互动游戏对战平台官网

标题: 【通知】浙江省金华市义乌市 工人北路87闲情网吧 [打印本页]

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-8-23 17:20
标题: 【通知】浙江省金华市义乌市 工人北路87闲情网吧
【通知】

IP地址为61.153.252.34
           现地址:浙江省金华市义乌市 工人北路87闲情网吧 的用户,或曾经在这网吧登录过的用户请从速联系管理员,否则一律封号!
                                                               帮帮团

作者: ____逍遥    时间: 2013-8-23 17:59
这是什么情况啊?
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-8-23 17:59
雪霜美女,这是什么个情况哦??
作者: 缘味_忆湘楓    时间: 2013-8-23 18:01

有情况啊 、
作者: 青城羽    时间: 2013-8-23 18:36
我就看看。。。美女。。不说话。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-8-23 19:23
____逍遥 发表于 2013-8-23 17:59
这是什么情况啊?

此ID传输包异常,可能出现有人借用此IP攻击攻击服务器!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-8-23 19:23
缘味_忆湘楓 发表于 2013-8-23 18:01
   有情况啊 、

▓☆星梦缘☆▓ 发表于 2013-8-23 17:59
雪霜美女,这是什么个情况哦??

此ID传输包异常,可能出现有人借用此IP攻击攻击服务器! 还有我不是美女!!
作者: 缘味_忆湘楓    时间: 2013-8-23 22:26
西秦客¢雪霜 发表于 2013-8-23 19:23

收到。 我是杭州滨江区的用户、
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2013-8-23 22:32
我本是想问美女这是为何啊, 现在   好了好了,我知道了。
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-8-24 08:11
名词解释:美女;在男方两广地区,只要是雌性,不管高矮胖瘦,贫富贵贱,缺胳膀少腿,年龄大小无限制的都是美女打招呼或称谓,不过在这里,特指漂亮的涵义,啊,俺知道得太多了
作者: 龙阁々平淡    时间: 2013-8-24 09:41
如果那个人去这网吧玩,又不上论坛,那不冤死了
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-8-24 15:16
龙阁々平淡 发表于 2013-8-24 09:41
如果那个人去这网吧玩,又不上论坛,那不冤死了

所以才叫联系管理人员,看看到底是因为真的又很多人在这个网吧玩还是因为有人通过这个网吧进行数据攻击..!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-8-24 15:16
爆点 发表于 2013-8-24 08:11
名词解释:美女;在男方两广地区,只要是雌性,不管高矮胖瘦,贫富贵贱,缺胳膀少腿,年龄大小无限制的都是 ...

恩,真的太多了!!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-8-24 15:17
缘味_忆湘楓 发表于 2013-8-23 22:26
收到。 我是杭州滨江区的用户、

杭州的?   不是很远
作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2013-8-24 18:29
看来没有我的事

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5