互动游戏对战平台官网

标题: 我10M网速玩流星暗杀,里面爆绿,但打人一半是无效,试问?是什么原因? [打印本页]

作者: 吴新南    时间: 2013-8-17 21:23
标题: 我10M网速玩流星暗杀,里面爆绿,但打人一半是无效,试问?是什么原因?
有傻逼说是我卡叫主机踢我,我简直要笑了,但又不知道为什么
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-8-18 08:14
吴新南 发表于  昨天 21:23
有傻逼说是我卡叫主机踢我,我简直要笑了,但又不知道为什么...

如果你打别人老无效,并不一定是你卡,相反如果别人老打你无效,那么就绝对是卡。昨晚互动9点左右抽筋,掉传输,你懂的
作者: 白菜    时间: 2013-8-18 09:21
丢包。菜单-运行-输入cmd,弹出黑色框,输入-ping  game1.fxt365.com -t. 回车,返回的数据如果出现time out或者不是连续的,那就是丢包现象
作者: 白菜    时间: 2013-8-18 09:26
win7看不到运行直接按win+r调出、win是windows、键盘上的微软图标
作者: 御剑の九重凛    时间: 2013-8-18 10:50
跟楼主同10M 我的原因的有人在看Tm电影
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2013-8-18 10:58
帮忙看看

作者: 白菜    时间: 2013-8-18 14:09
炫轅·烈火见真金 发表于 2013-8-18 10:58
帮忙看看

你的网还可以。不限制上传能开场了
作者: 阿七哥哥    时间: 2013-8-18 15:39
可能是网络丢包了
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-8-19 09:38
还有一种可能就是和服务器(也就是主机)链接不稳定,也就是在大厅里面你看到的是黄色信号人开的场。这种厂因为你的传输速度是很好的,所以显示是爆绿,但是因为你跟主机链接不稳定,而场里面所有东西都是主机传输控制,所以你就看起来打别人无效,换个场就可以了!

别人打你是百打百中,你打别人是经常无效!就是这情况
作者: woaichunerer    时间: 2014-12-28 10:36
西秦客¢雪霜 发表于 2013-8-19 09:38
还有一种可能就是和服务器(也就是主机)链接不稳定,也就是在大厅里面你看到的是黄色信号人开的场。这种厂 ...

请问这种情况怎么解决
作者: 真星の落    时间: 2014-12-28 11:44
我也经常遇到这样的情况,周末就爆卡,奶奶的。
作者: *、賣酒妱少婦    时间: 2014-12-29 11:09
晕啊,我现在也是这个情况,我艹了,打人全部无效,别人打我又没问题。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5