互动游戏对战平台官网

标题: 轩辕的**狗,爹让你100C叫你单你连跟爹过招的勇气都没有么! [打印本页]

作者: 烟锁池塘柳    时间: 2013-8-28 02:16
标题: 轩辕的**狗,爹让你100C叫你单你连跟爹过招的勇气都没有么!
...不点名,轩辕有谁不服可以随时来找爹!呵呵! **狗,我都说了让他100  他连跟我打的勇气都没有! 太叫*失望了!
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-8-28 07:23
标题: 轩辕的**狗,爹让你100C叫你单你连跟爹过招的勇气都没有么!
垃圾玩意  你们私人恩怨带我们全部干吗? 爹不服,但爹爹我没时间打你这儿子
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-8-28 08:14
呵呵 低调好吗?怎么退炫皇了?
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2013-8-28 09:00
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 轩辕魔血染九天    时间: 2013-8-28 12:19
作者: 轩辕魔血染九天    时间: 2013-8-28 12:21
作者: 轩辕魔血染九天    时间: 2013-8-28 12:22
作者: 轩辕魔血染九天    时间: 2013-8-28 12:22
作者: 轩辕魔血染九天    时间: 2013-8-28 12:23
作者: 轩辕魔血染九天    时间: 2013-8-28 12:35
作者: 轩辕魔血染九天    时间: 2013-8-28 12:37
作者: 轩辕魔血染九天    时间: 2013-8-28 12:40
作者: 轩辕★小安    时间: 2013-8-28 13:33
我艹 ,谁这么大口气,  死人恩怨不要拉到全帮  LX界的规矩不懂吗?  垃圾
作者: 风月皇朝司马天耀    时间: 2013-8-28 15:25
刚上来就看见这么激情的帖子啊
作者: 小菜菜    时间: 2013-8-28 18:40
撸主已经缩了  他以为某人是个2B  结果装B装过头了
作者: 轩辕★七刹锁魂阵    时间: 2013-8-28 20:20
单挑你找非力好吗?可以萌到你爸爸妈妈不认识你.....
作者: 渡心不渡人    时间: 2013-8-28 20:35
NB算不上,装的一手好B。怎么不说能一打三个?反正现在没人
作者: 轩辕★太极伏魔    时间: 2013-8-28 21:16
你能不能再说的牛逼点、你要是有本事还在这里BB吗?那这样好了。这个星期天约你单挑,晚上九点准时到
作者: 天界№断仙    时间: 2013-8-28 23:38
好像很厉害的样子啊。
作者: 送你上西天の、    时间: 2013-9-3 03:14

楼主这废 物, 团被爹 爆虐 找爹单 叫嚣让爹100人 叫他开人不知道跑哪里去了, 孬种,你玩个蛋的流星,没见你这么脑残的
作者: ′人海单飘    时间: 2013-9-3 06:46
楼主在骂自己,哈哈
作者: ′人海单飘    时间: 2013-9-3 06:49
楼上还有很多骂自己

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5