互动游戏对战平台官网

标题: 以武会友,周五晚10点起诚接1.07实力派单挑玩家歌颂战 [打印本页]

作者: 昆仑-赤霄剑    时间: 2013-8-9 13:23
标题: 以武会友,周五晚10点起诚接1.07实力派单挑玩家歌颂战
打不打歌颂没关系,只想找几个不作弊不装B的玩家小玩一夜

英雄惺惺相惜,相逢何必曾相识

胜负输赢那已不是我要追求的

我希望短短的交手中,我们的襟怀、气质、胆识、技艺以及

对生命的体悟、对世俗的超越都能展现出来

我期待我们能打出一种空灵状态,一种禅的境界,即便两人并没有出招

只是目光接触,便激起一串火花

这才是高手之间的对决,心灵之间的交流

PS:约战者请跟帖留Q,今晚不见不散!

作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-8-9 13:38
昨天刚来107求高手指教,进去观看也行
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-8-9 13:40
赤宵? 是以前的那个?
作者: 昆仑-赤霄剑    时间: 2013-8-9 13:46
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2013-8-9 13:40
赤宵? 是以前的那个?

英雄不问出处,相逢何必曾相识
晚上激情搞起好吗

作者: 凌云-理工的和尚    时间: 2013-8-9 16:36
流氓莫问岁数
作者: 南阁&西楚霸王    时间: 2013-8-9 17:28
你太高调了,,,,
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-8-9 17:46
本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: 昆仑-赤霄剑    时间: 2013-8-9 21:38
▓☆星梦缘☆▓ 发表于 2013-8-9 17:46
本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的 ...

。。。顶上去
作者: 昆仑-赤霄剑    时间: 2013-8-14 20:54
继续接!
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2013-8-19 23:27
本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: 超人哥    时间: 2013-8-22 18:15
哥老关、你太入迷了。你已经不是在玩游戏的境界了。
作者: 超人哥    时间: 2013-9-3 05:47
楼主为什么放弃了治疗。
作者: 峰青LG    时间: 2014-2-19 18:24
  承接 承接  承接  承接
作者: 丶柳伤花的剑、    时间: 2014-2-19 21:27
你自己数一数到底有没有十五个字
作者: 再见了战友    时间: 2014-2-20 16:41
顶起! 哈哈 好好打啊!
作者: 【结社】老牛    时间: 2014-2-21 19:17

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5