互动游戏对战平台官网

标题: 名颜和情花的比赛,又作弊了,天呐! [打印本页]

作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-19 02:57
标题: 名颜和情花的比赛,又作弊了,天呐!
亲爱的观众朋友们,大家晚上好!
就在今天凌晨2点,名颜与情,打起了激情赛。
值得关注的是,名颜继上次无.限.气事件之后,又开始再次作案。
从转播内,可以清晰的看到,名颜的2号一往情深,以及12号浪迹天涯,有很明显的红锤加速的修改痕迹。
对此,我深感鄙视。
红锤本身有攻击优势,但缺点就是跑的慢,而名颜的这两位,正是发现了红锤的弱点,然后加以修改,终于打造出一把攻守兼备的绝世好锤。
我相信,以这两位的资历,绝不可能看不出自己的红锤被修改过,但是为什么还要继续用这种修改锤呢?难道为了赢场比赛,就可以不择手段?在开局之后的5局,名颜连胜,但是你们可以问心无愧吗?赢的光彩吗?
我们当然愿意相信这两位又是名颜请来的枪手。名颜啊名颜,你能给点力吗?
由于这场比赛打到一半就关了,所以本人还没来及截图。但有认证:扫地僧左B,日、忘记密码。

作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-19 03:01
当你们在暗杀时,看到别人的红锤跑的比你的敏匕还要快的时候,你们会有何感想?
天呐,为什么我会这么纯洁,是不是这样想的。。。
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-19 03:05
是的、、
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2012-6-19 06:01
作弊  无耻
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-19 06:36
【死神の再战】  你QQ多少啊  我想问你一点关于修改的东西 当然我是想做一个我自己喜欢的版本
作者: 白龙爷    时间: 2012-6-19 07:00
我挺你..........
作者: 白龙爷    时间: 2012-6-19 07:01
我擦不是吧 看看你一个帖子我花了4个钱
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-19 07:03
{:soso_e104:}{:soso_e104:}昨晚刚跟名颜打,没压力!!
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-6-19 07:05
名颜情何以堪
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-19 12:45
椛舞☆白小楼 发表于 2012-6-19 12:26
别费心思了,死神精简版就是你喜欢的版本,留下你的qq或者邮箱,很快你就会体验到前所未有的给力!

我想自己改
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2012-6-19 13:38
请来的枪手  是 这样 的
作者: 神鹰    时间: 2012-6-19 16:50
{:soso_e147:}我可以发表言论吗?
作者: 椛舞☆七次郎    时间: 2012-6-19 18:47
少见多怪。
作者: 椛舞☆七次郎    时间: 2012-6-19 18:47
草,还掉钱。。。
嘿嘿,赚回来了。。。。
作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-6-20 09:31
现在的比赛全是枪手  YY上临时凑起来的人 开挂的比野场还多{:soso__17906557926221160738_3:}

作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-6-20 12:43
【死神の再战】 发表于 2012-6-19 03:01 当你们在暗杀时,看到别人的红锤跑的比你的敏匕还要快的时候,你们会有何感想? 天呐,为什么我会这么纯洁 ...

人家明颜的不上论坛!你在论坛见过明颜的马甲??
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-6-20 14:22
【死神の再战】 发表于 2012-6-19 03:01
当你们在暗杀时,看到别人的红锤跑的比你的敏匕还要快的时候,你们会有何感想?
天呐,为什么我会这么纯洁 ...

是的!!!!楼主真的很勤奋!以后请多抓抓作弊的
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-7-24 16:49
对于这些帮派的各类修改 无限 已成习惯
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-24 17:01
日丶忘记密码 发表于 2012-6-19 12:45  我想自己改

加我QQ309123189   修改的参考资料全部给你  工具的话你自己下  我很久没改了
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-7-24 17:11
作弊可耻···{:soso_e127:}
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-7-24 17:15
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-7-24 16:49
对于这些帮派的各类修改 无限 已成习惯

我发现你就是来挖坟的,而且专挖我的坟,拜托让我过几天安稳日子行不。。
作者: 佂天Ж笑傲江湖    时间: 2012-7-24 17:52
昨天 晚上在3厅 看蝴蝶谷 和忠义的打比赛  发现 蝴蝶谷一个开挂  一个忠义的烧可以烧到楼上   没视频 没截图   不要问这些
作者: 龙凤阁奶茶茶茶    时间: 2012-7-24 21:11
啊哈,谁说忍不可以烧到楼上。。。
哎呦,我知道的太多了。。
作者: 【情】一颗小草    时间: 2012-7-24 22:11
淡定的路过。。。。。
作者: 天下英雄出我辈    时间: 2012-7-25 00:43
忍烧可以烧到楼上,刀绝在楼上也可以打到下面的人 很正常.
作者: 【情】一颗小草    时间: 2012-7-25 02:07
楼上两位正解。忍是可以烧到楼上的
作者: 佂天Ж笑傲江湖    时间: 2012-7-25 08:12
龙凤阁-圣依 发表于 2012-7-24 21:11
啊哈,谁说忍不可以烧到楼上。。。
哎呦,我知道的太多了。。

O  不知道 没看过  下次记住了
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-7-25 09:47
【死神の再战】 发表于 2012-7-24 17:15
我发现你就是来挖坟的,而且专挖我的坟,拜托让我过几天安稳日子行不。。

你妹的 有你这样说话的吗= =,哥是专门来顶你的
作者: 制天命而用之    时间: 2012-7-25 10:05
玩游戏就玩呗,何必搞得好像输了会被拖去坐牢一样
作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-25 10:17
华年,草你妹。叫你发你的版本给我,还不发
作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-25 10:17
明教-战ぃ枫恋 乐于助人,奖励 9 金钱.  幸运榜 / 衰神榜

作者: 傲视★神之清风    时间: 2012-7-25 11:26
那么晚了还打比赛- -  我一点多就去睡觉了.......他们还作弊....那么歌颂比赛也是修改赢的吧

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5