互动游戏对战平台官网

标题: 什么二十大侠优雅大侠. [打印本页]

作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-8-26 22:30
标题: 什么二十大侠优雅大侠.
二十大侠你可闭了吧.还记得那次说好的QB战吗.后面说给你妈买衣服不打了.现在又蹦跶了?现在你敢打吗?
那个优雅  说一千道一万  你就是想打单挑是吗.那你去野场虐人吧谢谢.
别来跟我装逼,想挑战老子就来暗杀.随便你喊枪手.时间也随你.没那本事就别来BBBBBBBB.烦.跳梁小丑一个.  你在宽带怎么样都行,在互动不好使.装逼就暴打你.打的你不敢进联赛大厅好吗.在联赛大厅 你去哪个队 我就去拿哪暴打你好吗.说到底,你,只配混个野场.我问鼎没啥本事.单挑不行,团P也是半吊子.就暗杀牛逼.就队友值得相信.你行吗?你连个八个人队伍组起来都费劲好吗.埋汰死你.

作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-8-26 22:32
还有,别跟我开玩笑,我跟你不熟.你是哪位?
作者: 『问鼎』澈    时间: 2013-8-26 22:39
我问鼎没啥本事.单挑不行,团P也是半吊子.就暗杀牛逼.

这句才是实话。
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-8-26 22:42
『问鼎』澈 发表于 2013-8-26 22:39
我问鼎没啥本事.单挑不行,团P也是半吊子.就暗杀牛逼.

你都退问鼎了,别挂问鼎马甲了好吗.
作者: 前度(E-j)    时间: 2013-8-26 22:46
作者: 『问鼎』澈    时间: 2013-8-26 22:48
『问鼎』芸 发表于 2013-8-26 22:42
你都退问鼎了,别挂问鼎马甲了好吗.

你们可以当我不存在,
作者: 前度(E-j)    时间: 2013-8-26 22:49
作者: 前度(E-j)    时间: 2013-8-26 22:51
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-8-26 22:53
前度(E-j) 发表于 2013-8-26 22:51
孩子,随时打,随时联系我。你也知道你们单条**。
那你还真是有自知之明。你可以往那方面发展。
我在宽带 ...

呵呵  想挑战问鼎来暗杀好吗.回去把你好友全叫一遍问问有敢组的吗.欺负死你.  咱俩的差距就是我在联赛大厅可以挂『问鼎』芸打比赛,你只能挂着你那小马甲.偷偷摸摸的混个枪手队.敢挂大名开局就让你跪好吗.
作者: 前度(E-j)    时间: 2013-8-26 22:54
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-8-26 22:55
前度(E-j) 发表于 2013-8-26 22:51
孩子,随时打,随时联系我。你也知道你们单条**。
那你还真是有自知之明。你可以往那方面发展。
我在宽带 ...

像你这种跳梁小丑论坛一堆一堆的,哪天想明白了,跟你二十大爷商量一下,喊上几个给力的枪手,来搞好吗.咱们搞个歌颂算了,让你们过五,我就歌颂你们.真的,我说话从来算话.过五我立马发帖子噢.  互动跟问鼎有仇的一堆一堆的.你的选择性很大呦.
作者: 前度(E-j)    时间: 2013-8-26 22:56
作者: 前度(E-j)    时间: 2013-8-26 22:57
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-8-26 22:57
前度(E-j) 发表于 2013-8-26 22:54
你可以让我一个人不敢暗杀。但是我可以让你们一个帮不敢单条。
这样的等价交换,对于我这样随性的人来说太 ...

呵呵,说白了你还是不敢打,不敢打你指着我名装你吗bi?  你后面不是有幽冥吗,喊过来试试啊.真不行我们去宽带也行,都是网通,说去就去.
作者: 前度(E-j)    时间: 2013-8-26 22:58
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-8-26 22:59
前度(E-j) 发表于 2013-8-26 22:57
你也回去把你好友叫一遍,问问有没有一个人来替问鼎出头。怂b一群还敢谈差距。
我在联赛大厅说问鼎**,你 ...

优雅大侠,我去梦幻了.你整明白了 留言就行.随时艹你.也期待你拥有自己的队伍来艹问鼎
作者: 前度(E-j)    时间: 2013-8-26 22:59
作者: 前度(E-j)    时间: 2013-8-26 23:00
作者: 前度(E-j)    时间: 2013-8-26 23:01
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-8-26 23:03
前度(E-j) 发表于 2013-8-26 23:00
一个人打问鼎,想想都好笑。一个人都拿不出手。问鼎不至于那么废吧。答案是真没有。对么。问鼎主力队员?

竞技游戏嘛,都是打团队,还单挑呢 你土不土?  那种被遗忘在角落的人,才用单挑安慰自己不是菜比.等你上了战场你发现你P也不是,就是个拖腿狗..
作者: 前度(E-j)    时间: 2013-8-26 23:05
作者: 前度(E-j)    时间: 2013-8-26 23:07
作者: 前度(E-j)    时间: 2013-8-26 23:12
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-8-26 23:13
前度(E-j) 发表于 2013-8-26 23:07
连好单很重要哦。小朋友。
当你没有团队的时候不用被别人说是脱离团队什么都不是。
当你一个人惹事的时 ...

哥哥不像你,天天抱着流星当饭吃,只是晚上才来打打比赛好吗.互动的主流就是暗杀,你别整那些没用的.你怎么不喊问鼎来劫镖 来护城啊,我们都不会呢.  呵呵,想挑战哥哥你就直接发帖子约战8V8金华 洛阳暗杀 6V6岛斗 3V3团  2V2团,五局三胜好吗,拼一下看看你能赢几局?  没那本事就别揽那瓷器活....晚安 北鼻.
作者: 前度(E-j)    时间: 2013-8-26 23:16
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-8-26 23:40
哈哈 乐死我了。别逗人家了,人家只能在那四寸两人的小四方杀人, 整个马甲说自己得癌症了想玩野场, 这话都说出来, 还有可聊的意思吗.
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-8-26 23:41
当然 如果互动有单挑联赛 今天站在这说话的就不是你了。
作者: 房间所有人    时间: 2013-8-26 23:55
一个是单挑牛B,            一个是暗杀牛B
一个是玩个人技术,         一个是玩团队合作

一个种的是萝卜,      一个种的是白菜
萝卜说;我有营养    ,白菜说;我比较好吃

有什么好比的
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-8-27 00:01
房间所有人 发表于 2013-8-26 23:55

一句话,萝卜青菜各有所爱
作者: 前度(E-j)    时间: 2013-8-27 00:20
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-8-27 06:40
啊?本大侠要火了吗?名字都成红色字体了呢!我就不接你咬我啊,打点上网费过来我就接起,最近没抢到钱啊
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2013-8-27 07:55
为什么主题变红色了=。=
作者: 小探花    时间: 2013-8-27 09:57
亲,,优雅是中宽的?支持你们暴打它,输赢别看太重,干过了就行。单挑也别怂,怕过jb。。。。嚣张路线继续走起好吗?你们虽然暗杀我虽是半个粉丝,,,还是希望你门单也出人才,,一个字(干)
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-8-27 11:27
前度(E-j) 发表于 2013-8-26 22:46
丢人现眼的东西。人心涣散还在那跟我说什么团队。
我一个人打你们问鼎全部好么。就欺负你们问鼎单条菜.b ...

呵呵,总喜欢说别人是菜B的自己也不是什么好鸟

就喜欢虐单挑菜B是吗?  来来 我陪你玩   单挑洛阳 。 抢7        不接就闭了好吗

别人喊我单挑,我都是喜欢洛阳城, o(︶︿︶)o 唉。 。

另外,呵呵。问鼎不同于其他帮派,不存在人心涣散一说。{:soso_e122:}
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-8-27 11:33
    老是喜欢用单挑来找快感,。 o(︶︿︶)o 唉。    对于907来说。 我们都是菜B加新手
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2013-8-27 12:27
一群傻逼,一个喊暗杀,一个喊单挑,能喊出个毛结果啊、、、、
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2013-8-27 14:17
前度(E-j) 发表于 2013-8-26 22:49
你倒不如说你们问鼎拿不出一个单条来得了。还给我整这些没用的。
说的冠冕堂皇就是不敢打完了呗?别说你靠 ...

威武。。。。他们就是转移视线,故意往暗杀上转,你俩的事又掺和出幽冥来了,哈哈。别跟他啰嗦了。
作者: 『问鼎』澈    时间: 2013-8-27 15:16
问鼎要是觉得自己NB,就别躲开话题好吗
作者: 风月皇朝-无所谓    时间: 2013-8-27 15:21
房间所有人 发表于 2013-8-26 23:55

就是、、、

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5