互动游戏对战平台官网

标题: 喜欢骂人SB的 进来看看。 [打印本页]

作者: 情義永恒·枭雄    时间: 2013-8-7 15:50
标题: 喜欢骂人SB的 进来看看。
我艹你血妈。 你以为你比谁聪明 还是咋的?  艹你血妈,玩个B游戏说这SB 说那SB。 艹你血妈 在现实中你妈就一坨屎。 你吗的。  真你妈脑残。 我想问问你妈 你出生的时候是不是脑袋让你妈那个大B给夹住脑袋了? 给你夹白痴了? 你妈发钱给你上网 玩玩乐呵 你还非要让人乱喷你妈么? 玩个游戏 被骂到祖宗十八代 这难道就是你的境界? 高手只会低调。 就你那 高篮子不是的东西才会 装B。
作者: 情義永恒·枭雄    时间: 2013-8-7 15:53
顺便说句 老子河北省秦皇岛市山海关区 工人新村39栋3单元14号。电话15369694933. 你要觉的我骂你骂的不爽了。 可以找我 我说了 现实中你就是一坨屎。。也就是一摊粑粑。.
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-8-7 16:00
好像很厉害的样子,,
作者: 小菜菜    时间: 2013-8-7 18:05
不知道谁骂你了啊
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-8-7 18:11
原来秦皇岛是河北的,我还以为辽宁的
作者: 情義永恒·枭雄    时间: 2013-8-7 18:25
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-8-7 18:11

葫芦岛是辽宁的。
作者: 夨寵丶    时间: 2013-8-7 19:29
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-8-7 18:11

我还以为是黄岛呢,你个傻鸟,哈哈。
作者: 云可可    时间: 2013-8-7 21:39
楼主被人骂了  还找不到是谁骂的  在这乱吼一通  这是让大伙儿看笑话吗
作者: 【北轩】狂杀    时间: 2013-8-7 23:47
我勒个去,好厉害的样子! 好想在地址后面加两字“征婚”

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5