互动游戏对战平台官网

标题: 那个问鼎的南瓜什么的进? [打印本页]

作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-8-27 17:15
标题: 那个问鼎的南瓜什么的进?
我接了你歌颂了?好像我有提条件是吧?网费打给我好吗?最近没抢到钱怎么跟你们打?还有那不是叶子,我还说是你们盗了他号呢,接歌颂都是娃娃来接,一只衰猫的号。关于歌颂,据说过5?竞技游戏而已都抢15吧,但有个前提,过了5你们叫我们声爹就行了,歌颂输了还是会歌颂你们的,还有就是抓机打字累
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2013-8-27 17:17
{:soso_e142:}........................
作者: 暗夜ぁ凡神之子    时间: 2013-8-27 17:28
顶一个   不知道问鼎敢吗
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-8-27 17:30
哈哈,你在打脸么,早上我还和娃娃说要打歌颂了阿,  娃娃都不知道,一直在玩龙之谷都躺着中枪,喜感
作者: 暗夜ぁ凡神之子    时间: 2013-8-27 17:34
楼上的菜B,,,,,,,
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-8-27 17:36
  哈哈。    你TM 有病是吗。    还打网费。没网费就别BB 了好吗。      过5就我们发帖子啊。 恭喜啊。   还能怎么样、   真TM 喜感、
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-8-27 17:40
各种新兵冒出来
作者: 渡心不渡人    时间: 2013-8-27 17:42
没意思,求激情
作者: 暗夜ぁ凡神之子    时间: 2013-8-27 17:44
是的       
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-8-27 18:02
『问鼎』虎 发表于 2013-8-27 17:30
哈哈,你在打脸么,早上我还和娃娃说要打歌颂了阿,  娃娃都不知道,一直在玩龙之谷都躺着中枪,喜感

你是虎比?你也在打脸么?没看到我说接歌颂是娃娃来接才算数的吗?你在跟叔叔扯哪里去了呢?娃娃怎么中枪了呢?都快跪了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5