互动游戏对战平台官网

标题: 我家是神网 啊哈哈哈哈哈~ GM 提个建议~ [打印本页]

作者: 狂战★鸭子    时间: 2013-8-13 12:43
标题: 我家是神网 啊哈哈哈哈哈~ GM 提个建议~
  只要哥在的地方 开场绝对木有问题 但是 1厅一直满人啊 2厅没什么人 - -   我想提个建议- -  非会员的账号最好进一厅 半个小时不启动游戏的自动退出大厅 需要重新进一次 免得有些占着茅坑不拉屎的人占名额!
作者: 狂战★鸭子    时间: 2013-8-13 13:37
能不能来个活的!
作者: 你与我西方有缘    时间: 2013-8-13 13:52
哥经常一挂就是几天不启动游戏
作者: ζ燕魂★小楠ミ    时间: 2013-8-14 09:45
我觉得此贴很好,虽然我一挂就是十几个小时
作者: 芥菜    时间: 2013-8-15 13:00
感觉不靠谱。
作者: zhang5220624    时间: 2013-8-15 13:36
半个小时略显蛋疼,要知道我每天都有去玩,因为刚高考完,但是各种暗杀房满人,本人单挑很菜所以不喜单挑,无奈就只能挂着换个时间再玩
作者: 狂战★鸭子    时间: 2013-8-15 15:59
时间可以再定 但是有些人总是进去了就不开游戏 一直霸占着稀有的位置 ~  半个小时太短可以1个小时 1个半小时  主要是让我们这些下了班一看就人满的人可以有个娱乐空间~
作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2013-8-15 16:45
冲个VIP啊 看哥想进哪个厅都畅通无阻{:soso_e129:}
作者: 狂战★鸭子    时间: 2013-8-15 23:52
.....那也要照顾到不冲VIP的玩家啊~
作者: 龙阁々平淡    时间: 2013-8-17 09:13
狂战★金戈铁马 发表于 2013-8-15 16:45
冲个VIP啊 看哥想进哪个厅都畅通无阻

你以为人人都跟你一样有钱啊?

作者: 龙阁々平淡    时间: 2013-8-17 09:15
顶起来啊,顶起来,卡着茅坑不拉屎,我艹
作者: 狂战★鸭子    时间: 2013-8-18 16:34
龙阁々平淡 发表于 2013-8-17 09:15
顶起来啊,顶起来,卡着茅坑不拉屎,我艹

我的这个办法的确好 会员可以不限制 所以想占着茅坑的人冲个会员就不会有时间限制 而不冲会员的人 2个小时或者1个小时不启动游戏 自动退出大厅 这个办法不要太赞啊~
作者: 龙阁々平淡    时间: 2013-8-19 08:50
狂战★鸭子 发表于 2013-8-18 16:34
我的这个办法的确好 会员可以不限制 所以想占着茅坑的人冲个会员就不会有时间限制 而不冲会员的人 2个小时 ...

那些屎一样的网,自己不能玩,也占着茅坑。还不是一样蛋疼

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5