互动游戏对战平台官网

标题: 鄙视攻击互动平台的人,拥护维护平台的人!! [打印本页]

作者: 天命か龙吟颜    时间: 2013-8-23 23:49
标题: 鄙视攻击互动平台的人,拥护维护平台的人!!

今天看到舞姐发的帖,突然心有感触 。

提起互动,我只知道《流星蝴蝶剑》,  而我也只玩 《流星蝴蝶剑》 .

每个人的心里其实都有一个梦, 不可否认的,我心中也有一个梦,那就是江湖武侠梦 .

梦,终究是梦。 直到有一天, 我接触了《流星· Net》,它让我知道了,这个梦将不再是“梦”了.

是互动游戏中心给了我这个实现我武侠梦的平台.

借此机会,感谢中国互动!感谢《流星蝴蝶剑·Net》!

诚然,我不能为互动做出多大的贡献,可我一定会支持那一群为互动默默奉献、默默付出的人.

也借此机会,感谢舞姐(北也舞),感谢天命龙吟家族,是你把我带入这个缤纷的江湖世界.

谢谢!

颜拜谢.
                                                                                                                             2013.08.23

作者: 人生好疯狂    时间: 2013-8-24 01:06
沙发么~~~
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-8-24 01:14
赫赫!
作者: 令狐冲    时间: 2013-8-24 01:27
令狐在此表示,对那些破坏互动人给于了深深的BS加无奈,希望这位朋友能停手,让大家能有个和谐的平台。
作者: 天命か龙吟颜    时间: 2013-8-24 09:16
忠义の孤云野鹤 发表于 2013-8-24 01:14
赫赫!

孤总啊、
作者: 天命か龙吟颜    时间: 2013-8-24 09:17
令狐冲 发表于 2013-8-24 01:27
令狐在此表示,对那些破坏互动人给于了深深的BS加无奈,希望这位朋友能停手,让大家能有个和谐的平台。

只要我们团结,相信那些破坏平台的人只是跳梁小丑 .
作者: 山至我为峰    时间: 2013-8-24 09:51
只要我和楼主团结,相信那些破坏平台的人只是跳梁小丑 .
作者: 天命か龙吟颜    时间: 2013-8-24 12:06
内个拿剑的少年 发表于 2013-8-24 09:51
只要我和楼主团结,相信那些破坏平台的人只是跳梁小丑 .

恩恩 .
  看到你的ID,貌似我猜到你是谁了 。
  是皇族-XX ?

作者: 『单身』追忆    时间: 2013-8-24 13:09
虽然有点道理,但是废话连篇,表示没看完!
作者: 山至我为峰    时间: 2013-8-24 13:24
天命か龙吟颜 发表于 2013-8-24 12:06  恩恩 .  看到你的ID,貌似我猜到你是谁了 。  是皇族-XX ?

你真聪明 这都能让你

猜错。。
作者: 超人哥    时间: 2013-8-27 13:08
平台某某先生
/
女士
/
小姐自

日入职我公司担任人力资源部人力资源助
理职务,

日因个人原因申请离职,
在此间无不良表现,
经公司研究决定,
同意其离职,已办理离职手续

作者: 超人哥    时间: 2013-8-27 15:15
楼主为什么放弃治疗。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5