互动游戏对战平台官网

标题: 发两张游戏截图, 不知道算不算华丽(3) [打印本页]

作者: 苏末末    时间: 2013-8-20 10:09
标题: 发两张游戏截图, 不知道算不算华丽(3)
未命名25.jpg 未命名8.jpg 未命名23.jpg 未命名17.jpg 未命名11.jpg 未命名11.jpg

作者: 苏末末    时间: 2013-8-20 10:10
作者: 上官微笑、|    时间: 2013-8-20 11:02
有点过时...以前有个玫瑰花的效果很漂亮不过貌似不能用了,那是光影效果。
作者: 苏末末    时间: 2013-8-20 11:34
上官微笑、| 发表于 2013-8-20 11:02
有点过时...以前有个玫瑰花的效果很漂亮不过貌似不能用了,那是光影效果。

散镖是最近才出的,怎么会过时了。 以前的散镖跟现在的比就是小巫见大巫。
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-8-20 11:41
求版本啊,很漂亮.发个信息说下
作者: 苏末末    时间: 2013-8-20 11:43
爆点 发表于 2013-8-20 11:41
求版本啊,很漂亮.发个信息说下

就快发布了。现在在弄补丁。 完善一下溢出数据和系统领空
作者: 苏末末    时间: 2013-8-20 11:44
上官微笑、| 发表于 2013-8-20 11:02

光影效果现在也能用呀。 开个火枪效果修改器就行了。然后用隔山打牛屏蔽一下
作者: zhang5220624    时间: 2013-8-20 12:25
一开始看第一张图还以为全是针头呢- -
作者: feilong3    时间: 2013-8-20 12:30
找这个散镖好久了,一直没找到,想不到高手来了,末末加油啊,回头发布一下,让同学们也屌一把
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-8-20 14:35
我和我的小伙伴们都惊呆了
作者: 龙魂¢秋、慕宸    时间: 2013-8-20 15:08
末末V5 、
作者: 阿碳    时间: 2013-8-27 18:12
苏末末 发表于 2013-8-20 10:10

哇。。。。好漂亮呀   妹妹      有空我们一起合照好吗
作者: 蝴蝶谷—刚少    时间: 2013-8-28 10:40
我的小伙伴深深的低下了头  不过你考虑过玩家机器的问题么? 不可否认是很漂亮   要漂亮的代价是要换配置吧。。
作者: 情義永恒·千山    时间: 2013-8-28 11:13
有这本事,开发个象CF抄袭CS一样的流星客户端多好。人物固定名字,家族系统,新手频道,或是新武器,新人物,貌似这是一个专业团队的事情,难为楼主了
作者: 苏末末    时间: 2013-8-28 13:31
蝴蝶谷—刚少 发表于 2013-8-28 10:40
我的小伙伴深深的低下了头  不过你考虑过玩家机器的问题么? 不可否认是很漂亮   要漂亮的代价是要换配置吧 ...

这是观赏性的
作者: 超人哥    时间: 2013-8-28 13:33
成天就研究这些、怎么不去研究个无限血。
作者: 苏末末    时间: 2013-8-28 13:44
超人哥 发表于 2013-8-28 13:33
成天就研究这些、怎么不去研究个无限血。

有无限血呀。 自己建打鸟场全场人无限血无.限.气。
在别人房里可以多加699+50 HP上限。还能被打加血之类的。
作者: mynameisluyao    时间: 2013-9-5 12:54
很漂亮。小女孩就喜欢漂亮了
作者: 天下无双·立    时间: 2013-9-6 17:11
华而不实,流星本来越单调越有味道,被你们这样改动说真的...
作者: 半条腿    时间: 2013-9-6 18:52
无聊的人类 回火星吧

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5