互动游戏对战平台官网

标题: 回到家中 看到宣传单 我和我的小伙伴都惊呆了、、 [打印本页]

作者: 山至我为峰    时间: 2013-8-10 09:59
标题: 回到家中 看到宣传单 我和我的小伙伴都惊呆了、、
{:soso_e120:} 移动光纤宣传单啊 泪流满面 价格真是便宜
心想刚好 9月1电信 到期了 换移动光纤好了
谨慎之下 打报装电话过去问移动光纤上行速度  

他居然说是 512 {:soso_e119:}

吓死我也 ~~         
建议看到移动光纤 最好问一下 上行速度啊 {:soso_e120:}
不然被坑死
作者: 上官惊羽、|    时间: 2013-8-10 17:03
我和我的小伙伴们惊呆了
作者: 孤枫    时间: 2013-8-10 17:30
多少M的光钎是512 ?  512是K 还是KB?
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-8-10 17:32
孤枫 发表于 2013-8-10 17:30

[发帖际遇]: 肥双最近很烦,孤枫却总是JJYY的,被她一脚丫踢出大厅,左边屁股严重骨折,看病花去2 互币.
          孤总,这是目无尊长,以下犯上的行为,你得严加管教!!~~!!
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-8-10 18:27
上行速度有512?!   多少M的光钎这么牛逼?!  那下行岂不是5M?
作者: 山至我为峰    时间: 2013-8-13 14:19
孤枫 发表于 2013-8-10 17:30

应该是 512KBPS
换算 最多就 64KB/S (一般55KB/S 都偷笑了)
作者: 山至我为峰    时间: 2013-8-13 14:20
乌拉圭飞贼 发表于 2013-8-10 18:27
上行速度有512?!   多少M的光钎这么牛逼?!  那下行岂不是5M?

KBPS   换算 最多 64KB/S
512KB/S 并不高啊  有些地区长城宽带 联通EPON 企业光纤都能高于这个

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5