互动游戏对战平台官网

标题: 退出流星 . 谢谢大家!!! [打印本页]

作者: 罐子    时间: 2013-8-8 16:38
标题: 退出流星 . 谢谢大家!!!
最近这段时间 一直在纠结 我喜欢这游戏 说实话 心里还是放不下流星
            从最初的菜鸟 到一个依靠案件才能玩游戏的菜鸟 然后再到一个纯手动操作的纯绿色菜鸟(进了问鼎之后才放弃案件  改为手动操作) 很不容易  特别是在下决心放弃案件的时候    您知道的 那就等于一个酒鬼或者一个烟鬼 要选择放弃自己赖以生存的尼古丁和酒精一样  是一件很痛苦的事情    在这期间  经历了很多事情   不知道怎么说  或许 我天生如此   嘴笨  手笨 脑子更笨    也可能是年龄有点偏大的缘故(O-O 33了)别人需要3分钟就能理解的东西或能练好的技术和技战术  而我 也许3天也做不好  (这一点充分证明了 我确实笨)  而且最近因为工作的关系 也确实没有太多的时间玩   也因为最近发生了一点不愉快的事情   所以 选择离开     
              曾经用过的马甲
                狂战★木头       幻域‖焖骚罐        铁骑☆南瓜          逸居·阿伽门农    『问鼎』焱  
                最想感谢的人
                小蘑菇 :我流星的第一个师傅   也是现实中的朋友  是您带我走进流星   也让我慢慢喜欢上这个游戏   而且也教会了我很多东西  从最基本的开始   谢谢你  蘑菇 虽然我还是那么菜   而且也被逐出了团队    给您丢脸了   对不起.
                 阿虎 偷袭  :  阿虎是我的第二个师傅 所以 我一直称呼他为   小师傅   呵呵   进了幻域以后   阿虎和偷袭是教我东西最多的   而且也是对我最好的   谢谢你们
                 夜魂  斩风  天佑  阿鬼: o-o 我大铁骑的兄弟  貌似我们好久没有一起激情过了   很是怀念  
                  峰少 巧克力   猴子 宝库 :谢谢你们对我的教导  真的 也正是因为在问鼎 我才会摆脱案件的束缚  变成一个真正的纯手动的绿色玩家  虽然我还是菜  但是  我也为能够放弃案件而自豪   在问鼎  也是我学到东西最多的地方  无论从技术还是技战术上 都收益匪浅   但可惜的是 以后能用到的机会 可能会很少了  但是不管怎么样  还是要感谢你们 感谢问鼎的兄弟们   是你们给我了无数的激情    我会想你们的  
                   最后  预祝大问鼎 能在未来的联赛中 痛打站街选手 勇夺冠军     让那些诋毁大问鼎的选手们 吃屎去吧
                    流星你好!                              流星再见!
                    问鼎你好!                              问鼎再见!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-8-8 16:45
对,痛打站街选手!
作者: 罐子    时间: 2013-8-8 16:45
哦  补充一下  : 北瓜  虽然我们之间有点小矛盾  也是你把我T出团队   但是  我不恨你    我知道你带领新兵打比赛  心里的压力也很大  也非常不容易  上次的事情是我做的不对 希望你能原谅  谢谢 所以  希望我们能化干戈为玉帛    如果你愿意的话    好了 走了...
作者: 0.0    时间: 2013-8-8 16:50
作者: 锦绣、空灵    时间: 2013-8-16 11:32
呵呵  悲剧 感谢了这么多人 却没有一个人送  是人品问题吗

作者: 御剑の九重凛    时间: 2013-8-18 10:56
楼主最后几句话深深的打动了我  如此忠义的人不适合玩流星 楼主别回来了
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-8-18 12:31
御剑の九重凛 发表于 2013-8-18 10:56
楼主最后几句话深深的打动了我  如此忠义的人不适合玩流星 楼主别回来了

大孙儿,你怎么跟个傻屌似的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5