互动游戏对战平台官网

标题: 北斗〓至今天以后主【车轮】暗杀其次啦 [打印本页]

作者: 逆境の陆白衣    时间: 2013-8-9 13:15
标题: 北斗〓至今天以后主【车轮】暗杀其次啦
北斗一个暗杀最菜的帮派,可在互动我们的车轮无敌,我这么多年以来觉得暗杀激情,可最近我发觉暗杀没什么激情了,所以这久一直车轮玩习惯了对它依赖了、、、、、、、、、、歌颂接上官车轮求视频拍摄、希望上官小武和上官秦羽来,我北斗〓残秋和北斗〓大表哥----------今晚希望接你上官的车
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-8-9 13:16
''''''''
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-8-9 13:22
没问过我们大上官就自称车轮无敌了?!    是不是我们太低调了?!
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-8-9 13:23
其实我们大上官是团P车轮无敌!{:soso_e182:}
作者: 逆境の陆白衣    时间: 2013-8-9 13:31
乌拉圭飞贼 发表于 2013-8-9 13:23
其实我们大上官是团P车轮无敌!

额呵呵-问问小武-我北斗大表哥这么掠他的-他在上官【秦羽】和他算主力了我摸得一清2楚,我就不上了菜菜我们两家都上主力来场车轮
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-8-9 14:02
  看样子需要请我噩梦哥来了。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-8-9 14:16
你把江城如画里这个互动团p第一高人放哪了?吃了吗?
作者: 上官惊羽、|    时间: 2013-8-9 17:05
乌拉圭飞贼 发表于 2013-8-9 13:22
没问过我们大上官就自称车轮无敌了?!    是不是我们太低调了?!

贼儿,接起虐死他们好吗?
作者: 上官惊羽、|    时间: 2013-8-9 17:17
请问是在联赛厅还是一厅?
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-8-10 13:24
暗杀菜得要死所有没信心。车轮还能搞搞所有才主车轮的!  撸主真V5..!
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-8-10 13:40

基本都玩暗杀跟团了   大表哥是不是沸点七掌柜?前几天不是跟小武打歌颂被小武打光头来着?  是的 北斗互动车轮无敌   有时间就打吧 我现在晚上基本都没时间玩
作者: 上官小武、|    时间: 2013-8-10 14:07
要搞现在来 今晚估计没空
作者: 上官小武、|    时间: 2013-8-10 14:09
要22车 33车 44车 随便整 现在就搞起 来点单挑激情的
作者: 上官小武、|    时间: 2013-8-10 14:11
酒入畅醔仇綆愁★ 发表于 2013-8-9 13:31
额呵呵-问问小武-我北斗大表哥这么掠他的-他在上官【秦羽】和他算主力了我摸得一清2楚,我就不上了菜菜我 ...

你的意思是说 上官单挑 就我和秦羽是主力吗? 那你就错了
作者: 上官小武、|    时间: 2013-8-10 14:19
最好来33车 我家鸿儿等得不耐烦了
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-8-10 18:02
酒入畅醔仇綆愁★ 发表于 2013-8-9 13:31
额呵呵-问问小武-我北斗大表哥这么掠他的-他在上官【秦羽】和他算主力了我摸得一清2楚,我就不上了菜菜我 ...

云焕、飞鸿、秦羽、夜追风、小金、小银、我、小武。  现在玩的就是秦羽和我和小武而已。其他都不玩了。  你知道我们焕总当年是怎么爆打各种牛逼人物的吗?         大上官太低调了。谁他喵敢自称神马  互动团P和车轮无敌的就第一个要爆打他!
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-8-10 18:04
本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-8-10 18:36
我他喵的突然发现这贴明显在无视我啊!  {:soso_e111:}    大上官的实力你摸清楚了?来来来。北斗的谁先上来让我虐虐。
作者: 上官小武、|    时间: 2013-8-10 19:07
乌拉圭飞贼 发表于 2013-8-10 18:02
云焕、飞鸿、秦羽、夜追风、小金、小银、我、小武。  现在玩的就是秦羽和我和小武而已。其他都不玩了。   ...

你没写我猪爷 他等下群主飞你
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-8-10 19:17
上官小武、| 发表于 2013-8-10 19:07
你没写我猪爷 他等下群主飞你

正解!还有我们水区杯的单挑冠军猪总!   卧槽,光上他们俩就吃一个包子杀一个了!  看来不用我出手了!
作者: 逆境の陆白衣    时间: 2014-1-8 21:30
云焕、飞鸿、秦羽、夜追风、小金、小银、我、小武。  现在玩的就是秦羽和我和小武而已。其他都不玩了。   ...

我笑了夜追风,你在问问他是我十么人到底挂十么马甲,要不要让你进来看看,傻他是我哥哥,逆境C罗马甲,我们视频多了是
作者: 逆境の陆白衣    时间: 2014-1-8 21:32

来吧1yy38685854
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2014-1-17 12:28
酒入畅醔仇綆愁★ 发表于 2014-1-8 21:30
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

笑尿了,是你大爷又怎样?!视频了?裸聊了?好牛X啊!我吓尿了!  还是那句话 来一个灭一个

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5