互动游戏对战平台官网

标题: 普通厅到底该不该换? [打印本页]

作者: 忠义の血之光辉    时间: 2013-9-6 15:46
标题: 普通厅到底该不该换?
呵呵~~
既然联赛大厅反作弊
为什么不把联赛厅的补丁换到普通厅
不过就是改几个字而已

现在的互动我想说:是默认了可以案件、可以作弊吗?

作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-9-6 18:32
我就看看、、
作者: 夜の第八章    时间: 2013-9-7 01:32
  发这种帖子没意思    只要补丁不掉线就可以了   要是跟以前一样   怎么玩   再说现在都没人了       真要歌颂  比赛上联赛就可以了     
作者: 御少、战死洛阳    时间: 2013-9-7 09:31
虽然我很少玩流星了。但表示论坛经常来
作者: 天界№风帝    时间: 2013-9-7 11:50
补丁会导致一大批的人掉线、无法玩游戏,所以退回了之前不反按键的补丁,还有就是如果你去研究按键的话,会发现按键是不可能防住的,就算是目前的大型网游也不行。部分外.W.G.挂的问题会在下一次互动版本更新后解决。
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2013-9-7 14:30
天界№风帝 发表于 2013-9-7 11:50
补丁会导致一大批的人掉线、无法玩游戏,所以退回了之前不反按键的补丁,还有就是如果你去研究按键的话,会 ...

现在的联赛大厅没天晚上那么多人,不很正常吗?
我是不经常掉了现在。现在的普通厅外.W.G.挂、案件、T场都出来了
作者: 中国军团★棉花    时间: 2013-9-7 14:43
  唉    换了没人玩了    修改的太多   

不换的话   绿色玩家又有意见   

这叫孤枫搞毛线   
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-9-7 19:33
正在制作
作者: 赤血狼魂神云    时间: 2013-9-8 22:54
这是版主在逼你玩高空锤

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5