互动游戏对战平台官网

标题: 为什么互动无缘无故的不支持图像增强了? [打印本页]

作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-8-30 11:21
标题: 为什么互动无缘无故的不支持图像增强了?

自从不反作弊了图像增强补丁3.56不支持了,作弊都不反了,竟然反图像增强补丁了,我真是百思不得其解,好吧,3.56不支持,我去下个3.80的图像增强补丁,支持了,开心啊,没想到昨晚还支持,今天为什么无缘无故就不支持了?让我们笔记本党怎么玩全屏啊,互动人员的补丁支持浩方不支持互动?反作弊不反,确反不是作弊的补丁,是不是脑袋进水了?还是图像增强补丁和你们有仇?{:soso_e111:}

作者: 天界№风帝    时间: 2013-8-30 11:32
3.56是支持的。。
作者: 苏末末    时间: 2013-8-30 13:15
请进入官方群使用图像补丁注入器
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-8-30 13:40
                             呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-8-30 14:57
天界№风帝 发表于 2013-8-30 11:32
3.56是支持的。。

3.56支持?我今天实验了,在本地支持啊,一进互动就不行了!问题是昨晚半夜两点还支持3.80的,今天十点半我进去无故又不得了!
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-8-30 14:57
苏末末 发表于 2013-8-30 13:15
请进入官方群使用图像补丁注入器

我不知道群号啊!进群了就行?
作者: 苏末末    时间: 2013-8-30 17:50
白衣-老友记 发表于 2013-8-30 14:57
我不知道群号啊!进群了就行?

进群之后去群共享里下载图像增强补丁注入器。群号论坛上有
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-8-30 18:28
我  靠!(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)
作者: 白菜    时间: 2013-8-30 21:21
不要激动!有事请联系蚌壳
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-8-30 21:29
白菜 发表于 2013-8-30 21:21
不要激动!有事请联系蚌壳

嗯,但是问题就是这样啊,我很郁闷,没补丁无法玩了。
作者: 苏末末    时间: 2013-8-31 11:17
互动官方群:8820761
群共享里有

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5