互动游戏对战平台官网

标题: 再回我帖子的是傻逼! [打印本页]

作者: 皇族破晓    时间: 2013-8-19 23:17
标题: 再回我帖子的是傻逼!

大龙魂成立多年,人才济济,高手如云。今天我小问鼎想要来讨教几招,据说现在流行滚蛋暗杀,输的一方散伙。  我感觉相当给力,   为了鼓励一下大龙魂 ,  可以 22  33  44  55 66  77   88   暗杀  死斗  车轮  甚至是单挑  劫镖,  版本不限。   求大龙魂给力,   求大龙魂赐教  ,   求大龙魂接战 !!     

瞧瞧瞧瞧,  剁我的手,  他给钱!!  一只手这得多少钱啊??  真是想不到  平时貌不惊人   自认为相当低调的剑随心动    竟是如此的大款!!你好厉害哦,哇哈哈哈,   你亲自来剁我好不好哇?哇哈哈哈哈,  不是哥说你,  你龙魂群里有个几把人和我同地的。   你也知道没有      所以在自己群里装装逼  对吧?   别龟缩了好吗?  是个爷们接起来      我大问鼎肯动动指头摧毁你  那是给你脸   懂?   不然就继续龟缩   ,  至于你么   就继续在群里装B  你甚至可以这样说    你们谁和破晓一个地的    找人给我把他命断了   哥们有的是钱!!    期待你哦!!!

大龙魂的说话小心点了    有什么话在论坛上说      别一群人窝在群里唧唧歪歪     你们的一举一动我都很清楚吶

郑重声明:   这是我、我大问鼎与龙魂之间的事情,   奉劝无端滋事者请量力而为!  !

作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-8-19 23:39
孽障!!!!
作者: 龙魂¢秋、慕宸    时间: 2013-8-19 23:50

留名 .
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-8-20 01:08
   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 龙魂¢南、飘渺    时间: 2013-8-20 10:07
楼主 登回复吧   
麻烦你用问鼎ID发这个帖子更有越战诚意
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-8-20 10:09
龙魂¢南、飘渺 发表于 2013-8-20 10:07
楼主 登回复吧   

我是来表态 楼主此贴可代表问鼎
作者: 幸諨de藦兲轮    时间: 2013-8-20 11:02
难道狗咬了你一口,你会去咬回狗一口么?
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-8-20 11:04
幸諨de藦兲轮 发表于 2013-8-20 11:02
难道狗咬了你一口,你会去咬回狗一口么?

为什么要去咬?揣死它
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-8-20 11:37
做人要底调!大问鼎是想挑战两个版本?
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-8-20 11:58
爆点 发表于 2013-8-20 11:37
做人要底调!大问鼎是想挑战两个版本?

本来就是107过去907的 不是我不低调 是那苏沫沫鸡眼了 带7人在野场针对我 我也没搭理了 还上问鼎贴骂我
作者: 尘封    时间: 2013-8-20 12:06
作者: 凌云~竹子    时间: 2013-8-20 13:13
不怕。。楼主是菜鸟
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-8-20 13:26
速度接 貌似107的最近很是大胆  敢来907开场 107血染907  我打到一半就掉了 被人进去了 可怜没有得好好的虐他们 我掉的时候 907大赢几把  
作者: 皇族破晓    时间: 2013-8-20 14:29
龙魂¢南、飘渺 发表于 2013-8-20 10:07
楼主 登回复吧   

你如果直接应下  我还会觉得你们还残留渣一般的硬气
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2013-8-20 14:38
破晓也玩暗杀了吗? {:soso_e142:}
作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-8-20 14:43
皇族破晓 发表于 2013-8-20 14:29
你如果直接应下  我还会觉得你们还残留渣一般的硬气

底气十足啊,
作者: 龙魂¢秋、慕宸    时间: 2013-8-20 15:11
『问鼎』怨 发表于 2013-8-20 11:58
本来就是107过去907的 不是我不低调 是那苏沫沫鸡眼了 带7人在野场针对我 我也没搭理了 还上问鼎 ...

女孩子家,大家多让让 、 游戏就是图个开心,是不是 ?
作者: 奥特曼打小笨熊‖    时间: 2013-8-20 16:35
此贴要火  速度留名,  
作者: 小菜菜    时间: 2013-8-20 18:04
有实力,嚣张就是吊。支持大问鼎
作者: 皇族破晓    时间: 2013-8-20 19:16
缘味_醉红尘 发表于 2013-8-20 14:38
破晓也玩暗杀了吗?

我是代表问鼎来灭它们地~~
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-8-20 19:36
谁能帮我挑了楼主的脚筋、五十万一条、哥们给钱
作者: 人心凉薄    时间: 2013-8-20 19:51
     又要网黑了是吗.   大龙魂各种牛逼了阿 . 小弟甚是佩服。
作者: 皇族破晓    时间: 2013-8-20 20:12
人心凉薄 发表于 2013-8-20 19:51
又要网黑了是吗.   大龙魂各种牛逼了阿 . 小弟甚是佩服。

要是我没猜错的话    大龙魂接下来会小小内战一下  然后继续龟缩着   哇哈哈  至于那个剑随心动  自然是龟缩的代表了!
作者: 凌灬花    时间: 2013-8-20 21:27
自古红颜就祸水 你说说 一个女孩子玩游戏 就自己玩自己的 玩的开心就好 老是依仗我是个女孩 大家都让着我 我想干嘛就干嘛 真是瞧不上这样的  女孩子就应该文明点 不要老是无事生事 奉劝各位女星们 不要以为世界上只有你一个女孩 学学好的女孩吧 现在还有很多没有浮出水面的女孩在玩流星 就我知道的不下4-5个 而且还从来不惹事 只是自己玩自己的 所以 不要把自己太当个事~~
作者: ____逍遥    时间: 2013-8-20 22:25
凌灬花 发表于 2013-8-20 21:27
自古红颜就祸水 你说说 一个女孩子玩游戏 就自己玩自己的 玩的开心就好 老是依仗我是个女孩 大家都让着我 我 ...

说的非常好,我强烈的支持你说的话

我就不待见有些人,以为直接是个女玩家,就的全互动的人捧着她,一天到晚围着转
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-8-20 22:35
我只想说,女玩家就很吃香吗。 还不是妈生爹养的。   别以为自己是女的就很流弊,  谁TM 没见过女的?    是个女的就吃香了吗。        我笑了。
作者: 鬼组2004铁凤凰    时间: 2013-8-21 01:34
帮你们顶起来,火了有人记得我
作者: 龙魂¢九、紋龍    时间: 2013-8-21 01:54
昨晚所谓的大问鼎几个来107点操,一开始蝴蝶的全是刷分的输了几局,后来来了几个懂得配合的,不是被操得关场么。
作者: 凌灬花    时间: 2013-8-21 01:58
我不是针对谁 只是来到HD 发现 有那么 几个 个别的 女玩家 总是牛哄哄的 玩暗杀的时候 房主还没说什么呢 她就唧唧咋咋的说T谁T谁 同样是女孩 就要矜持点 就算现实里不矜持 那游戏里 你装也要装出矜持来 这样的女孩大家才会喜欢 才会保护你  好了 不多说了 在说就怕被骂了
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-8-21 01:58
作者: 凌灬花    时间: 2013-8-21 02:02
龙魂¢九、紋龍 发表于 2013-8-21 01:54
昨晚所谓的大问鼎几个来107点操,一开始蝴蝶的全是刷分的输了几局,后来来了几个懂得配合的,不是被操得关场 ...

九条虫 当初是你叫会我 什么是低调 什么是忍耐 那个时候以为你很成熟 今天看到你这个样子很伤心 有实力是好事 但是太张扬了 早晚会给自己带来麻烦 对吗
作者: 『问鼎』艹    时间: 2013-8-21 02:18
躺枪,那就叫被草的关场了吗,你觉得行你可以接啊,
作者: 小菜菜    时间: 2013-8-21 07:16
哥们我和破晓同一地方的,把钱打我帐号上先,哥们把他命断了{:soso__6236112034290849730_3:}
作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-8-21 07:40
昨晚所谓的大问鼎几个来107点操,一开始蝴蝶的全是刷分的输了几局,后来来了几个懂得配合的,不是被操得关场 ...

不然就干一场呗?
作者: 白衣の雪忆    时间: 2013-8-21 07:52
我只看看!!!!!!!
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-8-21 08:59

就我一个问鼎ID 我就喊几个朋友玩玩,你就说是问鼎 , 哈哈. 真的, 你要接 我就打得你满地找牙, 小**.
作者: 尘封    时间: 2013-8-21 09:22
作者: 小肥羊    时间: 2013-8-21 16:44
我和我的小伙伴们都惊呆了
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-8-21 17:25
赶紧搞,老子去107玩个暗杀连T老子两次,傻屌一样的帮派,还龙魂,侮辱老子的生肖啊。
作者: 缘味_忆湘楓    时间: 2013-8-21 17:28
小枫殿下 发表于 2013-8-21 17:25
赶紧搞,老子去107玩个暗杀连T老子两次,傻屌一样的帮派,还龙魂,侮辱老子的生肖啊。

最近我一直混1.07,互动ID看过阁下,游戏中还真没有见过殿下啊、
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-8-21 17:30
缘味_忆湘楓 发表于 2013-8-21 17:28
最近我一直混1.07,互动ID看过阁下,游戏中还真没有见过殿下啊、

就在107玩了2天没意思就回去玩魔兽世界了
作者: 缘味_忆湘楓    时间: 2013-8-21 17:30
小枫殿下 发表于 2013-8-21 17:30

小枫殿下是个人物,常常听别人提起。
作者: 缘味_忆湘楓    时间: 2013-8-21 17:32
小枫殿下 发表于 2013-8-21 17:30

“小枫殿下”是个人物。
  常常听朋友提起、
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-8-21 17:33
缘味_忆湘楓 发表于 2013-8-21 17:32
“小枫殿下”是个人物。
  常常听朋友提起、

你这是讽刺呢还是?
作者: 缘味_忆湘楓    时间: 2013-8-21 17:35
小枫殿下 发表于 2013-8-21 17:33
你这是讽刺呢还是?

显然不是讽刺啦、

作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-8-21 17:36
缘味_忆湘楓 发表于 2013-8-21 17:35
显然不是讽刺啦、

107我不会,去了被人虐了,但是我敢去,一直玩的907,你下次想玩907可以找我,可以带你玩
作者: 渡心不渡人    时间: 2013-8-21 17:44
口水没什么意思   求激情
作者: 幻界い上古卷轴    时间: 2013-8-21 18:02
支持大问鼎...    搞起好么{:soso_e129:}
作者: 龙魂¢南、飘渺    时间: 2013-8-21 18:05
楼主知道 龙魂没时间  还来说P?  
落井下石 表示你大问鼎  还牛逼么
想打  有机会  耐心等去吧
作者: 西伯利亚野狼    时间: 2013-8-21 18:25
龙魂¢南、飘渺 发表于 2013-8-21 18:05
楼主知道 龙魂没时间  还来说P?  
落井下石 表示你大问鼎  还牛逼么
想打  有机会  耐心等去吧

不牛比 等你们高手指教呢。
作者: 龙魂¢南、飘渺    时间: 2013-8-21 18:36
西伯利亚野狼 发表于 2013-8-21 18:25
不牛比 等你们高手指教呢。

等着吧  会有机会的
我相信大问鼎不会干落井下石这种缺德事吧
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-8-21 18:41
龙魂¢南、飘渺 发表于 2013-8-21 18:36
等着吧  会有机会的
我相信大问鼎不会干落井下石这种缺德事吧

呵呵。落井下石?别说没主力,就算你龙魂有主力怎么样?107的枪手你随便找,我把话在你放这,107联赛能10比1龙魂,现在我照样可以。
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-8-21 18:45
一直保持看戏,没回一个帖子,还真给脸了,come on baby!
作者: 缘味_忆湘楓    时间: 2013-8-21 19:03
小枫殿下 发表于 2013-8-21 17:36
107我不会,去了被人虐了,但是我敢去,一直玩的907,你下次想玩907可以找我,可以带你玩

特么,必须的呀、 有机会一定哈。

作者: 龙魂¢南、飘渺    时间: 2013-8-21 21:02
『问鼎』凌 发表于 2013-8-21 18:45
一直保持看戏,没回一个帖子,还真给脸了,come on baby!

问鼎那么有自信  还在乎时间吗?你这是傲娇吗?
作者: 龙魂¢南、飘渺    时间: 2013-8-21 21:04
『问鼎』凌 发表于 2013-8-21 18:45

双方都不喜欢口水  所以没必要继续吵   上面你们自己人也说了  等着接我们龙魂的招  下面又说这话  你们是一个帮派 还是两个帮派?  说话都不齐?  我更相信上面说等接我们龙魂的招的人 是真正的问鼎  你就让我怀疑了   你是用问鼎马甲挑拨离间的吧
作者: 龙魂¢南、飘渺    时间: 2013-8-21 21:06
『问鼎』凌 发表于 2013-8-21 18:41
呵呵。落井下石?别说没主力,就算你龙魂有主力怎么样?107的枪手你随便找,我把话在你放这,107联赛能10比1龙 ...

口水 大家都不喜欢  让这帖子沉了吧  再起来的时候 就是我们比赛的时候
作者: 龙魂¢九、紋龍    时间: 2013-8-21 21:50

首先  我不骂问鼎.我不喜欢口水.况且我也不知道什么事.    这是我们跟问鼎的事  你们这些狗跟着掺和什么?
    你们就像电视里说的, 人家是你的爷 人家放个屁你们都跟在后面吸。 特别是那小枫啥JB的,问鼎都是你的亲爹阿。
作者: 龙魂¢九、紋龍    时间: 2013-8-21 21:54
对了 ,告诉你 别回了, 我不像你们这些口水逼喜欢上论坛装逼。 一个月都难得见一次, 就这样。
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-8-21 22:03
龙魂¢南、飘渺 发表于 2013-8-21 21:04
双方都不喜欢口水  所以没必要继续吵   上面你们自己人也说了  等着接我们龙魂的招  下面又说这话  你们是 ...

你是真的智商低吗。我喊你现在打了? 现在不敢打就赶紧给我闭嘴,等你们能打起来的时候在叫唤.
作者: 龙魂¢九、紋龍    时间: 2013-8-21 22:04
『问鼎』怨 发表于 2013-8-21 08:59
就我一个问鼎ID 我就喊几个朋友玩玩,你就说是问鼎 , 哈哈. 真的, 你要接 我就打得你满地找牙, 小**.

本来不想回你的,有些事得说清楚,免得说我污蔑你们。   首先你们当时是不是挂着问鼎的马甲 ? 打着骂人的旗号来107开暗杀的么? 一开始连赢几局为什么不关?  最后一直输 就走了, 那样不算跑算什么? 也别说那些是朋友还是啥的,说白了就是你没事找事。
作者: cctv-新闻部    时间: 2013-8-21 22:28
孽障!!!!
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-8-21 22:29
自古红颜就祸水 你说说 一个女孩子玩游戏 就自己玩自己的 玩的开心就好 老是依仗我是个女孩 大家都让着我 我 ...

此话说的甚好,我非常赞同。就因为是个女的就要全部男的捧这她?哎!流星的女玩家真那么稀罕?学学人家安安静静的玩的好吗?中国基本的女性道德传统不要忘记了好吗~!!
作者: 龙魂¢九、紋龍    时间: 2013-8-21 22:32
西秦客¢伤情 发表于 2013-8-21 22:29
此话说的甚好,我非常赞同。就因为是个女的就要全部男的捧这她?哎!流星的女玩家真那么稀罕?学学人家安 ...

我们不是捧女的, 你自己看看帖子的名字, 破晓挑衅在先的, 如果没有这贴,我根本不会在论坛和他们讲这些。
作者: 支配者·少爷    时间: 2013-8-21 23:13
孩子几年没见,你粗了.  搞他.狠狠的搞他.
作者: 薄荷木    时间: 2013-8-22 11:36
你的女神可在龙魂啊~~~~~
作者: 苏末末    时间: 2013-8-22 12:53
西秦客¢伤情 发表于 2013-8-21 22:29
此话说的甚好,我非常赞同。就因为是个女的就要全部男的捧这她?哎!流星的女玩家真那么稀罕?学学人家安 ...

“传统”?   
传统里有裹足, 你家女的裹足了吗?
没裹足“美德”何在?
作者: 唐家三少°    时间: 2013-8-22 15:04
凌灬花 发表于 2013-8-21 01:58
我不是针对谁 只是来到HD 发现 有那么 几个 个别的 女玩家 总是牛哄哄的 玩暗杀的时候 房主还没说什么呢 她 ...

你就傻吊一个
作者: 唐家三少°    时间: 2013-8-22 15:07

你这么讨厌女人?看样子你这变态的估计是人妖生的。所以才会心理不平衡了吧。
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-8-22 16:48
苏末末 发表于 2013-8-22 12:53
“传统”?   
传统里有裹足, 你家女的裹足了吗?
没裹足“美德”何在?

想吐了!哎!我说的是中华民族最基本的传统美德!看清楚"最基本",你认为我会蠢到拿现在社会跟旧社会的传统去比较?在我看来作为一个女生,最起码的矜持是要有的,哎!想不到你理解能力这么差~!
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-8-22 17:55
b6203211 发表于 2013-8-22 15:07
你这么讨厌女人?看样子你这变态的估计是人妖生的。所以才会心理不平衡了吧。

说得对、表示支持
作者: 超人哥    时间: 2013-8-22 18:07

我和我的小伙伴们都惊呆了.
作者: 苏末末    时间: 2013-8-22 18:38

吃饭吃饭吃饭
作者: 苏末末    时间: 2013-8-22 18:43
西秦客¢伤情 发表于 2013-8-22 16:48
想吐了!哎!我说的是中华民族最基本的传统美德!看清楚"最基本",你认为我会蠢到拿现在社会跟旧社会的传统 ...

看来我真理解错了。我真以为你蠢到拿现在社会跟旧社会的传统去比较, 不好意思!
作者: 凌灬花    时间: 2013-8-22 20:47
b6203211 发表于 2013-8-22 15:07

话说 我和你有什么深仇大恨 就事说事  请你尊重他人 不要人身攻击 这么没素质 没教养 也不知道 你的老师是怎么教的你 请问 你是小学都没毕业吧
作者: 唐家三少°    时间: 2013-8-22 23:31
『问鼎』怨 发表于 2013-8-20 11:58
本来就是107过去907的 不是我不低调 是那苏沫沫鸡眼了 带7人在野场针对我 我也没搭理了 还上问鼎 ...

没见过你这么贱的
作者: 唐家三少°    时间: 2013-8-22 23:39
凌灬花 发表于 2013-8-22 20:47
话说 我和你有什么深仇大恨 就事说事  请你尊重他人 不要人身攻击 这么没素质 没教养 也不知道 你的老师是 ...

话说 你和女有什么深仇大恨 就事说事  请你尊重女人 不要人身攻击 这么没素质 没教养 也不知道 你的老师是怎么教的你 请问 你是连幼儿园都没毕业吧
作者: 凌灬花    时间: 2013-8-22 23:54
b6203211 发表于 2013-8-22 23:39
话说 你和女有什么深仇大恨 就事说事  请你尊重女人 不要人身攻击 这么没素质 没教养 也不知道 你的老师是 ...

你要是想吵呢 你就自己开个帖子  看看有没有人理你 房主说了 这个帖子不要我回了 所以 你要想继续就去开个帖子吧 我们在那里吵 这个帖子就叫他沉了吧

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5