互动游戏对战平台官网

标题: 好搞笑的事情,竟然發生了 [打印本页]

作者: 誘惑的夜色    时间: 2013-8-20 01:19
标题: 好搞笑的事情,竟然發生了
今天在一暗殺房間,滿氣状态发了个原地飘锤觉,这个时候NB人物出来了。各种叫T,我无语中。。。。
这哥们很不爽。甩了句,好吧 。不T? 我也飘,这是看到它猛往房间屋顶跑,原是上去玩飘绝,是飘出来了,可没打到人,人在他脚下都没打到,飘的不错,蛮高的,
它看了好像这个飘不给力。它说比修改是吧?  我就纳闷了 原地飘绝什么时候成修改了? 看它急眼了,干脆弄个卡武器来针对我了,说了句,比修改?,
好吧 ,它这种动物 我惹不起我躲得起。我闪。退房间。
作者: zhang5220624    时间: 2013-8-20 12:18
原地飘决不知道是什么东西- -求指点
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-8-20 13:43
zhang5220624 发表于 2013-8-20 12:18
原地飘决不知道是什么东西- -求指点

楼顶上 滚 下A    下A 就直接A到地面上起鸟  

或者猫 卡武器             起的好不好  。(这个要看FPS)

这应该不算票决  。这是猥琐决!
作者: zhang5220624    时间: 2013-8-20 13:51
夜总会★梦幻 发表于 2013-8-20 13:43

或者猫 卡武器             起的好不好  。(这个要看FP ...

和我一般用的下上A从楼顶上下去起鸟差不多嘛- -我还以为有多神奇呢- -
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-8-20 14:13
夜总会★梦幻 发表于 2013-8-20 13:43

或者猫 卡武器             起的好不好  。(这个要看FP ...

你懂个毛线,这叫票绝嘛?楼主说的是原地票,而那个急眼的是真正的楼上票。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2013-8-20 20:34
zhang5220624 发表于 2013-8-20 13:51
和我一般用的下上A从楼顶上下去起鸟差不多嘛- -我还以为有多神奇呢- -

大哥看好哦。是原地飘绝,就是借住被定或别人在不动的情况下 卡ESC出的效果,不是上屋顶飘,
作者: zhang5220624    时间: 2013-8-21 00:37
誘惑的夜色 发表于 2013-8-20 20:34
大哥看好哦。是原地飘绝,就是借住被定或别人在不动的情况下 卡ESC出的效果,不是上屋顶飘,

果然好深奥,话说我能说我没听懂吗?- -
作者: 誘惑的夜色    时间: 2013-8-21 00:47
zhang5220624 发表于 2013-8-21 00:37
果然好深奥,话说我能说我没听懂吗?- -

弄個給你看看?加我Q511251756 教你都可以

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5