互动游戏对战平台官网

标题: 力挺 大厅ID 与游戏名字绑定 [打印本页]

作者: 凌灬花    时间: 2013-8-13 23:25
标题: 力挺 大厅ID 与游戏名字绑定
消失战 从流星这款游戏出来的时候就纯在 也有很多人 每天没事找事的去打消失 最近偶然的一次机遇看到了互动的管理 经他透露 大厅的ID 名字 将会与游戏同名 也就是说 你大厅里叫什么游戏就要叫什么 不然进不了游戏 这也杜绝了很多没事找事打消失的 应为 这次的消失战不在是口头 而是真正的消失 另外 不要以为消失了你就可以换马甲 告诉你们 一个ID地址  只可以申请3个帐号 也就是说 现在的消失是真正的消失 当你3个帐号全被消失的时候 你的ID地址 就在也不能申请互动帐号~~ OK 了啦么 了啦么 了啦么 嗯 希望你们能看明白

作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2013-8-13 23:36
       沙发,
作者: 凌灬花    时间: 2013-8-13 23:44
忘记沙发自己抢了~~~
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2013-8-13 23:49
凌灬花 发表于 2013-8-13 23:44
忘记沙发自己抢了~~~

笨。哈哈
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2013-8-13 23:55
錯別字真多.
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-8-14 00:06
不知道消失的最烦消失的在面前消失吗。
作者: 凌灬花    时间: 2013-8-14 00:20
『问鼎』力 发表于 2013-8-14 00:06
不知道消失的最烦消失的在面前消失吗。

你不要来说绕口令好么 我的脑袋笨 你就这一句话 我看了3遍 才明白
作者: 凌灬花    时间: 2013-8-14 00:21
御剑de梦狼吻月 发表于 2013-8-13 23:55
錯別字真多.

你就多多包涵吧 好久没动笔了 也没码字了 有错别字 这也是正常的
作者: 凌灬花    时间: 2013-8-14 00:22
风月皇朝世界末日 发表于 2013-8-13 23:49
笨。哈哈

笨也是一种资本好么 应为我笨的可爱
作者: 缘味_忆湘楓    时间: 2013-8-14 06:37

万一火了呢, 留名.
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2013-8-14 08:28
凌灬花 发表于 2013-8-14 00:22
笨也是一种资本好么 应为我笨的可爱

呵呵。
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2013-8-14 09:30
互动官方是不可能消失玩家的,就好比商人不会消失客户。
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-8-14 12:37
这好像不现实!
作者: zqdwit628    时间: 2013-8-14 19:20
那我悲剧了。。。。别踢我房主
作者: 誘惑的夜色    时间: 2013-8-14 19:21
好想法!NB
作者: 追魂    时间: 2013-8-14 23:28
我草,力挺。就是要这样!
作者: 追魂    时间: 2013-8-14 23:29
顶起来。 这样就杜绝了主机刮别的马甲乱T人的现象。不好么
作者: 追魂    时间: 2013-8-14 23:30
顶起来?骚年们。
作者: 紫陌情缘£葬剑    时间: 2013-8-15 04:15
消息可靠吗,真心期待互动ID绑定游戏名字,这样就不会让某人挂着别人的马甲招摇撞骗了。
作者: 打酱油的    时间: 2013-8-16 01:38
作者: 打酱油的    时间: 2013-8-16 02:21
作者: 卖酱油的    时间: 2013-8-16 12:15
作者: 狂战★鸭子    时间: 2013-8-16 15:24
这个事情其实是属于大工程= =  要需要知道流星蝴蝶剑的名字设定是如何生成的来改正HD的名字功能端口  而且还要强行端口改正 挺麻烦的- - 一般人不会 需要技术人员- -
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-8-16 15:35
是啊,都像我多好啊

用个马甲,只要不换,到哪里都是那一个
作者: 凌灬花    时间: 2013-8-16 19:30
这个是事实也是肯定的啊  毕竟我和那个管理员聊了半个多小时 而且当时是在107大厅聊的 有很多人都看的到 当时也有几个人出来反对的 但是我还是支持HD这么做 而且我相信管理员说的话不会是假话 相信不久的将来 这项工程一定会面向广大玩家 而且管理员 也很好心的告诉我 叫我去从新注册个互动ID 应为我游戏里的名字 并不叫这个

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5