互动游戏对战平台官网

标题: 呵呵..真是该自己掂量掂量 [打印本页]

作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-8-7 23:26
标题: 呵呵..真是该自己掂量掂量
有些人就是死不承认自己是按键,哪怕他鬼腾用的嗖嗖的.我想问问,自从互动禁了按键,那些平时吹水的选手都去哪了.我只是陈述大多帮派主力都用按键,有些人却非得拿着以前老帮派跟问鼎比.不是一个时代的,比起来有意义吗?问鼎无敌是我喊出来的,为什么只有人骂而没人喊我们歌颂呢?不过五也是我喊出来的,问鼎主力阵容有过五的吗?谁说过五我就发图扇脸.我们走的就是强势嚣张路线,残叶之前也组了个号称8个S的队伍,那个秋风你也去了吧?听说你还被换下来了,你在风月也跟我们较量了吧.在锦绣也没少了你吧,跟问鼎歌颂你去了几次,过五了几次你能说说吗?当初说巧克力连扎的也是你吧?现在你那枪,各种扎,你看我们说你了吗?技术不是一个水平线的,让你扎了又何妨?枪手随便你找,只要你敢打,我就敢约时间.我们主力现在是不齐,叫一下总会来的嘛.从联赛过后一年多了..口号一直没变..等我们被虐了,我自然就闭嘴了,求8S阵容.
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-8-7 23:29
问鼎需要一个对手来激情.
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-8-7 23:29
  瓜兄,你这是要逆天吗,操泥煤的。能低调点吗,苹果8S是吗。   唉,
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-8-7 23:33
疯狗都成托比了,问鼎已经残废了
作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2013-8-7 23:33
  看完了   字太大了         {:soso__17337913029137767884_4:}     
作者: 『问鼎』痛    时间: 2013-8-7 23:36
你别装逼了行吗,知道快招架不住了赶紧给痛哥交话费打电话召唤我归队了是吗?

作者: 黑龙    时间: 2013-8-7 23:44
看样子问鼎缺少一个神网主机,虽然菜得很,可是我会win'lose'踢人也会…楼主你怎么看

作者: 忠义の执迷不悔    时间: 2013-8-7 23:46
06年至今没使用过按键{:soso_e195:} 小小的得瑟下
作者: 『问鼎』艹    时间: 2013-8-8 00:09
赫赫,问鼎唯一的主机帝路过
作者: 黑龙    时间: 2013-8-8 00:11
『问鼎』艹 发表于 2013-8-8 00:09  赫赫,问鼎唯一的主机帝路过

你老实说今晚是你开房吗,为什么掉了,你这主机帝已经玩完了,等着我代替你的位置…
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-8-8 00:11
什么鸟字体,我手机看起来跟乱码似的
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-8-8 00:13
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-8-8 00:11
什么鸟字体,我手机看起来跟乱码似的

又黑又粗
作者: 『问鼎』艹    时间: 2013-8-8 00:16
黑龙 发表于 2013-8-8 00:11
你老实说今晚是你开房吗,为什么掉了,你这主机帝已经玩完了,等着我代替你的位置…

一看就是混混的场子,我今晚刚刚到家,哪有时间开厂子
作者: 黑龙    时间: 2013-8-8 00:33
『问鼎』艹 发表于 2013-8-8 00:16  一看就是混混的场子,我今晚刚刚到家,哪有时间开厂子

荷荷,我不是混混,我是流氓
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-8-8 04:21
我草泥妈妈,老子去上班了,就开始咬我的人?哥哥尽快叫好人。目前发现给的了你压力还属我大锦绣,等哥哥马上请假哈
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-8-8 07:06
锦绣、DX 发表于 2013-8-8 04:21
我草泥妈妈,老子去上班了,就开始咬我的人?哥哥尽快叫好人。目前发现给的了你压力还属我大锦绣,等哥哥马 ...

有人咬我 自然要咬回去啊,你回归了打炫皇都费劲好吗
作者: 『问鼎』语    时间: 2013-8-8 09:39
瓜哥又发飙了,字好大,眼疼。
作者: 炫皇·寂寞年代    时间: 2013-8-8 10:14
无敌啊,够强势
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-8-8 13:20
『问鼎』芸 发表于 2013-8-8 07:06
有人咬我 自然要咬回去啊,你回归了打炫皇都费劲好吗

我曾经还经常输给大江湖呢.弄的大玄黄一直都在你们下面一样的,大玄黄那么牛B,大江湖也是牛B的,等我回来哈,
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-8-8 13:40
锦绣、DX 发表于 2013-8-8 13:20
我曾经还经常输给大江湖呢.弄的大玄黄一直都在你们下面一样的,大玄黄那么牛B,大江湖也是牛B的,等我回来 ...

呵呵  不要挑拨我们跟炫皇好吗,我的意思是  现在不止问鼎能爆艹你们了,还有炫皇  上官都能爆你们
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2013-8-8 17:41
....我流星都删了,你说你要回来落叶?我下班一晚上下了LOL 准备和销魂专心玩lol 我CF线上赛队伍也联系上了你又要回来? 呵呵 抱歉. 不奉陪了.
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2013-8-8 17:42
除非你当老子师傅.要不然别喊我.
作者: 轩辕★七刹锁魂阵    时间: 2013-8-8 19:21
NB是NB啊!大非力弟不玩了以后, 我果断成了轩辕的三线选手。记得去年联赛过后问鼎轩辕天天歌颂,轩辕都没赢过一 场但是激情!
作者: 天界№浪帝    时间: 2013-8-8 20:30
锦绣、祭天冷风 发表于 2013-8-8 17:41
....我流星都删了,你说你要回来落叶?我下班一晚上下了LOL 准备和销魂专心玩lol 我CF线上赛队伍也联系上了你 ...

魂狗一般在哪个YY?替我问候他全家!
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2013-8-8 22:00
秋风多年没上论坛,是躺着也中枪吗。 。  。 。。 。 。     锦绣现在是冷风在带,   所有主力都没有上过`  
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-8-8 22:38
锦绣、逆天⒎爷 发表于 2013-8-8 22:00
秋风多年没上论坛,是躺着也中枪吗。 。  。 。。 。 。     锦绣现在是冷风在带,   所有主力都没有上过`  ...

你觉得我会平白无故的去喷一个人吗..
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-8-9 16:50
『问鼎』芸 发表于 2013-8-8 22:38

还上官虐我们,我就打不过上官,信不信叔叔让猛鬼街瀑虐你呢?就吹牛B,过去的事实好像都是假的,目前叔叔还是VIP,你们时间到了么?.
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-8-9 17:50
锦绣、DX 发表于 2013-8-9 16:50
还上官虐我们,我就打不过上官,信不信叔叔让猛鬼街瀑虐你呢?就吹牛B,过去的事实好像都是假的,目前叔叔 ...

你要想装逼,我们约时间好吗?
不过三的锦绣,被剃光头的锦绣,站街来接歌颂好吗.
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-8-9 17:51
锦绣、DX 发表于 2013-8-9 16:50
还上官虐我们,我就打不过上官,信不信叔叔让猛鬼街瀑虐你呢?就吹牛B,过去的事实好像都是假的,目前叔叔 ...

你就跟什么残叶林啊,苍月啊  一个鸟样.
动嘴厉害  就是不能打.
算了,怕了你了,哥去玩梦幻啦
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2013-8-9 19:13
『问鼎』芸 发表于 2013-8-8 22:38

你很牛X么?我倒不觉得,我又会平白无故去咬人?难道你不是也在咬别人吗?很可笑,滚粗吧,说到连扎,跟你们家所谓的互动第一连扎枪学的好吗,你们能用还不给别人用了>叫齐你们所谓的主力,约个时间吧
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-8-9 19:37
哈哈。 要脸吗。  像我风少兄说的,不服随时干啊。
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-8-9 19:41
『问鼎』芸 发表于 2013-8-9 17:50
你要想装逼,我们约时间好吗?
不过三的锦绣,被剃光头的锦绣,站街来接歌颂好吗.

你又吹牛B了?我啥时候被你光头了》团不是按键老子都赢你1000快钱,玩倩女幽魂泡妹子去了,狗B,找个时间搞起就行了
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-8-9 19:42
锦绣、逆天秋风 发表于 2013-8-9 19:13
你很牛X么?我倒不觉得,我又会平白无故去咬人?难道你不是也在咬别人吗?很可笑,滚粗吧,说到连扎,跟你们家所 ...

你是锦绣还是风月啊.你说准点  我去发帖子约吧.
对骂没意思  还是打打看吧.
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-8-9 19:43
锦绣、DX 发表于 2013-8-9 19:41
你又吹牛B了?我啥时候被你光头了》团不是按键老子都赢你1000快钱,玩倩女幽魂泡妹子去了,狗B,找个时间 ...

赢我一千块钱????你真搞笑.团不就打了两次吗 一胜一负.谁也没得了便宜.
你说没光头是吗  等我发图扇你脸好吗
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-8-9 19:45
一次被我力挽狂澜13比5硬是被我追上来了,第2次,第2次我7比2的时候被你们按键反超了
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-8-9 19:46
别BB别口水,你们叫人,我叫人,打场就是了,就跟你们口水多,来弄实事.找人吧.我怀疑你做不了主
作者: 锦绣、一夜冷风    时间: 2013-8-9 19:48
问鼎战术:全防忍 二段跳单A解围.两把长枪抓人.开局双枪抓人.后面3-4人解围.前面给对面敌人点甜头.敌人开定后问鼎方成员巧克力,花落基本在外围.什么这个芸.更是手拿防忍.可以这么说.当你们打到最后残局的时候你会发现.问鼎至少能起2个鸟而且全员C多.而你们没C没气.这是终极的骗气战.也是无敌的.无解的.问鼎把骗气发挥到了极致.全员8个S+暗杀选手.在配合一些小配合.比如人物习惯.外围直接跟双枪抓人.而后是指挥的绝对绝对统治.说打谁就打谁.所以.目前来说问鼎无敌.但是.你们不应该案件.大白菜曾经说过,你们不用案件所以赢得几率70用了后90+.这就是层次问题.而对我来说.我在回忆曾经的锦绣.在回忆曾经的互动.我在回忆曾经带给我激情的互动平台.孤总:请容许我说句,我很想回到从前的互动,哪怕自己是个垃圾,是个菜B,但是至少我知道流星还有未来.而现在.已经没有了.
作者: 锦绣、一夜冷风    时间: 2013-8-9 19:51
假如.不拿防忍.我也可以这么说.天界的输出排第一.那么锦绣就是第二.问鼎输出只能排到第三.我不怕你们喷我.因为我曾经跟着落叶混到了个冠军头衔.所以我有什么说什么.无非可以靠着冠军头衔说这么几句话.互动落没也就是这2,3年.所以没关系了.想什么消失.QB.都可以随便.我在说遍.全互动我没人抓的到我.(我也想装B下,呵呵,学下落叶)
作者: 锦绣、一夜冷风    时间: 2013-8-9 19:53
我可以这么说.拼操作.拼意识.按你们曾经的说话是.别拿我们问鼎和那些老帮派比.抱歉.我是新人.我是后崛起的新人.不要拿那个老资格在那里显摆.倚老卖老么?我不认识你们.我只想让互动激情点.呵呵 你们可以开打了.
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-8-9 19:53
锦绣、一夜冷风 发表于 2013-8-9 19:48
问鼎战术:全防忍 二段跳单A解围.两把长枪抓人.开局双枪抓人.后面3-4人解围.前面给对面敌人点甜头.敌人开定 ...

除了队长你见我拿过防忍?我也就是现在才拿.以前我拿过防忍?要打就打。废话那么多干嘛
作者: 锦绣、一夜冷风    时间: 2013-8-9 19:54
我有操作.我有意识.所以.? Just so so .
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-8-9 19:56
  我什么时候拿过防忍?  除队长, 一直以来 红忍加速枪。  别说了 打起来就是了。
作者: 锦绣、一夜冷风    时间: 2013-8-9 19:59
恩.打就是了.别废话了.记住你说的话 别拿你的防忍. 呵呵 8个防忍的战队帮派.号称无敌. 呵呵.
作者: 锦绣、一夜冷风    时间: 2013-8-9 20:04
在YY一起谈论吧 问鼎的兄弟.忠义的兄弟.流星的兄弟.在激情下吧.然后没了 呵.
作者: 锦绣、一夜冷风    时间: 2013-8-9 20:06
问鼎.锦绣.呵呵.两个好名字啊.诶.
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-8-9 20:08
锦绣、一夜冷风 发表于 2013-8-9 19:59
恩.打就是了.别废话了.记住你说的话 别拿你的防忍. 呵呵 8个防忍的战队帮派.号称无敌. 呵呵.

行了,别BB防忍了,问鼎一共算上队长才三四把防忍.不知道你的八把防忍哪来的,倒是你们锦绣.八个防忍站街 大家是有目共睹的.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5