互动游戏对战平台官网

标题: 想知道LX历来的风人物 [打印本页]

作者: 相逢何必曾相识    时间: 2013-8-29 05:58
标题: 想知道LX历来的风人物
说说你在LX里佩服的人鄙视的人仰慕的崇拜的各种都来说说................
作者: 相逢何必曾相识    时间: 2013-8-29 06:02
我自己先来说一个 这个人在我没有玩LX前听我朋友说的 说是LX的神话 叫 萧十一郎. 我想知道这个玩家是什么样的神话求解
作者: 天命か龙吟颜    时间: 2013-8-29 06:13

我只是来看看,不说话 。。  赫赫
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2013-8-29 07:21
相逢何必曾相识 发表于 2013-8-29 06:02 我自己先来说一个 这个人在我没有玩LX前听我朋友说的 说是LX的神话 叫 萧十一郎. 我想知道这个玩家是什么样 ...

貌似是个单挑高手
作者: 兔小香    时间: 2013-8-29 08:47
喜欢的人七夕追梦
作者: 三毛    时间: 2013-8-29 08:52
最佩服的就是三毛。
作者: 3455251    时间: 2013-8-29 09:16
作者: 忠义の执迷不悔    时间: 2013-8-29 09:21
最佩服自己。。。。

这么多年居然越来越菜{:soso_e149:}
作者: 无声    时间: 2013-8-29 09:51
相逢何必曾相识
作者: zhang5220624    时间: 2013-8-29 13:12
只要是单挑厉害、暗杀厉害的我都挺佩服的;当然,那种技术虽然高但是又眼高于顶,看不起菜鸟玩家的除外
作者: 至尊·皇太极    时间: 2013-8-29 14:57
相逢何必曾相识 发表于 2013-8-29 06:02
我自己先来说一个 这个人在我没有玩LX前听我朋友说的 说是LX的神话 叫 萧十一郎. 我想知道这个玩家是什么样 ...

萧十一郎,七夜的,当年经常一起玩。 主要玩暗杀的,单抽水平在七夜单挑组排不上榜。
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2013-8-29 15:00
最佩服自己,玩了五年还是手残。。。
作者: 不作死就不会死    时间: 2013-8-30 00:22
相逢何必曾相识 发表于 2013-8-29 06:02
我自己先来说一个 这个人在我没有玩LX前听我朋友说的 说是LX的神话 叫 萧十一郎. 我想知道这个玩家是什么样 ...

萧十一郎,记得是官方时代联赛出名人物,一把匕首杀进决赛,可惜最后让东方夏焰一把乾坤给打败了。
作者: 不作死就不会死    时间: 2013-8-30 00:23
吖城 发表于 2013-8-29 14:57
萧十一郎,七夜的,当年经常一起玩。 主要玩暗杀的,单抽水平在七夜单挑组排不上榜。

他说的十一跟你说的不是一个人。
咱还是最喜欢东方夏焰,一个惯用匕首的人,在官方华东区联赛开始之前临时改用乾坤,不过战力依然很强。虽然最后丫自杀死了。

作者: 飞蓬    时间: 2013-8-30 00:31
忠义藏刀和蝴蝶无天  还是比较有趣的、一个暗杀场上有能与之相匹敌的人才是趣味所在。、当然也有个别能给到趣味,但是记不下那么多名字。藏刀和无天比较深刻。  
作者: 蝴蝶谷-蝶变    时间: 2013-8-30 00:36

赶紧改改吧,人家说的|萧十一郎|是蛙网匕首高手,不是你说我十一狼,“十一”色狼最初在狂战,后被哥的强大所感化进蝴蝶谷,后期老队员少玩,新的环境他不适应就去了七夜,暗杀他偶尔也挂“萧十一郎”,跟当年官网的|萧十一郎|可是两个不同的人。蛙网当年比赛四强好像他PK|紫霞客-阿坤|胜出,南方区冠军,北方区冠军好像是小梦狼狼(武器:双刺,早期在907蝴蝶谷,后来去了花街即“凰舞”),年代久远基本很少人记得清了。
作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2013-8-30 01:56
那就是我师傅,,,, 草惊风咯
作者: 木乃伊归来    时间: 2013-8-30 10:26
虾米??》、?/、
作者: 相逢何必曾相识    时间: 2013-8-30 12:25

你和我说的不是同一个人
作者: 相逢何必曾相识    时间: 2013-8-30 12:27
zhang5220624 发表于 2013-8-29 13:12
只要是单挑厉害、暗杀厉害的我都挺佩服的;当然,那种技术虽然高但是又眼高于顶,看不起菜鸟玩家的除外

y要说名字!
作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2013-8-30 12:37
最鄙视花花帅G,阿里巴巴
作者: zhang5220624    时间: 2013-8-30 19:11
相逢何必曾相识 发表于 2013-8-30 12:27
y要说名字!

那我就都不知道了,我只知道很多人暗杀单挑比我厉害,都让我佩服
作者: 天空之城    时间: 2013-8-30 20:18
作者: 至尊·皇太极    时间: 2013-8-31 03:39
不用改。这样大家才知道不是同一个人。  我流星里佩服的暗杀牛人有几个, 草惊风和玉帝。 俩人玩游戏的心态放的很好,但也很淫荡。 单挑里面,只要是不作弊,不辅助的我都佩服。 格傻就是挺有趣的一个人。  至于让我讨厌的就有很多啦。。久仰啊,米米啊这些傻逼,从刷屏到骂人,到占大厅,脸皮无限厚,,给流星留下太多负面影响。
作者: 轩辕★小安    时间: 2013-8-31 13:59
  最佩服, 最恨得就是那些常说菜鸟的SB人物,想想以前,那些SB也是从菜鸟过来的 ,
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-8-31 14:15
心中的神话已经倒闭了。要是说到佩服的人,以下几位:

[清雨宫]晓风残月、逍遥派々凤凰羽、西秦客¢秋舞   排名不分先后顺序!!都是鸟手..我学打鸟是看着秋舞练的!!
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2013-8-31 20:59

看到你这回复就知道你根本不知道他说的萧十一郎是谁。好像是当初拿过冠军的。而且是单抽的。而且,人家根本不是七夜的。你还是适合泡妹子。骚年
作者: 忠义のL∮S银铃    时间: 2013-9-2 06:07
飞蓬 发表于 2013-8-30 00:31
忠义藏刀和蝴蝶无天  还是比较有趣的、一个暗杀场上有能与之相匹敌的人才是趣味所在。、当然也有个别能给到 ...

飞蓬哥,我就一菜鸟,纯粹吹牛吹出名的。以前暗杀单挑好手少嘛,大厅一吼扫厅了,应战就说要除暗器,飞轮所有武器各打一局,这一唬,小伙伴们就虚了,哈哈哈,现在不敢吹牛了,我发现结社出来的像是飞贼,海盗之流,各种武器都玩的很强悍
作者: 断魂シ回忆    时间: 2013-9-2 08:44
锦绣的落叶.带着一群巅峰玩家到达了巅峰.然后.没了.
作者: 飞蓬    时间: 2013-9-5 09:05
笑里藏刀 发表于 2013-9-2 06:07
飞蓬哥,我就一菜鸟,纯粹吹牛吹出名的。以前暗杀单挑好手少嘛,大厅一吼扫厅了,应战就说要除暗器,飞轮 ...

刀兄过谦了。实力摆在我眼前
作者: 忠义のL∮S银铃    时间: 2013-9-5 09:16
飞蓬 发表于 2013-9-5 09:05
刀兄过谦了。实力摆在我眼前

哥,你这捧杀和棒杀都是想要我的命啊,玩玩野场逗逗乐子就好了。。。
作者: 飞蓬    时间: 2013-9-5 09:29
笑里藏刀 发表于 2013-9-5 09:16
哥,你这捧杀和棒杀都是想要我的命啊,玩玩野场逗逗乐子就好了。。。

怕毛线。。。
作者: 飞蓬    时间: 2013-9-5 10:01
笑里藏刀 发表于 2013-9-5 09:16

怕毛线的意思是所游戏而已,玩得尽兴,赏识几个对手。才有所进取~刀兄又何必在乎风言风语
作者: 小肥羊    时间: 2013-9-5 10:16
我佩服的是团队  不是个人 ~~~狂战  蝴蝶谷  问鼎
作者: 浮夸的村夫    时间: 2013-9-5 13:07
佩服智勇!沧桑老头子。
作者: 凌云~竹子    时间: 2013-9-6 22:30
天空之城 发表于 2013-8-30 20:18
凌云社黑龙 暗联残废  当年觉得好NB的存在  然后是凌云社两把菜刀 凌云社烟雨天命

尼玛。。为什么不说我

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5