互动游戏对战平台官网

标题: 看到我酷兄发个自传,小弟大半夜的也发个自传吧~ [打印本页]

作者: 残叶林追源    时间: 2013-8-9 03:41
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-8-9 03:42
好象很厉害的样子,
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2013-8-9 10:03
顶.         
作者: 御劍の羽林郎    时间: 2013-8-9 10:16
这么多我竟然看完了。。 没发现我自己真是失败啊。。
作者: 残叶林追源    时间: 2013-8-9 11:37
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-8-9 12:30
残叶林追源 发表于 2013-8-9 11:37
你是哪个

他也算是御剑的元老''天朱红
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-8-9 12:38
这么长 果断 不看。。。
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2013-8-9 12:45
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-8-9 12:38  这么长 果断 不看。。。

无限哥 你有这么辉煌的流星史吗?hehe.

作者: 穆里尼奥    时间: 2013-8-9 13:02
     巅峰的残叶粗人太多,其实你那时候未必比狼依依无心他们差,不过水平差不多的时候,惯性他们是主力,你就是替补,哈哈,不过你和轩辕打决赛的时候那次华丽的救人变成下跪,也算比较经典,幸亏怎么玩都玩死他们,要不真是决胜局的话,你得被干出翔。

我和烟烟其实比较像,类似于家长型的管理,你在那边烟烟拿话闷你是因为你是残叶的,你在这边和他们那么近其实我也不舒服。这后期都和你说了。  最近这一段后来玩,你确实907非常粗了,和小帝比是差点,但应该起码不次于王巅峰的时候,你和无心,夜B,确实够得上咱们和幽冥打907决赛那个程度,可惜另外的5个难找,偶尔凑齐8个,也不是说第一次玩就能赢比赛的,关键是好多事情确实人力不可违了,逝去的年华如流水,大学时候玩流星和凯子抱孩子玩流星,相差的何止天地。

浪天涯四川达州的小孩,当时高二逃课来玩,IS说话声音都是羞涩的,后来我知道他去苏州打工了,攒钱买个电脑玩LX,群里四处找小列问怎么可以便宜,这次我回来他已经在深圳了,开个网店卖轮滑,生意好像还不错,关键是完全变了一个人,貌似刚分个空姐的妞,不管谁踹谁吧,真是不敢想象呀,世易时移,声音变粗,脸变大,心情也会变差,这就是男人的人生。

玩这个游戏的人都会有太多的回忆,因为要想玩的差不多,基本都是5年以上的星龄,回忆是不动产,而且不能被强拆。 你的性格我感觉做生意最适合,将来有个自己的门面,不求大富大贵吧,一年收入六位数应该还是问题不大的,你现在就是确定好方向,到底是饭店呀,超市呀,还是别的类型的。确定好方向先从最基本的干起,慢慢就上道了。

我最近没怎么上Q,我手机你有,确定不了干啥或者确定了有什么困难不懂的,给我发个信息,咱们上Q好好说,游戏里有你们我非常骄傲,一直提巅峰,现实里提巅峰那是SB,但只要混的差不多,我也一样为你们骄傲。

作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-8-9 14:28
这么长,居然看完了,顶一个。
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-8-9 16:53
好兄弟
作者: 混混灬    时间: 2013-8-9 20:55
呵呵,忘记刚来907混哥怎么关照你了是吗。联赛每赢一场就找混哥商量战术忘了是吗。你个不孝子
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-8-9 22:10
  唉, 忘记力兄怎么关照你了吗。
作者: 残叶林追源    时间: 2013-8-10 04:05
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-8-10 04:59
哈士犀 近来无恙吗.
作者: 穆里尼奥    时间: 2013-8-10 10:21
    确定好方向,才好出发呀。 要干餐饮,就先从厨房里面干起,或者找个地方学个技术,要干超市,就先找个边边角角卖点烟水,同样的要干其他行业也是,从最基本的干起。 你才多大,你这年纪没上路的占大多数,盲目的找活打工没什么意义,餐饮其实最好上路,学个特色,回来给人干半年,然后家里拿点起步,就可以干了,自己在后厨忙的饭店,我还没见过不赚钱的,赚多赚少就看具体情况了。
作者: 残叶林追源    时间: 2013-8-13 00:01
作者: 残叶林追源    时间: 2013-8-13 00:01
作者: 残叶林追源    时间: 2013-8-13 00:02
作者: 残叶林追源    时间: 2013-8-13 00:02
作者: 残叶林追源    时间: 2013-8-13 00:03
作者: 锦绣、一夜冷风    时间: 2013-8-13 00:17
看完了.感受很深.不过我才知道星源是中宽的..我也是中宽的 - - 无奈了.没有一辈子的游戏,只有一辈子的兄弟.
作者: 穆里尼奥    时间: 2013-8-13 14:46
现在反正也没确定,你最好是找个地方好好学一下,要干餐饮你自己一点不懂,厨师能玩死你。
作者: 奥特曼打小笨熊‖    时间: 2013-8-19 23:54
穆里尼奥 发表于 2013-8-13 14:46
现在反正也没确定,你最好是找个地方好好学一下,要干餐饮你自己一点不懂,厨师能玩死你。

听三哥话没错

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5