互动游戏对战平台官网

标题: 可怜的孩子们 [打印本页]

作者: mynameisluyao    时间: 2013-8-26 07:22
标题: 可怜的孩子们
这破游戏几乎没人打了,怎么还那么多整天骂过来骂过去的。我猜想玩这游戏不是无业游民就是小屁孩!所以吗我说各位小朋友淡定些!一群鲁自身加SB而已!
作者: 凌云~竹子    时间: 2013-8-26 07:26
这个结论可以有。。。。。。
作者: 我是路遥的待地    时间: 2017-8-29 01:09
我儿,,你自己骂自己吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我滴儿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: mynameisluyao    时间: 2017-8-29 08:33
我是路遥的待地 发表于 2017-8-29 01:09

说实话,儿子你真够蠢的,难道你报复爸爸就只有这点手段?真他妈窝囊废,你看你,第一招,注册个小号来骂爸爸,这一招在爸爸眼里简直蠢到极点!!第二招不停骂爸爸。第三招把爸爸以前帖子翻出来。傻逼儿子你自己看看自己的办法,简直***丢我的脸,你居然这么痛恨爸爸,就不能动动你的猪脑子想点好注意吗?你上面几个办法哎,简直屁用没有。我就喜欢你恨爸爸又奈何不了爸爸的样子。嘿嘿。
作者: mynameisluyao    时间: 2017-8-29 08:37

爸爸这次真要去捡垃圾了,听说你混黑社会整天啥活不干,还买个手机装B,不知道的人以为你卖屁股赚的钱呢,其实还不是爸爸每天捡垃圾给你弄的钱!去吧,混你的黑社会吧!爸爸好怕你带人来打爸爸。等有空再来教育你。
作者: mynameisluyao    时间: 2017-8-29 08:39

对了,你可以让你哪个管理妈妈什么的再来封爸爸。爸爸为了自己儿子什么也不怕的。
作者: 我是路遥的待地    时间: 2017-8-29 09:33
吾儿息怒,待地我为了教育你,容易吗?待地我一夜没睡好其母光骚扰待地(✪▽✪)待地我不行了,曾经迎风尿十丈,如今顺风尿湿鞋,如今一看其母如狼似虎,待地就害怕啊,怪待地不好,待地年少不知精子贵,老来望其母空流泪啊
吾儿,可千万别学待地o!否则其妻怎么办?你让待地我黄土埋半截的人去安慰她吗?你能有点孝心不?
作者: 我是路遥的待地    时间: 2017-8-29 09:36
对了,待地给你买的电脑你干嘛不用呢?不用的话我给你弟弟用了,你弟弟刚考上大学,需要用电脑,你捡垃圾,有个手机就行,别跟你弟弟抢,忘了你小时候待地教育你孔融让梨的故事了?
作者: 我是路遥的待地    时间: 2017-8-29 09:47
吾儿息怒,为父翻你帖子是因为你光追踪为父,为父去哪回复,你就跑哪虐父,为父甚是恼怒!
你让人家楼主天天看你虐父的情景,人家心情也不好了,所以为父思量许久,还是认为来你的地盘教育你较为妥当,吾儿别走,陪为父唠唠嗑,为父孤寡老人,甚是寂寞,为父的退休金还够你造腾的,不用那么辛苦去捡垃圾了!
陪陪待地,待地命已不久已,别待到你欲孝顺时,待地已不在了。到那时,你有何脸面面对底下的生母

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5