互动游戏对战平台官网

标题: 星期6接天界。 [打印本页]

作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-9-5 22:33
标题: 星期6接天界。

晚上8点  输了天界滚蛋。
我看不上你们三国, 我就看得上大天界 哈哈哈 你跟我玩阴的。 你确定了喔.
你们已经确定了 我们也同意 星期6 搞起.

作者: 囚徒说:    时间: 2013-9-5 23:00
这贴看的实在是逗、特别是第二行的头八个字、上次记得看转播三国VS御剑、难道你们赢了?
作者: 薄荷木    时间: 2013-9-5 23:07
  我也没看到三国的一个马甲   全是些不相干的新兵   唉
作者: 天界№风帝    时间: 2013-9-5 23:24
天界管理表示毫不知情
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2013-9-5 23:42
围观党。。。。。。。。。。
作者: 天界№雨帝    时间: 2013-9-5 23:42
表示毫不知情
作者: 久遇她    时间: 2013-9-5 23:50
原来大御剑不敢接小三国阿。 那整天装的可跟高手高手高高手阿。别拿自己当回事。 也懒得跟你逼歪。 大御剑接起就搞不接就说不接。怎么看我们搞不过原味了就想来弄我们一把吗。随时欢迎搞我们  22  33  11  88怎么打你们说。 你们也可以分两队哟顺便也把天界也给爆虐了。看好你们噢
作者: 天界№风帝    时间: 2013-9-5 23:53
久遇她 发表于 2013-9-5 23:50
原来大御剑不敢接小三国阿。 那整天装的可跟高手高手高高手阿。别拿自己当回事。 也懒得跟你逼歪。 大御剑接 ...

关天界什么事。你自己慢慢玩。真是躺枪
作者: 情9    时间: 2013-9-6 00:27
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-9-6 00:29
囚徒说: 发表于  昨天 23:00
这贴看的实在是逗、特别是第二行的头八个字、上次记得看转播三国VS御剑、难道你们赢了?...

赢过吗?图里有我吗?呵呵。马甲帮真有意思.打个比赛得Qq视频几分钟?
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-9-6 00:31
天界№风帝 发表于  昨天 23:24
天界管理表示毫不知情...

你怎么收了这种**.装逼不但有一套,还自作主张.
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-9-6 00:36
久遇她 发表于  昨天 23:50
原来大御剑不敢接小三国阿。 那整天装的可跟高手高手高高手阿。别拿自己当回事。 也懒得跟你逼歪。 大御剑接起就搞不接就说不接。怎么看我们搞不过原味了就想来弄我们一把吗。随时欢迎搞我们  22  33...

你们完全可以挂天界和爷打.三国实在没怎麼听过,除了最近有個廢物帮和人家打比赛打到一半就跑的小帮.你們實在提不起御劍的興趣.天界可以阿.毕竟几年了.有點觀賞性.就看你够胆没.無腦哥.
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2013-9-6 01:01
情9 发表于 2013-9-6 00:27  是不是没看到我的回贴,  我说我接了你的比赛,  别拿鸡毛当令箭 天界不是你的挡箭牌,

S阿.我闭了.
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-6 11:02
瓜哥手下打手正好够一个暗杀队啊,有无心,星缘的各种枪.有需要的吗?
不过瓜哥最近手头紧张,续不起年会员了.
作者: 轩辕★雪缚伏诛阵    时间: 2013-9-7 20:10
还能不能玩,能不能玩!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5