互动游戏对战平台官网

标题: 细数野场团中的各种sb行为 看下你躺枪不 [打印本页]

作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-8-9 17:40
标题: 细数野场团中的各种sb行为 看下你躺枪不

1 都爱拿枪  总感觉技术占多些  可又解不到围  队友一个失误 你就佩服一个 我佩服尼玛b?傻吗?大家都是新手过来的 你打个佩服是不是觉得自己nb点?
2.  弄把枪  除了会轧个爆 别的啥不会 解不到围  直接骂队友垃圾  不是你玩枪就好好玩 有时候队友拿锤子无脑出破绽  枪也确实累点  
3. 你上锤子啊  别拿枪  不听劝 继续拿枪   好了  被草成dog了  你这锤子太sb了   队友:·#¥·¥#·
4.队友拿枪 偶尔解不到围  你就躺那里看笑话 直接不爆了 就打佩服  然后直接被抓死   然后就开骂了  你会用枪不 sb**各种来
作者: 忠义の执迷不悔    时间: 2013-8-9 17:43
满身弹孔
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-8-9 17:45
▓☆星.梦.缘☆▓
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-8-9 17:45
本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-8-9 17:48
剩下的  楼下补充吧
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-8-9 18:07
  还有就是有气不定 、  看队友笑话还打字骂队友sb .  哎 、  楼下继续补充  
作者: 惊鸿ㄨy1朵染指花    时间: 2013-8-9 18:14
赢得话拿什么都无所畏.............你吗B眼睁睁看着对面衣裙冷眼 你吗这边都是光头能不急吗...
作者: 铁骑☆青山依旧    时间: 2013-8-9 18:19
最恨 长枪盘腿,一盘人跑了,踢定又不行
这种人拿枪最可恨
再恨 楼上拿着匕首不看鸟,看到人就划啊划的,跟人单挑去了
人死完了,他回来了,满气了,起决了,刷分了,牛B了
三恨 放SB决的,对方都没怎么伤血,自己气满了,不管别的,起锤决
对方没死一个,全满气,打个球 啊
四恨 队长装B的,红锤去打,又没那个技术跑的,解围了,还要去打的
其他人都活着,队长死了
五恨 憋气的,两三个人抓他,没人解围,也不爆气,等到要挂了
爆气了,老是希望对手出错招,好满气跑,哪有那么多侥幸
六恨 队友送气送的蠢的,红锤踢啊踢的,几脚就半气,就是看不出来
还以为自己牛B,打的对方还不了手
楼下的   补充一下
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-8-9 18:27
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-8-9 18:27
而且还自以为是的那种!
作者: question    时间: 2013-8-9 18:57
毫无团队精神!看见己方3-4把长枪。还是很执着的拿把枪~这是要连扎死对方的人么?
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-8-9 18:59
说的我 全是泪。。。
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-8-9 19:16
     跟那什么麒麟神断一样。    打的 一路奔放。  看样子那是奔放型。
作者: 云可可    时间: 2013-8-9 19:30
楼主说的团P  关打鸟什么事
作者: 风月皇朝红尘儿女    时间: 2013-8-9 19:30
恨拿刀的    今天又有一极品  拿双刺的
作者: 蝴蝶谷-凌乱    时间: 2013-8-9 19:57
最讨厌暗杀开局的各种小跳(锤踹枪踹匕首划划划)中期的各种站房尾期的各种被追死
作者: 制天命而用之    时间: 2013-8-9 23:16
一个都不中,我自豪
作者: 神·故事与她    时间: 2013-8-9 23:33
作者: 神·故事与她    时间: 2013-8-9 23:35
作者: 神·故事与她    时间: 2013-8-9 23:36
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-8-9 23:40
风月皇朝红尘儿女 发表于 2013-8-9 19:30
恨拿刀的    今天又有一极品  拿双刺的

那是忠义的那个逆乱阴阳把?他用他的双刺放了一个叫车轮滚滚的大招,把我打死了
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-8-9 23:41
泥马我全中,好自豪
作者: 风月浮光掠影    时间: 2013-8-10 00:07
最恨拿匕首瞎J8追的 追也追不上人还TM死缠烂打 次恨你给他解围他TM立马就头都不回的滚的远远的
作者: 麒麟战队-神断    时间: 2013-8-10 00:38
『问鼎』力 发表于 2013-8-9 19:16  跟那什么麒麟神断一样。 打的 一路奔放。 看样子那是奔放型。

说的是我吗????我咋了??哎哟,别这样好吗
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-8-10 01:58
制天命而用之 发表于 2013-8-9 23:16
一个都不中,我自豪

别坑人了好吗?忍刀满天飞选手~
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2013-8-10 02:09
- -.!!  哎,      来撸吧,    没意思,
作者: 龙阁々平淡    时间: 2013-8-10 08:39
其实我很想拿枪的,说来惭愧,没解围的技术,还是多混混暗杀吧
作者: 铁骑☆青山依旧    时间: 2013-8-10 10:17
铁骑☆青山依旧 发表于 2013-8-9 18:19
最恨 长枪盘腿,一盘人跑了,踢定又不行
这种人拿枪最可恨
再恨 楼上拿着匕首不看鸟,看到人就划啊划的, ...

七恨 爱装B的,打个鸟,杀个人,踢个定,没人佩服自己,自己说 【佩服】【过奖】的
好像害怕别人不知道是自己做的似的,在盟主场中,打一个鸟,说一声【过奖】  恶心不?
还是从来没打到过鸟?
八恨 口水的,脑残的,遇到一点破事,就白字骂爹骂娘的,遇到不理解的,就说谁谁谁开挂的
有次我用长枪把人卡在角落里把他连死了,他不爆气,反到骂起我来,WCNMGB
一次我爆气破了个决,被骂,问他为啥?他说我开了破决的挂,WCNMGB

作者: 风月-M4A1卡宾    时间: 2013-8-10 10:59
团p  我都是一直拿锤的,总觉得锤的攻击力比较强,可惜迟钝了点, 而且我玩了4.5年, 我还是一直不会玩枪,
作者: 闻风不闻月    时间: 2013-8-10 11:14
你难道不知道枪拿多了就能组成排,上前线 抗战杀敌懂不?   拿刀就更不用说了 拼刺刀懂吗? 亮剑看过没? 对  现在就是按里面的剧本演的。 各种眼泪
作者: 情義永恒·千山    时间: 2013-8-10 11:30
会刷分的貌似把把都是ACE啊,我刚刚破处的时候,一按TAB,我草,ACE已经杀了4个了。
作者: 虎力大仙    时间: 2013-8-10 16:25
原来拿枪还要去踹定,从来没踹过,学习了
作者: 制天命而用之    时间: 2013-8-10 21:25
傲视★程琳 发表于 2013-8-10 01:58
别坑人了好吗?忍刀满天飞选手~

谁说的,你这是污蔑

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5