互动游戏对战平台官网

标题: 那什么小B 罗**。 [打印本页]

作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-6-20 18:41
标题: 那什么小B 罗**。
团P 输急眼了。说修改?  可以 ,。 补丁接起。 叫嫩草把他狂战马甲挂起接。  老子用忠义马甲接你们的。     要消失和歌颂到时候在说,  可以吗。  别TM JJBB  想当初 那什么龙阁消失的时候 怎么去找忠义的人帮忙?  呵呵。。。。。   说我修改 无所谓。  可以补丁接团。
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-6-20 18:41
  记得 狂战的马甲
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-6-20 18:43
楼主又在骂街了!!!!!!
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-6-20 18:53
  需要吗。   一菜B 而已。     没技术接急眼?   像叶子说的。  难道我的技术已经超越修改了吗? 呵呵
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-6-20 18:57
遇贴就回,捞经验就闪

作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-6-20 18:58
西伯利亚狗,挂好你的狂战嫩草马甲,来消失, 不挂就别BB,没兴趣消失一个垃圾马甲。。。

作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-20 19:06
我看看 我不说话
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2012-6-20 20:22
哎....

qiaokeli·
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-6-20 21:24
  干什么, 我修改 我问心无愧。 呵呵。
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-6-20 21:24
   修改没修改自己知道就可以了,  不需要一些没技术的**JJWW
作者: 云龙    时间: 2012-6-20 21:26
o(︶︿︶)o 唉

朱古力。
作者: 神鹰    时间: 2012-6-21 09:59
流星没有枪,玩枪的都是浮云啊,有了枪,哥的锤威力大减。每次暗杀你老拿把枪扎那拉风的孙剑干嘛啊。力总。
作者: 风夜丶    时间: 2012-6-21 12:28
王力宏的經典話:我修改我驕傲。。。
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-6-21 18:06
  呵呵、哥哥打外围。 或者特殊人物。 你懂得。    修改没修改 自己知道就可以。  不需要一些**的JJWW ,   得瑟、
作者: 小罗    时间: 2012-6-21 18:12
    叔叔我接了   6月23号端午晚上9点打,别墨迹了哦!    小废废!    补丁团看你个废废修改!{:soso_e113:}{:soso_e182:}
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-6-21 18:14
还有一点。 假如你们接了不是说约时间。 要看哥哥有时间不。 哥哥现在激情在工作   。不是在流星。  有空就会来。    当时叫打 说什么机器不行。 难道**靠的是机器流?   唉。
作者: 小罗    时间: 2012-6-21 18:17
    被BB了   端午全国放假  难道那天你家有丧事?   没有的话就不会没时间  6月23号,端午节!  晚上9点 消失补丁团搞起 , 别让我TM**你这辈子!{:soso_e182:}{:soso_e122:}
作者: 神鹰    时间: 2012-6-21 18:18
忠义の巧克力 发表于 2012-6-21 18:14
还有一点。 假如你们接了不是说约时间。 要看哥哥有时间不。 哥哥现在激情在工作   。不是在流星。  有空就 ...

OK 小罗已经被哥消失。
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-6-21 18:18
  你约时间就打? 呵呵   看哥哥有时间不。  现在开打可以吗 **。
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-6-21 18:18
还有 马甲 呵呵、   
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-6-22 07:50
小罗 发表于 2012-6-21 18:17
被BB了   端午全国放假  难道那天你家有丧事?   没有的话就不会没时间  6月23号,端午节!  晚上9点 消 ...

** 挂好你龙阁的马甲,还有叫西伯利亚狗挂 狂战嫩草的马甲来打,否则不奉陪
作者: 神鹰    时间: 2012-6-22 08:23
忠义-无味的游戏 发表于 2012-6-22 07:50
** 挂好你龙阁的马甲,还有叫西伯利亚狗挂 狂战嫩草的马甲来打,否则不奉陪

你们这群渣渣。

[发帖际遇]: 神鹰 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 金钱.

神鹰 乐于助人,奖励 5 金钱.
作者: 、冬瓜    时间: 2012-6-22 08:29
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-6-22 08:39
、冬瓜 发表于 2012-6-22 08:29
你这货   原来是刷分的    我靠

你才知道啊!他这只飞禽刷的很凶
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-6-22 15:17
神鹰 发表于 2012-6-22 08:23
你们这群渣渣。

找死么, 臭鸟。。。
作者: 流动的石头    时间: 2012-6-22 16:03
哟吼,巧克力也牛批呢不少啊
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-6-22 16:59
我蛋疼了...有MM吗?来给我揉揉...
作者: 兲纱侍钕門★将臣    时间: 2012-6-22 17:12
科技一直存在
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-6-22 18:32
  今天 过来。 叫他们挂号马甲,。 不然 我不奉陪。 端午晚上要吃饭 呵呵。 假如真确定挂好马甲  , 我会来的。   不想被苍蝇整天嗡嗡的叫 ,
作者: 兲纱侍钕門★将臣    时间: 2012-6-22 19:01
沉了吧.
作者: 考师    时间: 2012-6-22 21:51
已阅 言之有理

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5