互动游戏对战平台官网

标题: 致师傅 【冥府】鬼骷髅 [打印本页]

作者: 凌灬花    时间: 2013-8-30 21:22
标题: 致师傅 【冥府】鬼骷髅

谢谢师傅这么长时间对我的教导 也谢谢师傅无私奉献 把你全部招式都教给我 可是师傅对不起 应为开学的关系 所以我来的时候越来越少了 毕竟学业重要  最近呢 一直在和同寝的姐妹玩QQ炫舞2 还有等9月3号DNF出女剑客 所以我想我以后来的机会就比较少了 不过有机会我会来看师傅你老人家的  很高兴能认识你这个师傅 希望下次来的时候能在叫我多出几个师弟或是师妹 我一定会尽师姐的榜样 觉不给师傅拖后腿 (*^__^*) 嘻嘻……
喵丶饭小酱 致我最敬爱的老师 【冥府】鬼骷髅

作者: 凌灬花    时间: 2013-8-30 21:32
沙发自己坐
作者: ____逍遥    时间: 2013-8-30 21:38
虽然我不玩107,但是也来帮忙顶一个

作者: 凌灬花    时间: 2013-8-30 21:40
____逍遥 发表于 2013-8-30 21:38
虽然我不玩107,但是也来帮忙顶一个

谢谢  好人一生平安 另外 如果方便的话 就帮我转告下师傅 我怕他太忙 看不到 谢谢你了 拜托~~!
作者: 肥文    时间: 2013-8-30 22:00
希望你在流星玩的开心,等待回归。
作者: 不羡鸳鸯不羡仙    时间: 2013-8-30 22:09
暗杀场经常看到你,现在才知道你是个女的,我帮你转告吧,骷髅是我小弟
作者: 天空之城    时间: 2013-8-31 08:17
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2013-8-31 13:07
作者: 苏末末    时间: 2013-8-31 13:46
楼上我徒弟
作者: 中国军团玫瑰手    时间: 2013-8-31 16:07
我感觉骷髅对你很有爱。
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-8-31 16:21
...哎。多好的一姑娘。
作者: 【冥府】麻仓优    时间: 2013-8-31 20:31
师叔来到!!!!
作者: 凌灬花    时间: 2013-9-2 21:13
肥文 发表于 2013-8-30 22:00
希望你在流星玩的开心,等待回归。

嗯 谢谢 肥文姐姐!
作者: 神之卷    时间: 2013-9-2 22:21
你师傅是大菜B

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5