互动游戏对战平台官网

标题: 现在的野场,哎。再也找不到两年前刚玩流星的激情了。 [打印本页]

作者: 上官小武、|    时间: 2013-9-4 23:56
标题: 现在的野场,哎。再也找不到两年前刚玩流星的激情了。
有些匕首,明明菜得一坨屎。还喜欢拿个匕首在那瞎鸡巴滑,而且一上就是好几把,怎么不去四方呢? 有些枪,明明就是废枪。连轧的连轧,放跑人的放跑人,会玩枪吗?懂外围枪吗?不懂?你拿你妈个鸡巴枪?有些刀,哎。除了飘个刀绝,刷几个人头威风威风,让后呢?   现在的暗杀就是有你们这群sb搞得一点激情都没有,一个队伍就要3把枪。1把匕首,怎么个激情法?没激情你玩个蛋?各种游击。这样玩有意思么?哎
作者: 261496001    时间: 2013-9-5 00:02
表示近几个月来进的野场。就属楼主的场最激情。实话
作者: 261496001    时间: 2013-9-5 00:05
现在的暗杀就是有你们这群sb搞得一点激情都没有,一个队伍就要3把枪。1把匕首,怎么个激情法?没激情你玩个蛋?各种游击。这样玩有意思么?武哥霸气{:soso_e129:}

作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-9-5 01:52
傻逼,娱乐第一你还当饭吃?
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-9-5 03:03
呵呵,我笑了
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-9-5 07:50
互动野场水平明显降低,
作者: 天空之城    时间: 2013-9-5 09:08
作者: 忠义のL∮S银铃    时间: 2013-9-5 09:14
天空之城 发表于 2013-9-5 09:08
一帮人开着语音玩野场对外玩习惯了...建议你们去打比赛吧,何必呢

同意。自顾自的玩虽然偶尔傻B被揍的满头包,但是那种成就感是所谓语音带来的团队感所不及的。这种快感,啧啧,乌拉乌拉~~~~~~~~~
当然也是个人习惯,像花落,像我,用了语音就感觉被束缚了手脚,自我感觉没有灵气了,不适合打比赛。
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2013-9-5 09:54
敢踢人的房主开的场子才激情。真怀念上一年在青岛时,每次开场不是我们流星把蝴蝶打跑,就是高手都跑蝴蝶虐我。。。。
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2013-9-5 09:54
现在玩要挂加速器,泥马在济南就找不到个双线网吧。
作者: 陌路鷄总    时间: 2013-9-5 14:31
楼主SB

楼主再见。。
作者: 飞蓬    时间: 2013-9-5 16:08
看到现在那些JB马甲。一点干劲没有
作者: 上官混混、|    时间: 2013-9-5 16:53
海豚听风大帅哥 发表于 2013-9-5 09:54
现在玩要挂加速器,泥马在济南就找不到个双线网吧。

海狗 别说济南没双线的 老子在济南一年多 我不知道有双线的?你知道山东大学吗?在山东大学南大门那有个网吧  双线 超给力  在红楼那里
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2013-9-5 17:42
上官混混、| 发表于 2013-9-5 16:53
海狗 别说济南没双线的 老子在济南一年多 我不知道有双线的?你知道山东大学吗?在山东大学南大门那有个网 ...

那太远了,去那得走一个半小时。我住市中区。你这狗在济南还呆过?
作者: 奥特曼打小笨熊‖    时间: 2013-9-5 17:56
去107 老夫带你激情,保证让你找到10年前流星的感觉
作者: 南宫裤宝    时间: 2013-9-5 19:47
赵本山说的好,精辟!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5