互动游戏对战平台官网

标题: 我艹,你们别整得跟个煞笔是的好吗 [打印本页]

作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-8-27 00:15
标题: 我艹,你们别整得跟个煞笔是的好吗
                 优雅,你怎么还跟个沙比是的,这有什么好吵的。我知道你这个人喜欢开玩笑,但是有些人开不起玩笑,你又不是不知道,别跟个沙比老是吵吵,多多在互动虐几个人,吹吹牛多爽啊?是吧?听我一句,别再继续下去了,好吗。
                 瓜总,你也知道最近你们的内部这些问题。也别跟优雅这人一般见识,他喜欢开玩笑,只要和他在一起的玩过的人都知道。我也知道有些话不能说,有些玩笑不能开,但是他这人就是喜欢开玩笑,我也知道我说话没分量。但是我说的是,都把误会解开了,玩暗杀的玩暗杀去,玩单挑的玩单挑去,玩网游的玩网游去,心胸宽大点就开心点。
                一切都是开玩笑的误会,我也经常被优雅开玩笑,一笑而过不就得了,所以说别整得跟个沙比似的,论坛很多人在看,别让别人笑趴了牙。     都收了吧,洗洗睡吧。

作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-8-27 00:16
我是和事佬
作者: 前度(E-j)    时间: 2013-8-27 00:20
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-8-27 00:30
内部没问题 一切安好。
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-8-27 00:37
      黑暗之女 林妙可。
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-8-27 00:41
前度(E-j) 发表于 2013-8-27 00:20
眼角有泪滑过。扬起45度角。

那就好,看开点。
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-8-27 00:42
『问鼎』怨 发表于 2013-8-27 00:30
内部没问题 一切安好。

恩啊,那就好。别跟他一般见识
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-8-27 00:43
『问鼎』力 发表于 2013-8-27 00:37
黑暗之女 林妙可。

艹,你的dog眼放清楚点竟然忤逆我少时时代的林允儿。亏你还杰西卡。
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-8-27 01:31
忠义の文艺天才 发表于 2013-8-27 00:43
艹,你的dog眼放清楚点竟然忤逆我少时时代的林允儿。亏你还杰西卡。

哈哈、   我说的是童女,林秒可。 你的DOG 眼看清楚。     少时的门面 我会不认识吗。
作者: 前度(E-j)    时间: 2013-8-27 01:41
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-8-27 11:36
『问鼎』力 发表于 2013-8-27 01:31
哈哈、   我说的是童女,林秒可。 你的DOG 眼看清楚。     少时的门面 我会不认识吗。

好吧,我错了。亲,原谅我好吗。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5