互动游戏对战平台官网

标题: 合肥的,蚌埠的,六安的,招聘了啊 [打印本页]

作者: ζ燕魂★小楠ミ    时间: 2013-8-15 14:20
标题: 合肥的,蚌埠的,六安的,招聘了啊
招人的,有木有人来啊,美女很多的
作者: ζ燕魂★小楠ミ    时间: 2013-8-15 14:21
安徽省慧和杨服饰有限公司诚聘
作者: ζ燕魂★小楠ミ    时间: 2013-8-15 14:21
安徽省慧和杨服饰销售有限公司是一家经营品牌女装的企业,主要代理品牌有YIGUE(亦谷)、Donoratico(达衣岩)、MIDI(谜底)、XG(雪歌)、LILY、BADINA(芭蒂娜)、K-Free(琦三)等。公司现有员工200余人,目前在合肥市拥有有专卖店、商场专柜37家、省内有数十家加盟商与自营店。公司以“诚信、合作、成长、感恩”为经营理念。现因公司发展迅速,需招聘以下人员:

一、快乐导购:15名女,18--35周岁,高中以上学历,性格外向,沟通能力较强,为人诚恳,热爱服装行业,有相关工作经验者,条件可放宽。工资:2000元—4000元

二、优秀店长:5名女,25--40周岁,1-2年品牌女装店长工作经验。

三、品牌经理、督导:4名

四、销售助理、商品文员:2名

五、人事专员:1名
六、仓库管理员:1名

七、拓展经理:1名八、调货员:1名

工作地点:导购员根据员工住址就近安排,市中心各大商场或专卖店、之心城、华联商厦、港汇广场、国购广场、百大CBD、鼓楼、乐普生、百盛、万达广场等各大商圈。

面试地点:阜阳路百花井站牌振信大厦A座6楼联系电话:0551-62651921
有木有人来
作者: ζ燕魂★小楠ミ    时间: 2013-8-15 14:23
我说我不发,MB的,老总就吼老子,草,让我上论坛,思前想后,貌似,我就知道这个论坛
作者: ζ燕魂★小楠ミ    时间: 2013-8-15 14:34

说好今天发劳资工资,到现在还不发

作者: ζ燕魂★小楠ミ    时间: 2013-8-15 14:41
你要闹哪样
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-8-15 15:45
  哈哈 ...      有趣的楼主  .      
作者: 卖酱油的    时间: 2013-8-16 12:13
作者: ζ燕魂★小楠ミ    时间: 2013-8-17 09:05
合肥的,蚌埠的,六安的,阜阳的,宿州的,都可以看一下啦,
作者: 御剑の九重凛    时间: 2013-8-18 10:53
实诚啊楼主

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5