互动游戏对战平台官网

标题: 『问鼎』隐退贴. [打印本页]

作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-8-18 23:58
标题: 『问鼎』隐退贴.

问鼎联赛篇:
哥的招牌大红字亮瞎你的眼睛.
其实很多人不太了解问鼎.就从联赛说起吧.
联赛之前,因为分队事情跟红颜闹开.然后我们自己组队打了联赛.很重要的原因,是因为我们觉得当时红颜的有人很久没玩.回来打也是傻傻的.我们这边有更好的人选.所以后面对分组产生了分歧,导致了俩队伍参赛.
参加的联赛的问鼎,当时人丁稀少..算上替补,一共才十个人.还有两个是虚报的,以为能找俩人来,结果也没找来.当时的问鼎,带着俩107的,连锤子都不会轮的选手就打了......打的非常吃力,VS暗夜 天界 蝴蝶谷..都是小比分获胜.最后跟锦绣打决赛,锦绣不负众望,从开局站到结尾.本来上半场已经12:10领先,后面锦绣开场,节奏全乱,输给了锦绣.不过我们虽然很鄙视站街,但是输了即是输了.也没有多说什么.那时候有
电光独龙枪(渡)  青灵玄墨枪(凌) 夕兮啸冰枪(易) 嫣然清樱枪(忸) 灸炎烈日枪(心)
夏末柒染枪(染)  黯然销魂枪(水) 冰魂雪魄枪(怨) 邪影伏魔枪(芸) 神之花落   (落)
联赛后:
打完联赛,幽冥不玩了,忠义的管理还有红颜全都暂别流星了..很多帮派都潜水- -.
我跟风少商量,我们自己玩吧,就借着联赛之名,成立了问鼎..其实问鼎没有什么严格意义上的老大,如果说有的话,那就是风少(怨)吧.风少确实带的很好,每场比赛都打的很用心.我们也乐的天天装大爷,等他来喊比赛..因为忠义那边没比赛,问鼎也少人,我们就跟猴子(虎)商量凑人打比赛,而且配合还不错,打的特别激情,把强攻打的淋漓尽致,最快的一局甚至一个D都不用,开局就打死对面四个人......后面巧克力神级外围的加入,还有残局小王子混混的加入.问鼎实力与联赛不可同日而语.也正是巧克力的加入,为今日花落站在锦绣VS问鼎歌颂的对立面,埋下了伏笔.优胜劣汰,花落的枪或许在无数人眼中都很无敌,但是对于我们来说,巧克力应该是更好的选择吧.其中很重要的原因就是,巧克力比较稳重,花落比较自大......渐渐的,问鼎的重要比赛,乃至歌颂.落神几乎都不再参与.终于落神还是退出了问鼎八大主力的舞台.我们成就了落神,也成就了巧克力.
但是为了问鼎的强大,牺牲落神也无可避免.这里我代表全问鼎向曾经对我们雪中送炭的落神说句抱歉.你可能感觉流星只是玩玩吧,但是在胜利的背后,也有着很多付出跟努力,我们不能因为一个人,影响大家.
也是因为忠义几人的加入,在加上一山不容二虎..终于跟锦绣的口水还是爆发了..断断续续的,打了十几场暗杀,跟团P.问鼎赢多输少.也赢了一次团P400QB战.一雪在忠义VS锦绣团P QB战输的耻辱.在这期间问鼎几乎口水不断,剃过80%帮派的光头.歌颂毫无败绩.打了两场消失,一场是星痕,一场是八旗.都打的很莫名其妙,但是我们还是打了..借此帖声明下,问鼎跟八旗还有星痕打的消失作废..
换个颜色编辑一下吧,看着眼疼.
时至今日:
问鼎主力渐渐退去,正好借这个机会,在激情一把...虽然这次我们有个主力没上,打的差强人意.
但是依然15:5拿下了比赛.我们现在比起巅峰时期确实差点.- - 不是谦虚好吗.
大家很多人好奇问鼎的打法吧.
问鼎其实一直有两个节奏,因为『问鼎』凌的关系,凌的枪锤都用的炉火纯青.
我们经常两枪,或者一枪.全看凌的心情,跟战局需要,所以打法也没那么死.
我们曾经说过,最好的强攻就是骗气,一直到今天,我们也没有忘记初衷.依然延续着强攻,
甚至带动互动主流帮派的强攻,也就是防忍解围打反抓的战术.第二个就是秒队长.
问鼎主力人员介绍帖.http://hdbbs.fxt365.com/thread-22415-1-1.html
最后我想说,我为自己吹过的牛逼负责了,也无遗憾了..
终于还是挺不住了,想休息一段时间..或许以后有机会,我们还会再出现吧.
不管如何,游戏始终是游戏,不管你是问鼎的朋友还是仇人.你都要承认问鼎给互动带来的激情.
太多太多不想提了.还有~锦绣是个好对手~

作者: 『问鼎』艹    时间: 2013-8-19 00:00
宝库狠狠的露了把脸
作者: 『问鼎』渡    时间: 2013-8-19 00:10
忆往昔峥嵘岁月稠,几个月都没玩流星了,电脑也很少碰了,怀念跟大伙一起玩流星吹牛比的日子~

问鼎主力渐渐退去,正好借这个机会,在激情一把...虽然这次我们有个主力没上,打的差强人意
这个是肯定是说我的,为啥子打歌颂都不跟我说一声,难道我的技术已经无法让你们羡慕不已了吗
作者: 残叶林追凨    时间: 2013-8-19 00:12
hehe    hehe
作者: 蝴蝶谷-无欲无求    时间: 2013-8-19 00:15
沙发4名来到好吗!!
作者: 倾城の念念念念    时间: 2013-8-19 00:29
  有江湖就有恩怨,  玩游戏  开心就好。{:soso_e179:}
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-8-19 00:36
  我想说。 虽然落兄你很恨我。但是我心里没在意。你自己也能感觉到你在问鼎打的怎么样。完全跟不上节奏、 我一直怀念当初我俩  22  团的时候。每天下午18点开始好吗。    今晚。我们确实没打好。  当我们看到锦绣 神之花落 进场时。  表示很难过啊。前面还在猜测是 那云总吗。  但是看打法确实是落神。  第二。 问鼎头一次  第一波攻击时没抓死个人。表示 总感觉欠缺点攻击力。总是最后一锤或者两锤、 虽然我们我们赢了,但是始终不如人意。         唉,昔日的青春已不再。时光不能倒流。                                                                       冰山女王杰西卡、
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-8-19 00:46

-   一株青莲惊万古. ≮ 宝 库 ≯『问鼎』凌.   

-   强大的力量之光. ≮ 北 瓜 ≯『问鼎』芸.   

-   京师九門大提犊. ≮ 风 少 ≯『问鼎』怨.

-   冰山女王杰西卡. ≮ 力 哥 ≯『问鼎』力.

-   昨犹我画曲非烟. ≮ 闺 女 ≯『问鼎』染.

-   法外狂徒周克华. ≮ 二 狗 ≯『问鼎』心.

-   人拽何必名字屌. ≮ 水 弟 ≯『问鼎』水.

-   山村八朵野菊花. ≮ 猴 子 ≯『问鼎』虎.

-   人丑何必要叫妞. ≮ 龙 吟 ≯『问鼎』妞.

-   决断琴弦苏东坡. ≮ 痛 楚 ≯『问鼎』痛.

-   大发明家爱迪生. ≮ 小 亚 ≯『问鼎』亚.

-   武大克星西门庆. ≮ 清 风 ≯『问鼎』清.

-   潮汐海灵罗玉凤. ≮ 简 单 ≯『问鼎』单.

-   无极剑圣药家鑫. ≮ 阿 圣 ≯『问鼎』艹.

-   逆转之王宋大侠. ≮ 晓 峰 ≯『问鼎』呔.

-   沙漠死神彩色狗. ≮ 小 起 ≯『问鼎』起.

-   中年妇女的噩梦. ≮ 噩 梦 ≯『问鼎』吊.

-   上天入地云瓦片. ≮ 叶 子 ≯『问鼎』叶.

作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-8-19 00:52
玩了这么些年,到后来都会感觉心有余而力不足,但是唯独落神宝刀不老,惊人的反应速度,手速,准确度无可匹敌。玩流星这么多年,我只佩服过两个人,一个是我,居然坚持玩了这么久,一个是花落,各种速度惊人。
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-8-19 01:29
顶一下吧!
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-8-19 02:42
其实我是来打酱油的
作者: 上官微笑、|    时间: 2013-8-19 03:15
各种差强人意
作者: 龙魂¢剑随心动    时间: 2013-8-19 03:29
歌颂一战埋下了很好的伏笔!问鼎??强悍!!
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2013-8-19 05:12
如果我没记错,前几个月貌似就已经有一帖退隐贴吧。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-8-19 09:29
歌颂战里面看好小冷燕  问鼎  易    跳墙反定很强啊!
作者: 狂剑弩张    时间: 2013-8-19 10:01
第一次见识到防忍反击,第一感觉就是不想玩了,除非剩下7个队友都是自己,那倒什么都不怕。
无奈每个人程度都是参差不齐,对战术的理解都只能建立在自己的意识水平上。
流星现在不是人才辈出的年代了,找不到人了。
作者: 神之卷    时间: 2013-8-19 10:33
其实赢或输 都有开心跟失落 这是两面的存在
作者: 尘封    时间: 2013-8-19 11:15
作者: 三毛    时间: 2013-8-19 11:17
我喜欢吃北方的瓜。。。。
作者: 9527    时间: 2013-8-19 11:21
瓜瓜你好猛...你看你,比傻瓜都还聪明....
你看你累了吗?累么,累就对了,舒服总是留给死人的....现在物价都在涨,只有你越来越贱..
走牛B的路,让傻B去说吧!
上帝创造你是他的创意,你能继续活下去是你的勇气

作者: 天界№颓帝    时间: 2013-8-19 12:35
    不管怎么说,  问鼎的确牛B ,  顶一个.
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-8-19 14:35
天界№颓神 发表于 2013-8-19 12:35
不管怎么说,  问鼎的确牛B ,  顶一个.

颓颓 ,~
作者: 天界№颓帝    时间: 2013-8-19 15:23
『问鼎』凌 发表于 2013-8-19 14:35
颓颓 ,~

库迪.  
作者: 上官混混、|    时间: 2013-8-19 15:29
[img][img]跟随问鼎  我也退隐 也许不该叫退隐 而是退出流星 一起 一起[/img][/img]
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-8-19 15:33
呵呵,几年之后大问鼎也是个传奇了。
作者: 上官混混、|    时间: 2013-8-19 15:36
炫皇·思维 发表于 2013-8-19 15:33
呵呵,几年之后大问鼎也是个传奇了。

你能说我是个传说吗?
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-8-19 16:09
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-8-19 00:52
玩了这么些年,到后来都会感觉心有余而力不足,但是唯独落神宝刀不老,惊人的反应速度,手速,准确度无可匹 ...

老是玩确实比较枯燥,很久没玩才有亲切感啊.
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-8-19 16:11
狂剑弩张 发表于 2013-8-19 10:01
第一次见识到防忍反击,第一感觉就是不想玩了,除非剩下7个队友都是自己,那倒什么都不怕。
无奈每个人程度 ...

防忍反击战是个很牛X的战术......  但是跟锦绣的歌颂没有用.
就我一把防忍
作者: 苏末末    时间: 2013-8-19 16:12
问鼎怨2B好滚不送
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-8-19 16:21
苏末末 发表于 2013-8-19 16:12
问鼎怨2B好滚不送

真的 我是107出来的 我真不乐意损你 现在107连你这些都能在野场称大手了 要么这样, 你找8人 问鼎再陪你干一场 我门再走怎的?  那天晚上因为你一句 那人被消失了 你心里没点B数吗? 贱huo.

作者: 狂剑弩张    时间: 2013-8-19 17:35
『问鼎』芸 发表于 2013-8-19 16:11
防忍反击战是个很牛X的战术......  但是跟锦绣的歌颂没有用.
就我一把防忍

没看过,好久没进比赛,不过听你语气应该是赢了,估计歌颂两边没有骗的很严重了吧?
说起比赛,新手太多的帮懒的进,能牛逼的帮自然不缺人
一代江湖,一批好汉,一退就是一批,然后又会有新的强帮出现……

作者: 苏末末    时间: 2013-8-19 19:55
『问鼎』怨 发表于 2013-8-19 16:21
真的 我是107出来的 我真不乐意损你 现在107连你这些都能在野场称大手了 要么这样, 你找8人 问鼎再陪你 ...

呵呵。我用得着找8人么太监帅哥
一人就够杀你那边的人不知道多少次了   
那人机器不好才输,不用得瑟。 **
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-8-19 19:56
就知道我落弟是这样的下场啊,哎,跟一群小娃儿玩就是这样
作者: 苏末末    时间: 2013-8-19 19:56
说来也巧,那天刚准备废了你结果破晓居然关场了,不然你这张狗嘴要被我撕多少次都不知道。
哦对了,换个头像吧,跟你死去的爸太像了
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-8-19 19:59
苏末末 发表于 2013-8-19 19:56 说来也巧,那天刚准备废了你结果破晓居然关场了,不然你这张狗嘴要被我撕多少次都不知道。 哦对了,换个头 ...

拿个小防锤还要灭我呢,废话别多说好吗 就说能打不能打就行了 消失 歌颂随便选
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-8-19 20:01
苏末末 发表于 2013-8-19 19:56 说来也巧,那天刚准备废了你结果破晓居然关场了,不然你这张狗嘴要被我撕多少次都不知道。 哦对了,换个头 ...

先去打听打听再来装逼好吗 别让人笑你无知啊 小骚货 还学当梁子
作者: 苏末末    时间: 2013-8-19 20:02
『问鼎』怨 发表于 2013-8-19 19:59
拿个小防锤还要灭我呢,废话别多说好吗 就说能打不能打就行了 消失 歌颂随便选

不用废话了。我 1V8。来吧。 要我杀你几次先说好。免得杀过头了。 我估计弄个机器人都能粪洗你了
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-8-19 20:04
苏末末 发表于 2013-8-19 20:02 不用废话了。我 1V8。来吧。 要我杀你几次先说好。免得杀过头了。 我估计弄个机器人都能粪洗你了

就冲你这句话就知道你多虚伪了,你所在的帮派也是怂帮 不搭理了 打不起来没意思 小骚货 再贱
作者: 魅力音乐太诱惑    时间: 2013-8-19 20:04
哥明天刚换了电信想去爽一把。
哎,
又少了个给力的对手。
作者: 苏末末    时间: 2013-8-19 20:05
呵呵。真是个孬种。
**一个。  你老婆是不是跟你哥们跑了?
还是跟你爸好上了
作者: 苏末末    时间: 2013-8-19 20:05
不好意思,听说你还没老婆。我的错
作者: 苏末末    时间: 2013-8-19 20:06
一2B还来107装B。也不看看自己几斤几两。还想“灭107”。  手指都不动你就不知道要死多少次。
不用废话了,太监哥哥
作者: 三毛    时间: 2013-8-19 20:09
如今这年头      什么机巴玩意都能是大手子       如今这流星       什么机巴玩意都能是大神      唉
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-8-19 20:09
你* 我儿子都一岁了 我本来就是107的 那边没对手没比赛才玩得907 菜叼基本都是用嘴呢 骂你呢 小菜比 接起阿 没人帮你还是怎的 哈哈
作者: 苏末末    时间: 2013-8-19 20:13
我笑了。1V8不知道都能杀你多少次了。  
你有人帮都要死。 唉

你儿子不是早夭了吗,怪事。  看来是单亲家庭,母亲大出血了吧
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-8-19 20:16
你看这嘴 哈哈 一看就知道不是什么好叼 得了 既然打不起来 没必要废话了 等我有空去107再来次七人针对好吗 菜比 有时间练练去吧 觉得自己能行了,你那帮派有勇气了 请加我好友 哈哈 再贱
作者: 苏末末    时间: 2013-8-19 20:18
我在陈述事实呀,怎么了。
不就一fps狗么。
你在107暗杀再追蝶儿试试?
傻逼一个,人家掉了还说被你追跑了,你要脸么?还是你的脸是从你儿子脸上撕下来的?
作者: 苏末末    时间: 2013-8-19 20:18
我现在就在呢。1V8等着你呢
作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-8-19 20:20
『问鼎』怨 发表于 2013-8-19 20:16
你看这嘴 哈哈 一看就知道不是什么好叼 得了 既然打不起来 没必要废话了 等我有空去107再来次七人针对好吗  ...

辱我疯兄必须得揍啊
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-8-19 20:22
哈哈 我还没见过被追的情况下 一秒掉线之后马上进来了 按照我知道的 掉线了起码卡7 8秒才退得吧 是自己退的吧 哈哈 真虚伪
作者: 肥文    时间: 2013-8-19 20:23
苏末末 发表于 2013-8-19 20:13
你有人帮都要死。 唉

你说归说,不要拿人家的儿子来当你气愤的牺牲品。好吗?一个女孩子,不要说的太过分了。
作者: 苏末末    时间: 2013-8-19 20:23
唉,1V8都不敢来。没话说了
作者: 肥文    时间: 2013-8-19 20:23
苏末末 发表于 2013-8-19 20:13
你有人帮都要死。 唉

你还没当妈,不能理解。不要拿家里人说事。不好。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-8-19 20:25
好了 等你能接再说话吧 杀你就跟玩似的 我目的是消失你所在的帮派好吗 就像那晚那个人当梁子出来被消失一样
作者: 苏末末    时间: 2013-8-19 20:26
呀。 我不介意。  说话过分不过分是看人来的。

作者: 苏末末    时间: 2013-8-19 20:27
如果我做补丁是给这些狗一样的货色,我真庆幸还没做能防我的踢.场的
作者: 苏末末    时间: 2013-8-19 20:28
人家在家里都能把你虐成那2B样子。 你也真好意思说得出口。

1V8到现在都没回应。 我在想都能杀你多少次,500次估计有了
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-8-19 20:29
菜比阿菜比打不起来阿打不起来阿 怂帮派阿怂帮派阿 嘴贱阿嘴贱阿
作者: 苏末末    时间: 2013-8-19 20:31
我真替你的堂客悲哀啊,嫁了个这种不带爱相的货色

玩个游戏当自己无敌了。

我在107有场呢。房名你一看就懂。

我还等着杀你上千呢孩子。  我的秒杀已经忍不住了,快点来
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-8-19 20:32
你是在宣传修改吗。
作者: 苏末末    时间: 2013-8-19 20:37
那叫封包和抓包,文盲孩子。  你妈没教你?
作者: 唐家三少°    时间: 2013-8-19 20:46
『问鼎』怨 发表于 2013-8-19 20:01
先去打听打听再来装逼好吗 别让人笑你无知啊 小骚货 还学当梁子

907的傻B跑107来发什么骚,滚回907去吧,别在107装B了
作者: 唐家三少°    时间: 2013-8-19 20:50
『问鼎』怨 发表于 2013-8-19 20:04
就冲你这句话就知道你多虚伪了,你所在的帮派也是怂帮 不搭理了 打不起来没意思 小骚货 再贱

看你这么多废话就知道你多虚伪了,骚男,再贱
作者: 唐家三少°    时间: 2013-8-19 20:52
苏末末 发表于 2013-8-19 20:05
不好意思,听说你还没老婆。我的错

就他这傻货,谁会喜欢他啊。让他搞基去得了。
作者: 唐家三少°    时间: 2013-8-19 20:55
『问鼎』怨 发表于 2013-8-19 20:09
你* 我儿子都一岁了 我本来就是107的 那边没对手没比赛才玩得907 菜叼基本都是用嘴呢 骂你呢 小菜比 接起阿 ...

别把自己看得很了不起一样,真正的高手没你这么嚣张。看你说话真恶心.你这菜叼基本都是用嘴呢,小菜比,半天也没见你敢接啊...
作者: 唐家三少°    时间: 2013-8-19 20:59
『问鼎』怨 发表于 2013-8-19 20:16
你看这嘴 哈哈 一看就知道不是什么好叼 得了 既然打不起来 没必要废话了 等我有空去107再来次七人针对好吗  ...

"你看这嘴 哈哈 一看就知道不是什么好叼 ".....这是在说你自己吧,这么有自知自明的呀。支持!!!!
作者: 唐家三少°    时间: 2013-8-19 21:02
肥文 发表于 2013-8-19 20:23
你说归说,不要拿人家的儿子来当你气愤的牺牲品。好吗?一个女孩子,不要说的太过分了。

一个男的这样欺负女生,看来过分的是楼主吧。
作者: 苏末末    时间: 2013-8-19 21:07
你仗着个fps虐别人。我仗着科技虐你  很公平,没区别
作者: 唐家三少°    时间: 2013-8-19 21:07
『问鼎』怨 发表于 2013-8-19 20:25
好了 等你能接再说话吧 杀你就跟玩似的 我目的是消失你所在的帮派好吗 就像那晚那个人当梁子出来被消失一样

说这么自负的大话真是笑死人了,你机器比别人好  不太公平吧。还好意思说。
作者: 唐家三少°    时间: 2013-8-19 21:09
『问鼎』怨 发表于 2013-8-19 20:29
菜比阿菜比打不起来阿打不起来阿 怂帮派阿怂帮派阿 嘴贱阿嘴贱阿

不说了1V8啊,有没有种接啊...菜比阿菜比    嘴贱阿嘴贱阿
作者: 『问鼎』艹    时间: 2013-8-19 21:37
我全部都看完了,呵呵,仗着修改感觉自己无敌了是吗,这B开头的是小号吗,呵呵了个呵呵,1V8没什么了不起,都是当年玩剩下来的好吗
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-8-20 01:17
  我也全部看玩了好吗。 那B开头的 小号是吗。   摆明帮那什么苏什么的是吗。 关你TM 什么事。         唉,我风少兄去107也被装逼了是吗。     去找我裤兄好吗。  107开创死斗节奏枪啊。    兄弟千千万。不服随时干啊。
作者: 小菜菜    时间: 2013-8-21 15:25
兄弟千千万。不服随时干啊。
作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-8-22 21:17
这、、、、

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5