互动游戏对战平台官网

标题: 无聊看看论坛 有人的比装大了吧? [打印本页]

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-8-8 01:32
标题: 无聊看看论坛 有人的比装大了吧?

我草你行妈了我, 就能不能,能不能打,放句话, 哆哆嗦嗦跟个屁似得, 都14年了, 还是05年玩传奇扣字的年代吗?

还什么以前, 做人都往以前看的,? 谈谈现在? 以后,? 现在你敢接 我就敢揍, 以后你敢接 我就敢揍,

你要吹107冠军 你别鸡巴在907叨叨, 之前跟你们残叶几次歌颂  你们说什么来着?

问鼎不是主力你们不接 我们来主力 你们就赢一局算个小平头, 打自己脸是吗? 什么揍问鼎的话,

虽然我有些天没玩这游戏了, 但还是给你带一句, 站稳了再挺腰说话,

你要看不过去,咱就干, 如果你感觉你输不起,你就直接滚蛋,别鸡巴哆哆嗦嗦的.

别寻思了,赶紧动起你的小电话,把人喊齐.干死问鼎这帮小菜狗好吗,

作者: 『问鼎』艹    时间: 2013-8-8 01:37
摇起来的时候到了
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-8-8 01:42
  动起来,向寂寞午夜说拜拜。 动起来,
作者: 忠义の神之花落    时间: 2013-8-8 01:48
虽然不知道是不是很叼,。很牛,很狗, 听起来对手好象很牛B似的,```
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2013-8-8 02:43
火帖留名
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-8-8 02:46
楼主你敢不敢再蠢一点?
作者: 混混灬    时间: 2013-8-8 08:04
呵呵,都禁案件了你还敢这么嚣张?打死你!
作者: 『问鼎』语    时间: 2013-8-8 09:31
我大问鼎的风少生气了,有的人有好日子过了。
作者: 炫皇·寂寞年代    时间: 2013-8-8 10:27
看见小平头,笑喷了
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-8-8 10:34
赫赫!
作者: 3455251    时间: 2013-8-8 10:38

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5