互动游戏对战平台官网

标题: 刚才娱乐暗杀场子的一些看法. [打印本页]

作者: 演讲.    时间: 2013-8-25 15:02
标题: 刚才娱乐暗杀场子的一些看法.
对于一些人, 我只可以说呵呵. 第一个是忠义的执迷不悔, 自己菜的跟个JB似得还玩针对, 追杀追不到就在那里说什么呵呵, 你慢慢跑. 劳资招惹过你?   第二个是暗夜的一个选手, 自己垃圾, 跑的时候被我枪扎2次,  还不是你倒地以后我连扎的情况就说12号连轧. 可笑的房主直接kick,  玩一个暗杀,  你们至于那么素质低下吗.   被我抓F抓的很不爽是吗,  看我杀人多了很不爽是吗, 看我死亡没过3很不爽是吗.  蝴蝶个位数的比分:20+   流星就觉得很牛了是吗.  

作者: 忠义の执迷不悔    时间: 2013-8-25 15:09
呵呵

我跟你认识么?针对你?

除了被轮的残血跟疯狗一样四窜逃命没看出你有什么牛b的

你说你总是把别人抓的爆气,我想问下。

你说你哪场不爆两次以上的?

你狙杀数确实是蝴蝶第一,但是你能跟流星各位的狙杀比么。

还有就是别总看着自己的狙杀数和死亡数

你死的少是因为你从来没给队友解围过

看下总比分好么?蝴蝶都被虐跑多少波了?

说多了全是口水,既然阁下这么牛b。

你去发个帖子,咱打个歌颂如何?

作者: 风月-一抹情泪    时间: 2013-8-25 15:12
少年,你一定要记住江湖就是这样充满激情,充满惆怅。以后遇到这情况,你也别发帖了,还不如在心里“呵呵”一声。
作者: 忠义の执迷不悔    时间: 2013-8-25 15:12
等你到3点半哦,过时不候。

打就速度发帖,难得跟你这样的高手学习学习。
作者: 々桃花庵居士    时间: 2013-8-25 15:29
忠义の执迷不悔 发表于 2013-8-25 15:12
等你到3点半哦,过时不候。

打就速度发帖,难得跟你这样的高手学习学习。

你的呻吟很好听,充满诱惑
作者: 忠义の执迷不悔    时间: 2013-8-25 15:34
々桃花庵居士 发表于 2013-8-25 15:29
你的呻吟很好听,充满诱惑

你刚才没在YY。。。怎么知道

速度上YY

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5