去的阴影给你残缺的心灵造成了不可磨灭的伤害,所以你恨

PS:本人从不口水,亦不结仇,以上纯属个人观点,如有赞同,请顶此贴!
        若楼主认为我故意针对你,鉴于你畸形的心理、低下的智商,我可以接受,我不怪你
        在流星摸爬滚打多年,如今无门无派、无功无名
        只有一把七尺长剑不离不弃伴我左右
        所以楼主若想寻仇报复,绝不闪躲。江湖事、江湖了!
        1V1(暗杀、单挑、车轮、死斗)随时奉陪

天下风云出我辈, 一入流星岁月催;
        皇图霸业谈笑间, 不胜人生一场醉。
        提剑跨骑挥鬼雨, 白骨如山鸟惊飞;
        尘事如潮人如水, 只叹江湖几人回。

作者: 誘惑的夜色    时间: 2013-9-7 03:23
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2013-9-6 22:30:50
后期被小李子发扬光大
他教会了我们二段不只单单局限在枪

难道我虐你这么多年你就不F我吗?没道理啊
作者: 誘惑的夜色    时间: 2013-9-7 03:25
后期被小李子发扬光大

作者: 誘惑的夜色    时间: 2013-9-7 03:25
后期被小李子发扬光大

作者: 〔·_·〕    时间: 2013-9-7 07:25
昆仑-赤霄剑 发表于 2013-9-7 02:44
鉴于你这种畸形心理
1.可能智商过低,单挑一直处于单机水平,因为 ...

菜B卵子,老子玩单挑的时候泥马B还没生出来,现在高手都不玩了,你这样的菜B也能跳出来装高手了
作者: ′人海单飘    时间: 2013-9-7 07:33
他怎么了? 退隐了还是真出事了,楼主认真回答,是我同乡
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-9-7 07:34
鉴于你这种畸形心理

别怀疑爹的话,爹再不济在HD没禁案件的时候至少虐过花将,暴打过林雅言,赢过物理,你说说你个B玩意算个J8卵子
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-9-7 08:27
魔教妖孽还不现原形
作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2013-9-7 09:36
赫赫,小李子果断抛弃你们这群渣渣,去找他的妍妹妹去玩了,据说马上就有好消息了
作者: 『问鼎』艹    时间: 2013-9-7 09:58
鉴于你这种畸形心理

这么牛逼吗,唉,接了好吗,约个时间啊,单挑,死斗,暗杀,我都跟你打。金华暗杀,22死斗,33死斗,22车轮,33车轮,你接吗
作者: 昆仑-赤霄剑    时间: 2013-9-7 10:00
『问鼎』艹 发表于 2013-9-7 09:58
这么牛逼吗,唉,接了好吗,约个时间啊,单挑,死斗,暗杀,我都跟你打。金华暗杀,22死斗,33死斗,22车 ...

问鼎狗能长长你那B眼吗,不认识字去查字典去好吗
作者: 『问鼎』艹    时间: 2013-9-7 10:03
昆仑-赤霄剑 发表于 2013-9-7 10:00
问鼎狗能长长你那B眼吗,不认识字去查字典去好吗

你不是找我家奶子接比赛吗,我身为他领队帮他应了啊,怎么样,别逼叨些没用的好吗,带亲爹亲妈的谁都会啊,接了比赛才是实际好吗,大手
作者: 昆仑-赤霄剑    时间: 2013-9-7 10:14
〔·_·〕 发表于 2013-9-7 07:34
别怀疑爹的话,爹再不济在HD没禁案件的时候至少虐过花将,暴打过林雅言,赢过物理,你说说你个B玩意算个J ...

哈哈,我不评价你说的这几个人
你觉得你把他们拿出来身价就提高了吗
别口水好吗,看我不爽就消失我啊
说实话,我都不知道你是哪个小b

作者: 昆仑-赤霄剑    时间: 2013-9-7 10:18
『问鼎』艹 发表于 2013-9-7 10:03
你不是找我家奶子接比赛吗,我身为他领队帮他应了啊,怎么样,别逼叨些没用的好吗,带亲爹亲妈的谁都会啊 ...

你个SB跟他一样弱智吗
看完帖子再说好吗?OK?
别让我再鄙视你好吗?

作者: 『问鼎』艹    时间: 2013-9-7 10:21
昆仑-赤霄剑 发表于 2013-9-7 10:18
你个SB跟他一样弱智吗
别让我再鄙视你好吗?

哎,老子没话说了,岂止一个奇字了得
作者: 昆仑-赤霄剑    时间: 2013-9-7 10:23
『问鼎』艹 发表于 2013-9-7 10:21
你怎么跟傻逼似得,找人约比赛就不接了是吗,哎,装B也是要实力资本的好吗,小兄弟,装不起来那个份就别闹 ...

脑残货看完我帖子再来说话好吗,滚
作者: 制天命而用之    时间: 2013-9-7 10:39
整个帖子全是一些烦人的吵架字眼,好几个人询问是否退隐还是真出了事就没人回答?
作者: 昆仑-赤霄剑    时间: 2013-9-7 10:40
制天命而用之 发表于 2013-9-7 10:39
整个帖子全是一些烦人的吵架字眼,好几个人询问是否退隐还是真出了事就没人回答?

退隐个毛,就是玩的时间少了而已,前阵子就碰见了
作者: 一个人的战役    时间: 2013-9-7 10:46
〔·_·〕 发表于 2013-9-7 01:33

SB玩意,自己菜的一B,还看不惯别人玩单挑,SB一个,鉴定完毕
作者: 一个人的战役    时间: 2013-9-7 10:49
『问鼎』艹 发表于 2013-9-7 09:58
这么牛逼吗,唉,接了好吗,约个时间啊,单挑,死斗,暗杀,我都跟你打。金华暗杀,22死斗,33死斗,22车 ...

你他妈我都看不下去了,人家说的明明白白1V1,你还在这叽歪,怪不得说你不张眼
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-9-7 12:07
昆仑-赤霄剑 发表于 2013-9-7 10:18
你个SB跟他一样弱智吗
别让我再鄙视你好吗?

一个爹都不怎么玩的游戏 你现在才冒出来装大手子觉得很牛B是么,大手子啊大手子,爹爹在巅峰的时候你怎么不敢冒出来,现在爹鼠标换了你就冒出来装B么,你是想爹为了虐你一次又去花钱买鼠标?你配?
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-9-7 12:09
一个人的战役 发表于 2013-9-7 10:49
你他妈我都看不下去了,人家说的明明白白1V1,你还在这叽歪,怪不得说你不张眼

我就看不惯咋的,老子至少虐过那些天天在大厅吹着自己多牛B多牛B的单挑高手,老子暗杀至少赢过HD几个大家族,老子团P至少虐过风少光头,敢问你们这群单挑狗B谁做到过,菜B一群还以为自己多牛B
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-9-7 12:12
昆仑-赤霄剑 发表于 2013-9-6 22:43
你克儿是谁

还有 看清楚回复,爹爹先前鸟过你?你值得爹鸟你?你要不冒出来乱犬我会鸟你?还真拿自己当大手子了
作者: 一个人的战役    时间: 2013-9-7 12:17
〔·_·〕 发表于 2013-9-7 12:09
我就看不惯咋的,老子至少虐过那些天天在大厅吹着自己多牛B多牛B的单挑高手,老子暗杀至少赢过HD几个大家 ...

SB一样,接着吹,我单挑很菜,但面对你这种菜B装B货色,我还是很有自信的,哇哈哈
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-9-7 12:19
一个人的战役 发表于 2013-9-7 12:17
SB一样,接着吹,我单挑很菜,但面对你这种菜B装B货色,我还是很有自信的,哇哈哈

呵呵  菜B玩意,爹们不玩了你们这群菜B继续跳出来得瑟吧,自我安慰吧,别想着超越前人,你在爹们的眼里也就是跳梁小丑
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-9-7 12:20
一个人的战役 发表于 2013-9-7 10:49

还有 爹吹不吹我自己知道,你要是说你*吹你大可以找我说的以上人员出来对质
作者: 一个人的战役    时间: 2013-9-7 13:07
〔·_·〕 发表于 2013-9-7 12:20
还有 爹吹不吹我自己知道,你要是说你*吹你大可以找我说的以上人员出来对质

尼玛,真狗屎,不折不扣的口水帝
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-9-7 14:05
为何老夫发的每一贴都有口水?
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-9-7 14:20
〔·_·〕 发表于 2013-9-7 12:07
一个爹都不怎么玩的游戏 你现在才冒出来装大手子觉得很牛B是么,大手子啊大手子,爹爹在巅峰的时候你怎么 ...

你巅峰的时候是什么时候? 把你巅峰时期马甲报出来好么?  不怎么玩游戏就来论坛装B?
小野狗,你*妈怎么生出你这么个败家玩意生你出来就让你装B来了?
你要想打叔叔接了好么,22 33 44 ,车轮
作者: 一个人的战役    时间: 2013-9-7 15:22
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2013-9-7 14:20
你巅峰的时候是什么时候? 把你巅峰时期马甲报出来好么?  不怎么玩游戏就来论坛装B?
小野狗,你*妈怎么生 ...

这个菜狗只会叫两句,它不敢咬人的
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-9-7 17:59
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2013-9-7 14:05
为何老夫发的每一贴都有口水?

一个过时的游戏 居然又有人找事,找他爹22.33笑尿了 ,我吓尿了,爹以前单挑用的马甲风叔叔!咋的 难道没虐过你?在我悠远的记忆力貌似你也被虐过吧
作者: 一个人的战役    时间: 2013-9-7 18:16
〔·_·〕 发表于 2013-9-7 17:59
一个过时的游戏 居然又有人找事,找他爹22.33笑尿了 ,我吓尿了,爹以前单挑用的马甲风叔叔!咋的 难道没 ...

尼玛,浪费表情,我以为是谁呢,一个一直被虐的菜B,还敢出来装B
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-9-7 18:22
一个人的战役 发表于 2013-9-7 18:16
尼玛,浪费表情,我以为是谁呢,一个一直被虐的菜B,还敢出来装B

呵呵 笑尿了  大手子啊大手子,别逗笑我好么,爹单挑貌似还真没被谁个虐过,你别逗我了,笑尿,就上次和末路青岚打到中途鼠标坏了换鼠标才输了  过后在我记忆中 单挑还真心没被谁虐过,你这大手子吹牛也来点实际的,说说你用什么马甲虐我的,我这人什么都不好被虐了还真心记得清楚,
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-9-7 18:24
一个人的战役 发表于 2013-9-7 15:22
这个菜狗只会叫两句,它不敢咬人的

还有 找缘味事的那些开血洗房的,战盟的几个,谁泥马不是被老子虐的屎都虐出来了,你还真心逗,说说你用什么马甲虐的我
作者: 苏末末    时间: 2013-9-7 23:51
1楼和7楼都是我徒弟

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5