互动游戏对战平台官网

标题: 玄黄我看上的没几个 [打印本页]

作者: 伤心的鱼    时间: 2013-8-12 14:20
作者: 伤心的鱼    时间: 2013-8-12 14:29
作者: 伤心的鱼    时间: 2013-8-12 14:35
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-8-12 14:35
滚蛋就滚蛋了 还来贴吧 得瑟 虾米? 不能待就滚,当初你进就给你说好了,想好了 再 BB
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-8-12 14:36
北也舞 发表于 2013-8-12 14:31
所言甚是。

我看你是 唯恐天下不乱 是吗
作者: 肥文    时间: 2013-8-12 14:39
哎。。。。
作者: 肥文    时间: 2013-8-12 14:40
炫神·华丽的反击 发表于 2013-8-12 14:35
滚蛋就滚蛋了 还来贴吧 得瑟 虾米? 不能待就滚,当初你进就给你说好了,想好了 再 BB

闭了,怎么哪都有你。
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-8-12 14:42
肥文 发表于 2013-8-12 14:40
闭了,怎么哪都有你。

你可以自己去看看当初他进 炫皇的帖子  天仇早就给他说好了 自己想进来 这滚蛋了 还在 贴吧 叨叨?
作者: 肥文    时间: 2013-8-12 14:43
炫神·华丽的反击 发表于 2013-8-12 14:42
你可以自己去看看当初他进 炫皇的帖子  天仇早就给他说好了 自己想进来 这滚蛋了 还在 贴吧 叨叨?

我叫你闭了。。。吵吵有完没玩? 发就发,无视。!
作者: 肥文    时间: 2013-8-12 14:43
这点破事,也值得叨叨吗?真搞不清楚你们。
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-8-12 14:45
肥文 发表于 2013-8-12 14:43
我叫你闭了。。。吵吵有完没玩? 发就发,无视。!

知道了
作者: 伤心的鱼    时间: 2013-8-12 14:47
作者: 肥文    时间: 2013-8-12 14:48
其实我看了群里的聊天记录,我不明白你所说的炫皇装b?????
作者: 伤心的鱼    时间: 2013-8-12 14:49
作者: 伤心的鱼    时间: 2013-8-12 14:51
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-8-12 14:52
谁飞的你 啊?
作者: 伤心的鱼    时间: 2013-8-12 14:53
作者: 伤心的鱼    时间: 2013-8-12 14:56
作者: 炫皇·寂寞年代    时间: 2013-8-12 14:58
去你妈了个臭逼,滚就滚了,还跑这来叽歪你麻痹?人家清风会员号都说有人用了,你还一口一个妈的,还说到底借不借吧,你他妈你是谁?你和炫皇的哪个很熟?炫皇的哪个装逼了?哪个说你菜了?不是你他妈自己说的,你是新手啊,你是菜比啊?是吗孩子?对了,是我踢得你!我这个人不太会说话,如果有什么说错话的地方,你他妈来打我啊?
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-8-12 15:04
  不知道装十三的最烦装十三的在面前装十三吗。
作者: 伤心的鱼    时间: 2013-8-12 15:06
作者: 伤心的鱼    时间: 2013-8-12 15:07
作者: 伤心的鱼    时间: 2013-8-12 15:22
作者: 伤心的鱼    时间: 2013-8-12 15:24
作者: 伤心的鱼    时间: 2013-8-12 15:27
作者: 肥文    时间: 2013-8-12 15:28
伤心的鱼 发表于 2013-8-12 15:24
去问管理,清风或者香帅,我不想多说什么,真心想在玄黄求带领,你们这群人,我真的不想多说什么,只能说 ...

首先,没有人看不起你,只有你自己看不起自己,其次,你和清风开玩笑,在别人不知道的情况下,人家就不能为了朋友说几句么? ?脾气就那么大吗?好好说,什么事也不会有。真的只是一点小事,还要这么顶出来说道?何必呢??算了。这贴我也不回了。你自己好好掂量吧,你在气头上,可以理解。
作者: 伤心的鱼    时间: 2013-8-12 15:33
作者: 奥特曼打小笨熊‖    时间: 2013-8-12 15:38
你的帖火了,人也火了,你出名了
作者: 伤心的鱼    时间: 2013-8-12 15:47
作者: 奥特曼打小笨熊‖    时间: 2013-8-12 15:50
隐藏身份?做个好人?好像很厉害的样子 ....
作者: 伤心的鱼    时间: 2013-8-12 15:55
作者: 奥特曼打小笨熊‖    时间: 2013-8-12 16:02
那是什么?莫非是吹牛逼或者装逼的问题?貌似就这4种问题吧

作者: 伤心的鱼    时间: 2013-8-12 16:08
作者: 奥特曼打小笨熊‖    时间: 2013-8-12 16:13
那您老隐藏吧,不过看肥猪发的图,您不像隐藏的,像是挑事的,呵呵,个人见解
作者: 有霸气的狼    时间: 2013-8-12 17:02
…多大的仇
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-8-12 17:21
什么?一年的玩家说意识不比他们差?哎,太嫩。好好玩暗杀吧,什么配合不配合的,只有个人能力上去了才有好配合玩
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-8-12 17:25
伤心的鱼 发表于 2013-8-12 15:22
不是叨叨不叨叨的问题,是看起人看不起人的问题,管理叼那只是一个....没什么实力叼,那我问你一句如果我 ...

我在炫黄也是新手啊,谁装比我就比他装厉害点就行了,除了王静文敢踢我谁踢我我就把他们群黑了
作者: 炫皇·寂寞年代    时间: 2013-8-12 17:34
既然文子把当时群聊天的记录都截图贴出来了,麻烦大家去肥文的帖看看截图!从一开始到最后炫皇哪个人说这人是新手,说这人是菜比了,还有从开始到最后是谁一直在装比!大家一看就明白,此帖只是为了博取同情的帖子而已!
作者: 伤心的鱼    时间: 2013-8-12 17:42
作者: 伤心的鱼    时间: 2013-8-12 17:43
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2013-8-12 17:44
伤心的鱼 发表于 2013-8-12 17:42
哎,看我新手想欺负我呗,我操

这些人多理人你应该感到荣幸 2B骚年
作者: 伤心的鱼    时间: 2013-8-12 17:44
作者: 伤心的鱼    时间: 2013-8-12 17:47
作者: 伤心的鱼    时间: 2013-8-12 17:48
作者: 伤心的鱼    时间: 2013-8-12 17:53
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2013-8-12 17:55
伤心的鱼 发表于 2013-8-12 17:53
额,玄黄的心虚才会回帖,不心虚的会鸟我么,我非常高兴,哈哈哈

我说的是反话+贬义 。。。。
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-8-12 17:56

你的帖火了,人也火了,你出名了
作者: 送你上西天の、    时间: 2013-8-12 18:01
神罚冷战? 楼主这样的人还想讲素质?  骂人看你挺行的,装逼也可以,现在还到论坛博取同情
作者: 白衣の雪忆    时间: 2013-8-12 18:03
我想说的是:多大的事呀?就位这个游戏?
作者: 伤心的鱼    时间: 2013-8-12 18:06
作者: 伤心的鱼    时间: 2013-8-12 18:07
作者: xxrf00    时间: 2013-8-12 18:07
肥文 发表于 2013-8-12 14:48
其实我看了群里的聊天记录,我不明白你所说的炫皇装b?????

你的签名……是怎么弄的?
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-8-12 18:10
唉 ,下次遇到谁要T你你把我的名字报给他。
作者: 伤心的鱼    时间: 2013-8-12 18:25
作者: 天仇    时间: 2013-8-12 18:29
liuxingwuqu 发表于 2013-8-12 17:25
我在炫黄也是新手啊,谁装比我就比他装厉害点就行了,除了王静文敢踢我谁踢我我就把他们群黑了

20狗又装了么  小心哥飞了你 哈哈
作者: 伤心的鱼    时间: 2013-8-12 18:30
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-8-12 23:06
伤心的鱼 发表于 2013-8-12 18:25
2比,你的名字有我在互动响么,我只是想改变一下自己而已

haha   似的是的 好吧好吧
作者: 上官微笑、|    时间: 2013-8-13 01:44
哇正主出现了哦。。。这种人隐藏起来要是一直装死还真不好发现呢。。。。LZ前几天说暗杀野场虐了小武4V3不知道是咋个虐法?那天没截图要是截了您能火上一辈子!说消失小武来着但是小武开场没有进,难道是担心主机?但是我开了为啥也没进?还在大厅一直的废话?                                                                                                                                         所以LZ这种装新手装菜鸟的HD狗屎还是存在的...所以帮派管理们收人的时候还是慎重点
作者: 伤心的鱼    时间: 2013-8-13 08:20
作者: 伤心的鱼    时间: 2013-8-13 08:24
作者: 上官混混、|    时间: 2013-8-13 13:04
就是一傻吊 闭了 好吗?
作者: 炫皇·寒冰圣圣圣    时间: 2013-8-13 13:10
傻吊 想出名了?装B了?你不知道炫皇的都是装B的  你不知道装B的最烦装B的在面前装B吗?
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-8-13 13:46
赫赫!
作者: 终有一天会出头    时间: 2013-8-13 19:29
作者: 上官混混、|    时间: 2013-8-13 19:31
终有一天会出头 发表于 2013-8-13 19:29
我告诉你老子在互动就是出名了早就出名了不知道么

你很出名 傻吊 别点老子ID 好吗?
作者: 伤心的鱼    时间: 2013-8-13 19:40
作者: 上官混混、|    时间: 2013-8-13 19:44
哟哟 我不知道别人 怎么样?反正 我就喜欢装B  你单消失?不接 你各种消失  都不接 你能怎么样 不就是接着咬嘛  咬吧 我喜欢你这样  你越这样 我越开心
作者: 房间所有人    时间: 2013-8-13 22:44
神罚冷战?原来是你啊
    呵呵    难怪咯
喜欢装B不是你的错
我就说谁口水这么多,屁大点事,要闹的纷纷扬扬的,不服气,就去打歌颂,打消失啊
虽然说你就算输了也不会认帐,让我们看看你的实力也好啊

输不起也不是你的错
上次跟人起纠纷,还是我帮你开的场,赢了一局就说人家是菜B
后来输了说人家是修改,范围,按键,说好的消失  打死不认

爱骂人也不是你的错
知道你素质低的吓人,出口成脏,不管是谁,先骂了再说
帮你们开场,结果连我都骂,我貌似一直在围观吧,啥也没说吧
自己看看你的聊天记录吧,他们是你*吗?需要样样迁就你?
你要就给?看看你说话的语气,他们欠你钱啊
孩子,你应该是独生子吧,瞧你妈把你惯的,连人话都不会说么
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2013-8-13 22:51
楼主可以跟我混.   
作者: 铁骑☆斩风    时间: 2013-8-14 00:14
碰到本座反正是1V2没讲瞎话。1喷8更是毫无压力。毫无压力是本座的代言词。
作者: 伤心的鱼    时间: 2013-8-14 11:47
作者: 伤心的鱼    时间: 2013-8-14 18:37
作者: 云可可    时间: 2013-8-19 00:25
我草、你装备比魂狗还牛啊
作者: 回忆、扣人心弦    时间: 2013-8-19 01:27
顶。{:soso_e147:} 我才玩半年、

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5