互动游戏对战平台官网

标题: 看来是破晓的贴太斯文了。 网黑玩剩的也出来了。@修改沫 @龙魂 [打印本页]

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-8-21 10:18
标题: 看来是破晓的贴太斯文了。 网黑玩剩的也出来了。@修改沫 @龙魂
首先说说跟龙魂是怎么一回事吧。

那得前几天说起 我心血来潮去107玩了会暗杀 大半夜的 进了皇族破晓的场.

是个人都知道我玩107最喜欢杀队长跟追残血。

我在HD。流星有一个叫碟儿的 开局没多久就残血了。然后我拿起小匕首嗖嗖的, 追到水里 他一直往前跳 然后突然到地就退出房间

然后我就打了一句 追跑了一个 后者苏沫沫就说她是掉线的 问我装什么B, 我也没装B阿, 在自家人的场我扣字还没带脏字给你破脸了好吗,

试问? 一直是在跳的情况 突然就退出房间 一秒就进来了? 这是掉线的行为吗?

事后可能因为这两都是女的玩家, 对面流星营的汉子个个奋勇干我, 除了队长 基本都是来追着我干的.

终于有一个叫克拉赫的 听说是御剑的 忍不住了 找我打了单挑消失 一直在问我打不打 然后我说打 他又说家里卡

后面他顶着延迟跟我干了消失 最终是我3:1赢了 我只给他带了一句, 不是为自己的女人,打架不值得.

我本以为这事就这么算了。我也没怎么搭理。直到前天 他上北瓜{问鼎芸}的帖子上来骂我了.你们可以去看看那贴的脏字有多恶心.

将心比心, 人的忍耐有限, 我就决定非干他不可了. 听闻她是龙魂的, 整天在大厅宣传小修改 秒杀外gua  所以我就扯到了龙魂.

既然你们那么想出头 问鼎就立在这。等着你。至于是107 108 还是907 这随你大爷高兴, 可行?

我也看了破晓那个贴 说问鼎被打退场 没把我笑喷 居然能把我们打退场 为何接不起比赛呢?

14年了兄弟,别用嘴巴玩流星了. 14年了, 别小网黑了. 要不我给你报个地址?

歌颂也好 消失也好, 干一场完事 让那苏沫沫以后闭上那小贱嘴。

作者: 上官小武、|    时间: 2013-8-21 10:28
你怎么跟个煞笔似的。听哥一句。关掉机子。真人pk。谁赢了谁牛逼。就这样。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-8-21 10:32
上官小武、| 发表于 2013-8-21 10:28
你怎么跟个煞笔似的。听哥一句。关掉机子。真人pk。谁赢了谁牛逼。就这样。
按你这么说 你对那种平常口水 你怎么不管电脑去干他啊
作者: 上官小武、|    时间: 2013-8-21 10:56
『问鼎』怨 发表于 2013-8-21 10:32
按你这么说 你对那种平常口水 你怎么不管电脑去干他啊

你要知道。互动谁敢跟我口水?
作者: 幻界い上古卷轴    时间: 2013-8-21 11:04
顶   撸主......
作者: 昆仑-赤霄剑    时间: 2013-8-21 11:05
哈哈,没看明白楼主是要帮破晓呢
还是要打破晓脸呢
这女的跟破晓什么关系你还没搞清吧。。。

作者: 苏末末    时间: 2013-8-21 11:59
你欺负个新手还有脸了?   蝶儿不会玩你追跑了算个什么? 怎么不换个人追追?
一群人进我房居然还有个弱智说一句“让我看看你的科技”。 要录像至于说的这么直白这么脑残吗?
昨天叫破晓帮我要杀人的录像,还想看看我的英姿,结果你们居然删了。 郁闷死,还有备份吗
作者: 苏末末    时间: 2013-8-21 12:03
自己睁大你的狗眼看清楚,我是自己建房开挂,没进你的傻逼房开挂。理解了?
自己贱得慌进我房给我杀我何乐而不为?
我自己的场想怎么玩怎么玩。你受不了滚就行了。
还说我拉了7个人进场骂问鼎,人家看我房名顺眼才进,懂吗。
你怕我想你这种嗦皮带拉踏的叫一群人来?别一天到晚现宝了,以为自己是个什么东西。
作者: 苏末末    时间: 2013-8-21 12:04
第一次见一个男的居然会贱到这种程度。 大开眼界
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-8-21 12:05
呵呵 难道他是新手 我就不打? 我站着被他打? 他什么新鲜萝卜皮 你真逗。 别废话了 龙魂能不能行, 别到处拿着你的外.W.G.挂宣扬 接起好吗? 废话请离开我的贴, 你真脏。
作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-8-21 12:06
  谁个给我揍
作者: 苏末末    时间: 2013-8-21 12:06
笑死。  你来107开暗杀试试。 试试你开的成么
作者: 缘味_忆湘楓    时间: 2013-8-21 12:08

又要口水了吗 ? 、
作者: 半条腿    时间: 2013-8-21 12:41
火钳留名, 搬凳子看戏咯
作者: 人心凉薄    时间: 2013-8-21 13:33
      很是期待阿 .    龙魂现在不是跟御剑走的挺近的吗 . 自己人了都 。  爆打问鼎 .! 哈
作者: 人心凉薄    时间: 2013-8-21 13:33
    顺便在爆打我们 .   很是期待你们 .
作者: 凌灬花    时间: 2013-8-21 13:35
自古红颜就祸水 你说说 一个女孩子玩游戏 就自己玩自己的 玩的开心就好 老是依仗我是个女孩 大家都让着我 我想干嘛就干嘛 真是瞧不上这样的  女孩子就应该文明点 不要老是无事生事 奉劝各位女星们 不要以为世界上只有你一个女孩 学学好的女孩吧 现在还有很多没有浮出水面的女孩在玩流星 就我知道的不下4-5个 而且还从来不惹事 只是自己玩自己的 所以 不要把自己太当个事~~
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-8-21 13:38
人心凉薄 发表于 2013-8-21 13:33
顺便在爆打我们 .   很是期待你们 .

爆打问鼎一言在13年是无法成立的好吗
作者: 凌灬花    时间: 2013-8-21 13:39
苏末末 发表于 2013-8-21 12:03
自己睁大你的狗眼看清楚,我是自己建房开挂,没进你的傻逼房开挂。理解了?
自己贱得慌进我房给我杀我何乐 ...

你好厉害呀 你是在显摆你建房间就可以用挂了么 哦 我知道了 下次在看到你的场子 我就不进了 应为我怕被一个菜鸟虐 而且说 我的房间我的挂 我的地盘听我的  ~~~  互动管理何在 人都公然承认自己用挂了 你们也不出来 制止 难道你们这就是代表大家都可以用挂了么
作者: 苏末末    时间: 2013-8-21 13:47
你是在显摆你建房间就可以用挂了么      嗯是,我就是在显摆我建房间就可以用挂。你不要进就是了。 看到你我估计房都要卡掉。
作者: 苏末末    时间: 2013-8-21 13:49
凌灬花 发表于 2013-8-21 13:39
你好厉害呀 你是在显摆你建房间就可以用挂了么 哦 我知道了 下次在看到你的场子 我就不进了 应为我怕被一 ...

我说你脑残是不是代表你大脑额叶真被人用勺子挖走了一块?
作者: 小肥羊    时间: 2013-8-21 13:58
你们妈喊你们回家吃饭了
作者: 凌灬花    时间: 2013-8-21 14:20
苏末末 发表于 2013-8-21 13:47
你是在显摆你建房间就可以用挂了么      嗯是,我就是在显摆我建房间就可以用挂。你不要进就是了。 看到你我 ...

呦说话的口气真不小呀 呵呵 怎么 你们是想续肥双 肥文 之后出个双苏么 也不看看你们那嘴脸 学学双肥 人家都是低调的自己玩自己的 从来不惹事 懂么 别以为你是女的了不起 不是全地球的男人都围这你转
作者: 房间所有人    时间: 2013-8-21 14:22
凌灬花 发表于 2013-8-21 14:20
呦说话的口气真不小呀 呵呵 怎么 你们是想续肥双 肥文 之后出个双苏么 也不看看你们那嘴脸 学学双肥 人家 ...

貌似    你也是女的吧
作者: 半条腿    时间: 2013-8-21 14:22
凌灬花 发表于 2013-8-21 14:20
呦说话的口气真不小呀 呵呵 怎么 你们是想续肥双 肥文 之后出个双苏么 也不看看你们那嘴脸 学学双肥 人家 ...

用我这184的身材 大顶一下,道出某家的心声啊
作者: 凌灬花    时间: 2013-8-21 14:24
另外 不要以为你在学校认识了俩个妹子  就出来说自己是女的 也不要以为你弄俩个名字出来就说是本人 现在的男的只要在上学 都可以找到一个俩个朋友 请他吃顿饭 不就照个签名照么 记住游戏就是游戏 没有做在我旁边 没有亲眼看到你 我就不相信你是 就你说话的语气 也不像~~ 人那还是活的现实一些吧
作者: 苏末末    时间: 2013-8-21 14:30
凌灬花 发表于 2013-8-21 14:24
另外 不要以为你在学校认识了俩个妹子  就出来说自己是女的 也不要以为你弄俩个名字出来就说是本人 现在的男 ...

求你先换一下头像再来说我好么。
懒得和你废话,浪费我时间
作者: 苏末末    时间: 2013-8-21 14:34
凌灬花 发表于 2013-8-21 14:24
另外 不要以为你在学校认识了俩个妹子  就出来说自己是女的 也不要以为你弄俩个名字出来就说是本人 现在的男 ...

哦对了,这件事不关木木的事。请你别把她扯进来。懂否?
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-8-21 14:58
{:soso_e153:}前排出售瓜子,爆米花
作者: 凌灬花    时间: 2013-8-21 15:01
苏末末 发表于 2013-8-21 14:30
求你先换一下头像再来说我好么。
懒得和你废话,浪费我时间

呵呵 我也没说这头像是我呀 你怎么还提到头像上了 额~~~ 有人看过我说头像上的是我本人么 o(︶︿︶)o 唉 杯具呀 找不到突破点 说到头像上来了  好吧 你输了 应为你已经把自己出卖了 还有呀 那么喜欢吸引眼球的话 你去做主播吧 怎么也比这不到1000人多吧 呵呵~~
作者: 凌灬花    时间: 2013-8-21 15:11
苏末末 发表于 2013-8-21 14:34
哦对了,这件事不关木木的事。请你别把她扯进来。懂否?

你也知道不管木木的事 你看人木木 好像就没惹过i什么事 也没仗这自己是女孩子就说这说那的 好的不学 你非要去学坏 好了 不想和你浪费口水了 有那时间还不如陪老公去玩会LOL呢~~~
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-8-21 15:25
    风兄。   去叫齐 大 星缘。某某某某 枪吗。           兄弟千千万,不服随时干。 大问鼎什么时候缩过?。         
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-8-21 16:07
看来我破晓弟弟夹在中间不好受啊。
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2013-8-21 16:52
看到此贴我是来支持撸主的...
作者: 缘味_忆湘楓    时间: 2013-8-21 17:23

必须火啊!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-8-21 18:20
其实最烦看到女生满口脏字。
作者: 唐家三少°    时间: 2013-8-21 20:50
『问鼎』怨 发表于 2013-8-21 12:05
呵呵 难道他是新手 我就不打? 我站着被他打? 他什么新鲜萝卜皮 你真逗。 别废话了 龙魂能不能行, 别到处拿着 ...

你真TMD丢男人的脸,没见过你这么卑鄙下流无耻的畜生
作者: 唐家三少°    时间: 2013-8-21 20:53
凌灬花 发表于 2013-8-21 13:39
你好厉害呀 你是在显摆你建房间就可以用挂了么 哦 我知道了 下次在看到你的场子 我就不进了 应为我怕被一 ...

你爱进不进,管别人建什么场啊。高科技你懂不。不懂就别装B。吃不到葡萄就别说葡萄酸。
作者: 唐家三少°    时间: 2013-8-21 20:55
房间所有人 发表于 2013-8-21 14:22
貌似    你也是女的吧

看楼猪那头像,有当人妖的潜力啊。
作者: 唐家三少°    时间: 2013-8-21 20:57
凌灬花 发表于 2013-8-21 15:11
你也知道不管木木的事 你看人木木 好像就没惹过i什么事 也没仗这自己是女孩子就说这说那的 好的不学 你非 ...

其实就你们这种人渣才无事生非
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-8-21 22:15
作者: 凌灬花    时间: 2013-8-22 00:40
b6203211 发表于 2013-8-21 20:53
你爱进不进,管别人建什么场啊。高科技你懂不。不懂就别装B。吃不到葡萄就别说葡萄酸。

你是谁呀 我认识你们 我是就事说事 你爱看就看不愿意看拉到 怎么 如果你进个暗杀场子 房主有挂一顿虐你 人还告诉你 我就用挂了怎么的 不服啊 你心里会是什么想法 别告诉我你是她找来的 又或着这才是沫沫本人的马甲
作者: 凌灬花    时间: 2013-8-22 00:43
b6203211 发表于 2013-8-21 20:57
其实就你们这种人渣才无事生非

如果我是人渣 那好吧 你就是连人都不是 甚至连畜生都不如 如过是我没事找事的话 我干嘛不另起一个帖子 直接上来就开骂 那才是没事找事 看不懂情况就不要说话 一边眯着去吧 亲~~~
作者: 苏末末    时间: 2013-8-22 01:29
凌灬花 发表于 2013-8-22 00:40
你是谁呀 我认识你们 我是就事说事 你爱看就看不愿意看拉到 怎么 如果你进个暗杀场子 房主有挂一顿虐你 人 ...

睁大狗眼看清楚。 或者你根本就没看到。 我自己建的金华打鸟场开的全房无限血无.限.气有意见?
去107问问我暗杀过挂吗(哦,唯一开过的就是超长名字修改。 当然,254字符就能达到踢.房的效果,不过你没文化不懂我不怪你)
自己没看到就别乱说。
嘴巴里的字还没整理好
作者: 克拉赫    时间: 2013-8-22 02:28
终于有一个叫克拉赫的 听说是御剑的 忍不住了 找我打了单挑消失 一直在问我打不打 然后我说打 他又说家里卡

后面他顶着延迟跟我干了消失 最终是我3:1赢了 我只给他带了一句, 不是为自己的女人,打架不值得
    哥们你这话说的会不会有点扭曲事实啊 ? 什么是为了女人 ,我玩游戏不为谁就图个乐趣 ,我问你歌颂不 ,可后来发现拖网了 ,各种卡各种延迟 ,问你约战不 ?你却咬着不放 那我只好硬着头皮上了 ,输赢对我来说没什么可你别扭曲事实啊  ... 今天才发现有这贴 ,如果你觉得那样小赢下很开心 那就错了 ,不信可以约下打 ,单抽车轮随你挑 不是我装逼单抽还没怕过 ...
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-8-22 10:11
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-8-22 11:21
克拉赫 发表于 2013-8-22 02:28
终于有一个叫克拉赫的 听说是御剑的 忍不住了 找我打了单挑消失 一直在问我打不打 然后我说打 他又说家里卡 ...

哎呀 我***了我, 不是你先喊我打得消失? 你敢说不是? 我接了, 然后你又说现在不打 说要约时间 你敢说不是? 后面你被消失了 现在你还挂着这ID上来得瑟, 你敢说不是? 消失了 还装比? 真有一套。107
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-8-22 11:22
『问鼎』怨 发表于 2013-8-22 11:21
哎呀 我***了我, 不是你先喊我打得消失? 你敢说不是? 我接了, 然后你又说现在不打 说要约时间 你敢说不 ...

消失了的ID 自己滚蛋好吗? 要点破脸吗?
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-8-22 11:26
『问鼎』怨 发表于 2013-8-22 11:22
消失了的ID 自己滚蛋好吗? 要点破脸吗?

你不是在暗杀跟我较劲的吗, 玩个暗杀吧 我得为我的兄弟揽点活阿, 单挑车轮 1 2个人没意思阿. 接个暗杀歌颂. 你赢了你ID继续玩 问鼎歌颂你, 我赢了 你歌颂完了继续滚蛋得了。
作者: 克拉赫    时间: 2013-8-22 15:21
   呵呵  ,暗杀多没意思你居然这么想为你兄弟找活来33车轮吧 ,打出自个的实力 , 一个星缘转播选手现在都这么得瑟了 ,还骂人了我操你所有亲戚妹穴 ,那晚没错是我先找你的我说我认 ,可后来拖网了问你约战不 ?可你又怕了死皮赖脸咬着我不放 ,我只好勉为其难打了 , 废话也不多说单抽还是车轮随你挑 ,想找请谁也没关系 ,只要不卡谁来都行 。

虽然早就知道你是出了名的不要脸 ,虽然知道你是不敢接我单抽的 ,可我还是忍不住要这么说 。

如果觉得行就白天约个时间吧 ,因为我不像你们这些专业玩家什么时候都在 。
作者: 蝴蝶谷—刚少    时间: 2013-8-22 15:46
疯狗怒送一血  导致问鼎三路崩盘  同时对面纷纷摇旗呐喊  势要将问鼎斩下  
作者: 蝴蝶谷—刚少    时间: 2013-8-22 15:52
每次进论坛都发现就你跟狗浩利和哀伤几个货事最多  不是喷这个就是骂那个的  要么就是人家喷你们   怎么就见你们到处是仇家  不怕人家拿西瓜刀砍死你们吗
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-8-22 17:00
真以为玩流星的女的是大。熊。猫吗?学学人家双肥吧~!
作者: 苏末末    时间: 2013-8-22 23:11
西秦客¢伤情 发表于 2013-8-22 17:00
真以为玩流星的女的是大。熊。猫吗?学学人家双肥吧~!

你怎么不学学孤枫? 人家一个男的就那么斯文,你真以为是男的就很厉害?
学学人家孤枫吧
作者: 唐家三少°    时间: 2013-8-22 23:17
凌灬花 发表于 2013-8-22 00:40
你是谁呀 我认识你们 我是就事说事 你爱看就看不愿意看拉到 怎么 如果你进个暗杀场子 房主有挂一顿虐你 人 ...

你没这个心里素质就别进啊,垃圾
作者: 唐家三少°    时间: 2013-8-22 23:18
凌灬花 发表于 2013-8-22 00:43
如果我是人渣 那好吧 你就是连人都不是 甚至连畜生都不如 如过是我没事找事的话 我干嘛不另起一个帖子 直 ...

我是神,比你这个畜生不如的狗强多了。
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2013-8-27 23:04
顶楼主 V587 那样的女人真要给他点颜色看看  女的就NB了? 看不惯这样的人 ……

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5