互动游戏对战平台官网

标题: 到底是谁在搞鬼,还让人玩不 [打印本页]

作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-9-3 11:14
标题: 到底是谁在搞鬼,还让人玩不
前几天刚说从新装HD图像增强不定就可以用了。一直用了两天这样,昨晚1点还行,今天又不行了,从装流星,重装HD也不行。TMD到底是怎么回事,别告诉我是我的问题,一直好好的突然不行了。
作者: 苏末末    时间: 2013-9-3 11:36
额                         
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-9-3 12:21
苏末末 发表于 2013-9-3 11:36
额          

其实我想打补丁主要是能全屏人物不变矮,FPS还是其次,低就低一点。现在我笔记本不能全屏,只有图像增强补丁可以实现,现在无故又失效了。气人
作者: 清风♂夜    时间: 2013-9-3 13:33
白衣-老友记 发表于 2013-9-3 12:21
其实我想打补丁主要是能全屏人物不变矮,FPS还是其次,低就低一点。现在我笔记本不能全屏,只有图像增强补 ...

图像补丁有什么用安了互动版后要另外在下载吗
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-9-3 14:06
清风♂夜 发表于 2013-9-3 13:33
图像补丁有什么用安了互动版后要另外在下载吗

那个补丁可以让笔记本全屏,而且人物一样不变形的
作者: 清风♂夜    时间: 2013-9-3 14:20
白衣-老友记 发表于 2013-9-3 14:06
那个补丁可以让笔记本全屏,而且人物一样不变形的

我在笔记本上玩过人要矮一些 那个补丁怎么用在哪下载
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-9-3 14:42
我这里有
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-9-3 14:43
我这里有,但是在互动又不兼容了,真不知道是这么回事。
作者: 白菜    时间: 2013-9-3 14:45
楼主加我QQ87971254,我为你解决

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5