互动游戏对战平台官网

标题: 本总CF 此地图全国第一人 求超越 有图有真相 !!! [打印本页]

作者: 炫皇·力总力千户    时间: 2013-8-30 15:37
标题: 本总CF 此地图全国第一人 求超越 有图有真相 !!!

人颂外号 物流小王子 床上小旋风 人家人爱 花见花开 车见车载 玉树临风 英俊不凡  少女杀手 少妇噩梦  

此地图没有不是ACE的时候

44444444此地图没有不是ACE的时候

作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2013-8-30 15:55
老于头  有钱人啊
作者: 上官混混、|    时间: 2013-8-30 17:19
我就奇了怪了  你为什么那么喜欢老兵呢  只要我上号 一定换大炮 大力 没尼泊尔了
作者: 炫皇·力总力千户    时间: 2013-8-30 17:40
上官混混、| 发表于 2013-8-30 17:19
我就奇了怪了  你为什么那么喜欢老兵呢  只要我上号 一定换大炮 大力 没尼泊尔了

废话  老兵多犀利啊  你见过谁能在物流杀人超过60个吗 ?  我已经成神了 大炮这种武器完全是鸡肋  打打僵尸的啦   天龙我都不想用  速度太慢
作者: 天仇    时间: 2013-8-30 17:57
力儿又来装了吗
作者: 木乃伊归来    时间: 2013-8-30 17:58
还是可以
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-8-30 18:28
我  靠!(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)
作者: 小菜菜    时间: 2013-8-30 22:56
这个游戏不玩好多年了
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-8-31 09:15
游戏名喜感- -你玩人妖号吗
作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2013-8-31 13:16
不玩CF,看起来楼主很牛避的样子
作者: 炫皇·力总力千户    时间: 2013-8-31 18:42
隐藏这么深都被看出来了  低调低调
作者: 炫皇·力总力千户    时间: 2013-8-31 18:42
小枫殿下 发表于 2013-8-31 09:15
游戏名喜感- -你玩人妖号吗

去你大爷的  那名字是游戏里老婆给取的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5