互动游戏对战平台官网

标题: 个人所认为的牛逼暗杀人物 [打印本页]

作者: 大神的愤怒    时间: 2013-8-16 21:51
标题: 个人所认为的牛逼暗杀人物
【五福星,大蛇丸】【倾城老雷】【结社老九】【忠义丶神行千里】【暗夜真吾大白兔】【蝴蝶谷无天】【蝴蝶谷快活】【幽冥,叶子】【七夜风吹】【忠义,冷风】【花街,飒舞】【天界,灭帝】排名不分先后。虽然还有很多很多,但是我已经记不起来了。下次记起来了再续。
作者: 大神的愤怒    时间: 2013-8-16 21:54
对了,还有【暗夜兔子表妹】说到表妹,我想起了两个玩的不错的女玩家,【屋顶】【蝴蝶谷,百鱼】
作者: 跑堂的小2哥    时间: 2013-8-16 23:10
你能说到雷哥,那倾城创始秋风咋样?
作者: 大神的愤怒    时间: 2013-8-17 11:17
跑堂的小2哥 发表于 2013-8-16 23:10

还行吧,比我玩的好。
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-8-17 11:18
大神的愤怒 发表于 2013-8-16 21:54
对了,还有【暗夜兔子表妹】说到表妹,我想起了两个玩的不错的女玩家,【屋顶】【蝴蝶谷,百鱼】

好歹兔子表妹是打过联赛的人。。。。。能不厉害吗?
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-8-17 11:19

小雷NB了。。。。。。。。。
作者: 南宫裤宝    时间: 2013-8-17 11:35
除了飒舞,其他人印象都很差
作者: 倾生の长闻    时间: 2013-8-17 11:41

倾城的威望,老雷比秋风高
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-8-17 12:23
107选手表示不懂907暗杀牛逼人物,不过楼主名单里的灭帝在107也绝对S级,意识超强攻击力猛
作者: 小探花    时间: 2013-8-17 12:54
大神的愤怒 发表于 2013-8-16 21:54

满气憋死都不定的兔子表妹都厉害了?除了放完锤绝不是刷分就是等死,,,你们口中的高手曾经都是有阴影的^o^
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-8-17 13:01
喜闻乐见
作者: 幻界云可可    时间: 2013-8-17 20:07
幻影上榜了 不错嘛
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2013-8-17 21:14
我看到蝴蝶谷快活,我吓尿了。快活你又用QB受贿了?
作者: 三毛    时间: 2013-8-19 11:13
力挺刀哥。
作者: 云裳·九天悬梦    时间: 2013-8-19 12:01
这里面就无天牛逼点。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5