互动游戏对战平台官网

标题: 澄清一下 队员退队情况 [打印本页]

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-8-26 03:06
标题: 澄清一下 队员退队情况

大家都知道问鼎现在接比赛都是若隐若现 有心情就干二三天 要么就好几天不打。

打完锦绣之后宣布退隐 很多队员包括主力到各个帮派混比赛也好。常驻也罢。所以整的有点乱.

这几天我就想着整编一下。所以非核定人员或者开帮元老/主力外 YY一概下皇马。

有的队员会私下M我了解情况 有的已经私下退了 随便吧。

我听说很多人(认为问鼎全靠案件)都在奢望联赛大厅禁案件以后问鼎要为以前吹过的牛比负责

是的 我们的确负责了 但刚刚跟你们想的相反。我们还是走着嚣张的路线.让你们去吹吧.

也听说很多人说我们问鼎输不起而很少让新人上比赛 最多1 2个。

当然 以心谈心 问鼎主力的确很难融进来。而且问鼎的人数不足够开两个小队去接比赛 所以就出了这个情况。

最后说一句,如果我们主力齐8个 其他帮派最核心的主力来我们这. 也是当个菜比看. 不早了.这嗑唠得有点晚.

以前的, 现在的,兄弟. 有事吱一声,没事一起聚聚唠唠嗑.

作者: 送你上西天の、    时间: 2013-8-26 03:08
你怎么还是跟个SB似的.
作者: mynameisluyao    时间: 2013-8-26 07:09
哎!一群SB在那打着弱智的游戏,而且拉帮结派的。更美其名曰站队!这个社会…………
作者: 上官小武、|    时间: 2013-8-26 10:50
有人说撸主就是一傻逼。我反咬过去就是一巴掌,你他妈这不是废话吗
作者: 黄DE源    时间: 2013-8-26 10:55
叫地主
........................
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-8-26 11:15
赫赫!
作者: 暗夜あ诗情画意    时间: 2013-8-26 11:30
黄DE源 发表于 2013-8-26 10:55
叫地主
........................

抢地主!。。。。。
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-8-26 11:35
暗夜ぁ诗情画意 发表于 2013-8-26 11:30
抢地主!。。。。。

不抢、、、
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-8-26 11:40
两心若是长久时, 碧落黄泉永相依。 若问此情何时尽, 碧落黄泉莫相离。
作者: 黄DE源    时间: 2013-8-26 14:31
暗夜ぁ诗情画意 发表于 2013-8-26 11:30
抢地主!。。。。。

不加倍......
作者: 『问鼎』呔    时间: 2013-8-26 15:40
不加倍..................
作者: 肥文    时间: 2013-8-26 15:43
我的马甲也没了。哎。都是眼泪。
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-8-26 15:51
这是要文化大革命了,专制专政专权的能走多远,当外部肃清后,内部窝里斗已经白热化阶级. 哦,对了,哥在谈历史,与此事没一毛关系.
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-8-26 16:02
以前的, 现在的,兄弟. 有事吱一声,没事一起聚聚唠唠嗑.

作者: 炫皇·思维    时间: 2013-8-26 19:09
"其他帮派最核心的主力来我们这. 也是当个菜比看."

其他帮派核心,还有要去问鼎丢人了的吗?
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-8-27 00:59
明牌.....................!!
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-8-27 01:02
炫皇·思维 发表于 2013-8-26 19:09
"其他帮派最核心的主力来我们这. 也是当个菜比看."

其他帮派核心,还有要去问鼎丢人了的吗?

当人没有。 不过你这句话把我前面的如果没复制上 我只是在打个比如 你把如果去掉就是肯定句了。变味了好吗, 顺便再告诉你一下, 之前不少帮派主力就找过我, 内有蝴蝶谷 暗夜 名将 具体人我就不能说了。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-8-27 01:07
『问鼎』怨 发表于 2013-8-27 01:02
当人没有。 不过你这句话把我前面的如果没复制上 我只是在打个比如 你把如果去掉就是肯定句了。变味了好吗 ...

进入帮派没什么好,玩久了觉得散人就很好玩。我行我素!
作者: 忠义の赤木    时间: 2013-8-27 01:09
唠唠呗   是的
作者: 暗夜ぁ花颜诱人醉    时间: 2013-9-4 13:24
游戏而已 那么想不开 ?不是我不帮你骂回去 是在游戏 如果是在外面 我比你还骂得脏 消消气好吗?

作者: 天下无双·立    时间: 2013-9-4 21:04
大其  楼主的帖子令到我
家实  非常
请我  感动
不是  为什么我非要这样
要赚        回复
羡经        楼主
慕验        因为
我的  这是真正的十五字
作者: 一忍刀    时间: 2013-9-4 23:31

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5