互动游戏对战平台官网

标题: 约战 情义 22团 P 打歌颂 (取消罢免!) [打印本页]

作者: 山至我为峰    时间: 2013-8-22 15:25
标题: 约战 情义 22团 P 打歌颂 (取消罢免!)

时间 大概是 星期六 晚上 8点半 左右  。。。

作者: 一忍刀    时间: 2013-8-22 19:24
作者: 山至我为峰    时间: 2013-8-23 10:40
一忍刀 发表于 2013-8-22 19:24
楼主马甲叫什么啊。

这个不重要吧 只是歌颂
作者: 山至我为峰    时间: 2013-8-23 10:40
情义人呢 来个回话啊
作者: 麒麟战队-神断    时间: 2013-8-23 15:33
唉。唉。唉。
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2013-8-23 17:20
首先哈  你马甲不确定谁和你打? 随随便便搞了马甲 就叫人打歌颂?你觉得会和你歌颂吗?带上你的真实马甲在谈吧。
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2013-8-23 17:21
内个拿剑的少年 发表于 2013-8-23 10:40
这个不重要吧 只是歌颂

呵呵  随便个马甲就叫人家歌颂你太有才了
作者: 情義永恒·情杰    时间: 2013-8-23 18:23
笑尿哥了,首先你约人家要看人家有没有时间,尼玛时间你定?你是哪个B啊?你现在以个人名义歌颂一个帮会?敢问你是那个B?
作者: 山至我为峰    时间: 2013-8-23 20:08
情義永恒·大哥 发表于 2013-8-23 17:20
首先哈  你马甲不确定谁和你打? 随随便便搞了马甲 就叫人打歌颂?你觉得会和你歌颂吗?带上你的真实马甲在 ...

马甲真的重要吗? 如果打个七夜 残叶 或者很久没出现的帮派 你们就信了  本着玩玩的情况 要搞这样?
作者: 山至我为峰    时间: 2013-8-23 20:10
情義永恒·情杰 发表于 2013-8-23 18:23
笑尿哥了,首先你约人家要看人家有没有时间,尼玛时间你定?你是哪个B啊?你现在以个人名义歌颂一个帮会?敢 ...

呵呵 呵呵 呵呵 我也笑了 你小学生吗?

我说时间我定了? 我说8点半左右 是强迫你们的吗 只是约下
再问下 你是不是小学生? 还尼玛
我看真的是“你妈” 没教好你
呵呵 呵呵
作者: 山至我为峰    时间: 2013-8-23 20:12
{:soso_e120:}此贴 罢免

{:soso_e120:} 还是大厅喊话 比较实在
{:soso_e120:}没心情了
作者: 制天命而用之    时间: 2013-8-23 20:15
各人素质一览无遗
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-8-23 21:07
你约的这个时间 真对不起 那天晚上真没时间 要不然肯定和你打了  得有时间了咱们在约 游戏嘛兄弟们开心就好
作者: 情義永恒·情杰    时间: 2013-8-23 21:50
内个拿剑的少年 发表于 2013-8-23 20:10
呵呵 呵呵 呵呵 我也笑了 你小学生吗?

我说时间我定了? 我说8点半左右 是强迫你们的吗 只是约下

俩字"滚蛋"
作者: 山至我为峰    时间: 2013-8-24 09:45
情義永恒·情杰 发表于 2013-8-23 21:50
俩字"滚蛋"

呵呵 hehe                                                                                                  
作者: 情義永恒·伟哥    时间: 2013-8-24 11:57
今天、星期几了、
作者: 情義永恒·伟哥    时间: 2013-8-24 12:07
只要与我共同进退,吾等前方绝无敌手
作者: 风月皇朝-扫地僧    时间: 2013-8-24 12:13
不过是约战一下,就骂来骂去的,唉。。。。。。。。
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2013-8-27 22:33
马甲确实重要就好比暗杀野场 我是说野场就不说比赛了 随便打几个英文字母 和乱取个马甲 你觉得会怎么样呢?想想吧…………

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5