互动游戏对战平台官网

标题: 都这么鄙视女流氓? [打印本页]

作者: 缘味_花无泪    时间: 2013-8-22 12:05
标题: 都这么鄙视女流氓?
   可能我是东北的,我不介意女孩纸骂人,因为在几年前就当面认识一个女流氓玩流星,她是沈阳鲁美的,超级女流氓啊,紫色头发叼根烟,正宗流氓,为人那叫痛快。当然,我找对象绝对不会找这样的,但是交朋友我喜欢找这样的,爽快啊,个人感觉做人就要图个爽快,无论男女,弄那些含蓄的没意思。没事就弄什么隐晦词语啊,避讳字眼啊,无聊。又不是公众人物,又不是神仙,又不是名人,何必呢,有话直说,有事直了。敢作敢当,为人正义就好,流星不分男女,就算骂人,就算骂得狗血喷头啊也比好多小人强百倍,也比那些无理就装乱喊的强。总之做人要讲良心,你们可以到处的谩骂,到处的挑事,到处的无脑装13,就不许女的发泄两句?流星一共估计女玩家也就占五十分之一,总共也说不出几句难听的话,怎么这么多男人看不惯了?小心眼么?那么多大肆装13装大手子的满贴吧公平自称无敌说你们是菜B的你们怎么不出来应和一下呢。真是无趣。
作者: 3455251    时间: 2013-8-22 13:18
作者: 唐家三少°    时间: 2013-8-22 14:58
有些男的就是喜欢装清高,真是无语了。自己玩个游戏就喜欢骂别人,倒还有脸说女生怎么怎么样了。先看清自己的所做所为吧。天天说别人不好的人,摸着自己的良心看看自己有没有骂过人吧。
作者: 唐家三少°    时间: 2013-8-22 15:00
3455251 发表于 2013-8-22 13:18
男人心胸窄  就出现了这现象

支持,说的非常对!
作者: 清风♂夜    时间: 2013-8-22 15:08
这社会骂人不是流氓
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-8-22 17:52
b6203211 发表于 2013-8-22 14:58
有些男的就是喜欢装清高,真是无语了。自己玩个游戏就喜欢骂别人,倒还有脸说女生怎么怎么样了。先看清自己 ...

支持,说得非常对!
作者: 缘味_花无泪    时间: 2013-8-22 19:07
骑猪追奔驰 发表于 2013-8-22 17:52
支持,说得非常对!

小思豪,我的小说写了2万字了,哇哈哈。虽然有点慢、、、、、、但是紧赶慢赶吧,只能有空的时候写写。估计要好久结稿、、、、

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5